8 отзывов про “Автосалон Юпитер Авто отзывы”

  1. Я не советую покупателям доверять рекламе на веб-сайте автомобильного салона Юпитер Авто. Выбрал на их веб-сайте автомобиль Ниссан Альмера 2016 года выпуска с маленьким пробегом. Автомобиль был неплохого свойства по описанию, находился в ухоженном состоянии. У автомобиля имелось единичное ДТП. После всего этого как наведался в автосалон Юпитер Авто, передо мной стоял не автомобиль Ниссан Альмера, а груда металла!

  2. Я хотел приобрести в Юпитер Авто новый Лифан Х60. С администраторами я договорился, что приеду в автосалон и на месте проверю автомобиль. Да хрен там! Мне его проверить не дали! Я наслышан, что даже новый автомобиль может быть битым, следственно и хотел проверить его толщиномером! Ни хрена не дали это осуществить! Закричали, что новый автомобиль, нем х..й проверять! Также не дали мне провести тест-драйв, сказав, что за него нужно платить! Жульничество!

  3. Не ведитесь на цены указанные на сайте Юпитер Авто, это развод! В малой комплектации на сайте увидел renault logan за 435000. Так как автомашина 2015 года, его продавали со скидкой 30. 000, набор резины в презент. Подал заявку на кредит, обещали 3%, с начальным взносом 120. 000. Приехал, когда сами позвонили и пригласили для оформления сделки. Кредит под 21%, начальный взнос 200. 000, подарков никаких нет!

  4. Случайно нашел рекламное объявление Юпитер Авто, продавали Мазда 3 седан 17 года, за 740 тысяч. Меня это завлекло, и я набрал салон. Администратор в разговоре был почтителен, много воды не лил, сообщил по телефону состояние не покажешь приезжай и сам решай. Позиция мне понравилась. По приезду выяснилось, что машина стоит дороже на 160 000 в состоянии застрелиться и не встать.

  5. Проверил ниссан кашкай в салоне Юпитер Авто, который был здесь с огромным пробегом! От меня безусловно тут скрывали, что пробег у машины в триста тысяч км, и что у автомобиля уже вообще заменён был мотор! С администраторами автосалона напрасно спорить! Они говорят, что бывший обладатель врёт намеренно дабы салон мне не смог продать автомобиль! А какой ему толк лгать то??? Я обнаружил номер обладателя в базах и их это разозлило сильно!

  6. Выбрал в Юпитер Авто подходящее авто, созвонился по телефону, забронировал в требуемой комплектации. Все что написано на их сайте и что мне обещали по телефону, было далеко от действительности. Попросили подписать договор и внесите предоплату. Только после составления договора все скидки на авто и акции пропадают. Но как дело доходит до оформления, предоплата у них уже в кармане и обратной дороги нет. В конце концов переплатил около семидесяти тысяч, но почитав иные отзывы, осознал что мне еще повезло.

  7. Это не смешно… хорошо когда ты переплачиваешь 10 тысяч, не так ужасно, но когда сумма в 150 тысяч, как по мне то это уже перебор!!! Сначала все такие радушные в Юпитер Авто, пытаются во всём угодить, а после выясняется что окончательная стоимость на автомобиль не такая как было заявлено первоначально! И причем молчат как рыбы до последнего, пока сам в бумагах не увидишь!!! А если не подметил, то считай попал на крючок этих мошенников.

  8. Просто хотел приобрести тут новый рено дастер с пробегом в 20 тысяч километров, который в наличии был в хорошем состоянии. Оказалось — реальное состояние рено дастера отвратительное. Потому что за эти 20 тысяч километров пробных поездок — автомобиль ушатали не на шутку! В Юпитер авто они в приколе или как?! Просто послал их нах за попытку впарить такой ушатанный автомобиль! Да ещё и под видом абсолютно нормального!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *