Автосалон Чебавто отзывы


Серый дилер

г. Чебоксарыд. Типсирмы, ул. Прямая, 92
+7 (8352) 28-56-24
с 9:00 — 20:00, без выходных
https://cheb-auto.ru
info@logo-motors.ru

Данный дилерский центр заявляет, что не только продает новые автомобили, но и дарит своим покупателям положительные эмоции от процесса приобретения авто. Профессиональные сотрудники автоцентра благодаря своей компетентности способны буквально угадывать все пожелания клиентов, а солидные бонусы, скидки и подарки несомненно станут приятным дополнением к покупке. Салон находится в Чебоксарах, оказывает услуги автокредитования, автострахования, trade-in и регистрации транспортного средства в ГИБДД. Будьте осторожны, под личиной надежного дилера могут скрываться мошенники. Проверяйте честность выбранного автодилера при помощи оставленных здесь отзывов.

7 отзывов про "Автосалон Чебавто отзывы"

  1. В салоне Чебавто есть такие хитрозадые менеджеры, которые пытаются продать машину без оригинального ПТС. Они думают, что клиенты полные дураки. Продавец также пытался доказать мне, что это оригинал, а не копия, я хотел сказать ему несколько "ласковых" слов, но я понял, что это жульничество, и не стал с пеной у рта ему что-то доказывать. Развернулся и вышел из салона и жаль, что я сюда приехал и зря потратил на них время!

  2. В автосалон Чебавто попал случайно, проезжали, решили зайти посмотреть автомашины. Ещё на входе мне предложили заполнить анкету. Там необходимо было написать откуда я прочухал про Чебавто и на какой автомобиль я рассчитываю. Заполнил. Поглядели, получили консультацию от менеджера и на выходе меня принудили оплатить 1500 руб за подбор автомобиля! Данный пункт был в анкете, что я подписывал на входе в салон Чебавто, хотя я этого ПТ не увидел! Мошенники!

  3. Киа Оптиму хотел купить в Чебавто, но оказалось, что у меня не хватает денег на оплату всего авто. Решил в салоне кредит оформить на 250 000.Все одобрили, только по документом вышло, что они оформили кредит на 500 000. Я аж побеле. А они только руками развели и произнесли, что банку типа не выгодно клиенту оформлять кредит на такую малую сумму. С каких пор 250 000 считается малой суммой. Меня просто и дико развели!

  4. Меня в этом авто центре Чебавто в наглую развели на 66 тыщ, приписали дополнительные опции и продали мне же мою комплектацию, другими словами защиту ДВС и фаркоп. Это уже позже выяснилось, что это часть моего автомобиля. Короче лоханули меня здесь по полной программе, доверять этому автоцентру Чебавто уж точно не стоит, если не горите желанием реально тут деньги потерять.

  5. Приезжал в этот автосалон Чебавто за Фольксваген Тигуан. Оказалось, что автомобиль тут в грустном состоянии, так как у автомобиля серьёзная была авария и к тому же автомобиль уже укатанный и вялый от жизни. Я покинул автосалон Чебавто без автомобиля, так как мошенники нахально лгут своим клиентам по поводу реального состояния автомобиля. Слова работников салона и реальное положение дел по автомобилям - не одно и тоже

  6. Я приехал посмотреть в салоне чебавто подержанный рено дастер! Оказалось, что реально посмотреть автомобиль тут не получится в любом случае! Я просто отказался от покупки тут автомобиля в этом автосалоне сраном! Вы нах*я разводите таким вот образом?! Почему посмотреть автомобиль тут не получится вообще?! Да потому что они говорят, что нужно заплатить 20 тысяч рублей, чтобы машину просто банально доставили в автосалон со склада! Тупые мрази бл*ха муха!

  7. Заехал недавно в салон Чебавто, дабы приобрести автомобиль Лада Гранта Универсал. В автосалоне меня приняли холодно, менеджер автосалона Чебавто говорил со мной, стоит отметить, будто я ему что-то должен. Автомобиль оглядеть толком не дали. А основная проблема началась при оформлении самого кредита. Кредит быстро оформили, но плата по кредиту в 22% оказалась. Ах**ли! От приобретения автомобиля конечно же я отказался. С таким отношением к своим клиентам они скоро по миру пойдут...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка