6 отзывов про “Автосалон Терминал Авто отзывы”

  1. В автосалон Терминал Авто я приезжал за подержанной киа оптимой. Посмотрел автомобиль и проверил его по базам. Оказалось, что пробег у автомобиля скручен и мне окрестили фейковое количество хозяев у автомобиля! Менеджеры авто центра Терминал Авто врут клиентам про реальное состояние автомашин! Я нашел, что у автомобиля три собственника, дубликат ПТС и пробег скручен с 200 тыщ км! Мошенники!

  2. Когда приехал посмотреть в автосалоне терминал авто новый киа рио, то мне сказали, что автомобиль тут продаётся по хорошей скидке. В итоге — никакой скидки мне предоставлено тут не было в автосалоне терминал авто! Вот уже мудилы! Я просто послал их куда подальше! Это же какая-то задница тут происходит! Почему-то говорили мне про то что автомобиль тут по скидке, но в итоге то выяснилось, что машина тут с большой накруткой тут продаётся! Терминал авто — козлы е*аные, а не автосалон! Пи*дец! Зачем обманывать то было?!

  3. все цены указанные на сайте Терминал авто — это выдумка! при покупке автомобиля Lada XRAY мне в договор основной включили КАСКО к на весь срок кредитования, плюс дилерский сбор, плюс НДС, плюс страхование жизни. В результате за бюджетный автомобиль Lada Xray у меня вышла переплата практически в 350.000! Мама дорогая я, что же это делается… я бы данного авто дилера объезжал и близко не подходил! по опыту говорю!

  4. В Терминал Авто просто невозможно честно и без последствий купить автомобиль. Я тут собирался взять Тойоту Лансер. Автомобиль себе выбрал в максимальном комплекте, решил тачку сразу брать с полным фаршем. Когда осматривал, меня смутило, что не работает кондиционер, хотя в люксе он стоит. Долго пытался выяснить, что происходит, оказалось, что мне суют классику по цене максималки. Очень было мерзко, даже на мелочах брешут.

  5. В этом отвратительном центре Терминал Авто все машины тут битые! Все б\у а\м здесь реально битые! Я отказался от покупки автомобиля Шкода Кодьяк в Терминал Авто, так как мне желали впарить с большим пробегом автомобиль, который был просто в жутком состоянии и был он после серьёзного ДТП! Вот такие вот тут шарлатаны! Продают очень битый автомобиль и не скрывают этого! Разводилы!

  6. Я просто покинул этот автосалон терминал авто и мне сказали, что лада веста будет тут доставлена только после предоплаты! Я просто банально отказался оставлять тут предоплату за автомобиль! Говорю, что не нужна мне тут машина после предоплаты, а хочу я её посмотреть именно сейчас! Но мне в салоне терминал авто в этом просто банально отказывали в осмотре автомобиля! Вот скажите, что это за пи*дец вообще происходит тут?! Я просто уехал отсюда без автомобиля! Шарлатанство наглое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *