3 отзыва про "Автосалон Тольятти Авто отзывы"

  1. Вы когда нибудь слышали, чтобы за сигнализацию, которая установлена на подержанном автомобиле, нужно было доплачивать? Вот в тольятти авто именно такая политика! На рено дастере уже была установлена хорошая сигнализация, причём цена на сам автомобиль была хорошая. Смотрю в договор, а там +20 тыс за сигнализацию, которую я сомневаюсь, что устанавливали в салоне и +15 тыс за услуги салона. Вот и весь секрет "хорошей" цены, всё равно потом они добавят опций за которые нужно будет заплатить.

  2. Да как же так получается! Я с честными намерениями приезжаю сюда за новенькой Ладой Вестой, меня встречают дружелюбно, просят дать 10 тыс. и машина приедет с центрального склада. Даю 10 тыс., жду машину, а её нет. Не приехала даже к вечеру, да и задаток мой не возвращают. Начали активно агитировать меня на логан. Я думал, что 10 тыс. я потеряю, но благо нашлись люди, которые посоветовали вызвать полицию. Тогда мошенники тольятти авто деньги вернули.

  3. Ехал я в Миллениум авто, а попал в Тольятти авто!!! Вот так вот у нас и работают автосалоны, чуть что за жопу схватили на горячем как сразу название меняют. Я думал еду к толковому автодилеру за машиной, а попал к перекупщикам. Сразу это понял и не только из за того что они за пару дней название поменяли, а еще и потому что цены вообще другие. Наглости менеджеров может позавидовать любой еврей торгаш. С вечера машина в Миллениуме стоит 480 000 рублей, а утром уже в Тольятти авто она дороже на 80 000 рублей! Да и внешне автосалон никак не похож на серьезное заведение. Маловато машин, тесновато помещение, сотрудники на самом деле нормальные, не виню их в обмане, каждый как может зарабатывает и если бы ктото из нас клиентов имел бы возможность зарабатывать сотни тысяч в месяц обманом, не думаю что он бы отказался. Как говорится не суди, да не судим будешь. Но в Тольятти авто я не приеду и советовать его никому не стану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка