Автосалон Терминал Авто отзывы


Серый дилер

г. Иркутскул. Баррикад, 60Д
+7 (3952) 19-98-53
с 9:00 до 20:00 ежедневно
www.terminalavto38.ru
info@terminalavto38.ru

Дилерский центр занимается продажей новых автомобилей и готов предоставить всем своим гостям широчайший модельный ряд состоящий из более чем 25 автобрендов. В салоне обещают индивидуальный подход к каждому клиенту, который осуществляют профессиональные менеджеры. Они помогут вам с выбором транспортного средства подходящего под ваши требования, подберут кредитную программу с наиболее лояльными условиями, а так же возьмут на себя оформление всех необходимых бумаг. В Терминал Авто всегда действуют спецпредложения и множество сезонных акций, которые сделают вашу покупку еще более выгодной. Чтобы не попасть в неприятности, узнайте заранее о репутации этого автодилера из отзывов его покупателей.

24 отзыва про "Автосалон Терминал Авто отзывы"

  1. Мы давно уже себе присмартиваем ситроэн. Вот зашли в автосалон Терминал авто посмотреть. Так что меня больше всего поразило, так это то, что по сравнению с остальными похожими салонами у Терминал авто цены заметно выше!! при том, что сама машина видно что уже видала виды!! Ну вот зачем продавать старые развалюхи по ценам нормальной машины на ходу?? вопрос остался для нас открытым

  2. В автосалоне Терминал Авто наживаются на клиентах. Собрался я покупать машину у них , тойоту кемри,и оказалось у них на то время были скидки на некоторые модели машин. И на тойоту в том числе. Ну, думаю, повезло мне, возьму дешевле, сэкономлю. Но не тут то было! Оказывается что бы получить скидку на автомобиль нужно еще докупить кучу не особо мне нужных примочек, и сумма окончательная выходит даже дороже , чем до скидок. И без "скидки" у них взять нельзя!! полный Абсурд!!!!

  3. Хотел присмотреть себе рено в терминале. Мне менеджеры пообещали авто в идеальном состоянии, без каких-то проблем. Показалось странно. По приезду все эти сказки оказались отвратительной реальностью. Просто был в шоке, когда увидел, что автомобиль в автосалоне терминал просто продаётся сильно битый! Автомобиль был после тест-драйва и автомобиль тут был битый!

  4. Я вообще удивлен как можно такие машины выставлять на продажу. В автосалоне Терминал Авто торгует просто автомобильным хламом. Машины все битые, поцарапанные. Менеджеры говорят, что они проверили их и подготовили к продаже. Что то не заметно. Никому не советую туда приходить даже посмотреть. Там абсолютно ничего хорошего.

  5. Я искал Опель астра определенного цвета и смог найти его только в терминал авто. Но по приезду мне сказали, что оно только под заказ. Я внес предоплату и стал ждать. Оно пришло только через 3 месяца. На вид мне все понравилось, но как только начал использовать, пришел в ужас. Автомобиль просто начинает тянуть в разные стороны. Все из-за неправильной регулировки колес и заедания переднего тормоза. Я чуть не попал в аварию, из-за этого псевдосалона. Обходите стороной, здоровье дороже!

  6. Не дайте себя обмануть фальшивой рекламой от Терминал Авто. Я пришел сюда только потому, что у них на сайте большие скидки и акции. На самом деле оказалось, что это не салон, а обычная афера. Шкода Рапид Монте-Карло мне понравилась, и при регистрации выяснилось, что для получения скидки нужно покупать дополнительное оборудование на большую сумму денег. А без этого скидку делать здесь никто не собирается.

  7. Выбор в салоне Терминал авто не очень, а вот сайт отменный. Странно, что, когда приезжаешь в салон сталкиваешься с тем, что у них представленные не ходовые машины. Продают авто, которые уже не предназначенные для городских дорог. А покупать металлолом я не очень хотел. Поэтому покрутился я там и ушел, не стал тратить деньги на ржавое корыто.

  8. Меня не плохо развели в Терминал Авто по кредиту! В контракте указана реальная цена Kia Optima 730 тысяч. Но я не стал читать дальше. А потом было самое основное. Дополнительные услуги салона Терминал Авто на сумму более 260 тысяч. Таким образом, они попросили банк выдать мне кредит под миллион. В общем, скрыли истинную стоимость машины и обманным путем привязали меня к авто кредиту на огромную сумму!

  9. Когда я приехал в Терминал Авто, чтобы купить Сузуки Гранд Витара, они начали предлагать мне б.у, плюс в кредит! Ну конечно же я начал отказываться от покупки машины! Короче поспорили с менеджерами этого автосалона! Мне пришлось валить отсюда без машины, потому что мне не нужна была б.у а.м за большие деньги и в кредит! Я хотел новую и за наличные! Но не срослось!

  10. В конце концов, я собрал деньги на покупку новой машины, я очень хотел машину, и мне было все равно, какой она будет модели. Общая идея была, но подробностей не было. Выбрал авто на сайте, заказали можно приехать в салон оформить договор. А мне говорят, что есть только подержанные машины с пробегом и небольшим дефектом. Выяснилось, что проблема в двигателе и ремонт обойдется мне в копейку.

  11. Когда понадобилось купить несколько машин для своего бизнеса обратился в эту компанию. Менеджер который меня обслуживал, мог только открыть машину и закрыть. На тему технических вопросов с ним разговарить нет смысла, он ничего в этом не понимает. Отвечал так как делает мне одолжение, а я мог хорошую выручку салону сделать. Странно, я приехал, чтобы потратить деньги, а салон в этом не заинтересованный.

  12. Мне предложили купить Kia Optima с минимальным пробегом в Терминал Авто, которую я мог купить здесь с хорошей скидкой. Скидка на машину оказалась мошеннической! Менеджеры сказали мне, что ничего не увидели в том, что обещали скидку на машину 12%, а дали только 3% и словно так и было задумано! Мы вообще с ними спорили, пока не охрипли! Из-за злополучной скидки! Доказывать бесполезно, они будут стоять на своем!

  13. Я искал новый автомобиль Рено Сандеро и нашел его в салоне терминал авто. Когда приехал осматривать машину, оказалось, что у нее есть пробег. В смысле пробег, в новой машине? Кроме этого, в документах числилось два хозяина. Вот это сервис, я же мог попасть на деньги при таком раскладе. Да, здесь хороший автомобиль не купишь, а купишь б/у по цене нового, просто мечта!

  14. Ракзводят практически по одной и той же схеме. Дают кредит только под большой роцент, у них походу договоренность с ними. Вот купил по акции автомобиль. и до сих пор плачу только проценты ии не начинал основную сумму.Хитро уу нних все!!!!!!!!!Народ бегите и ппобыстрей, не кормите этот клан.Не рекомендуую(((

  15. Хотел подержанный Ниссан купить в этом автосалоне, но при проверке выяснилось что машина эта перевертыш галимый с множеством проблем по кузову да и внутренности его на износе, неприятно что нас пытались обмануть выдавая автомобиль за практически новый, как там менеджер заливал - не бит не крашен! Врал с*ка и не краснел даже!!! Ему не привыкать падали!

  16. Аферисты! Завлекают в салон Терминал Авто низкими ценами, менеджеры уговаривают взять кредит, но подают заявку на заведомо огромную сумму, чем необходимо. И в договор еще кучу ненужного добавляют, все к цене автомобиля. В конечном итоге, приезжаешь ради экономии, а вместо этого получаешь переплату в 2 раза. К тому же страховки навязывают. Отстой полный! Обходите стороной автосалон Терминал Авто!!!

  17. Развод от оператов салона Терминал Авто на 100%. Звонила в салон, растолковала всю свою ситуацию, что мне ехать с области, с небольшим ребенком, попросила как человека озвучить мне окончательную стоимость на Датсун ми до. Пообщались,наобещали золотые горы. Приехали, данного авто и близко не оказалось, цены которую мы обговорили по телефону тоже нет. Назвали стоимость в 2 раза больше. Никаких положительных эмоций.

  18. Они просто сказали мне про оформленный кредит на автомобиль под 11% годовых. Я поверил в эту хрень, что автомобиль тут будет действительно мне продан под такие вот проценты! Но в итоге мне автомобиль продавать под такие проценты просто отказались! Говорят что не положено оформлять такой процент по кредиту, потому что это против правил автосалона! а обманывать клиентов, это нормально для правил автосалона или как?! Терминал авто - мудил и е*аные козлы, которые просто на/бывают клиентов как лохов! Пи/дец полный творится тут! Не ведитесь!

  19. В автосалон Терминал Авто я приезжал за подержанной киа оптимой. Посмотрел автомобиль и проверил его по базам. Оказалось, что пробег у автомобиля скручен и мне окрестили фейковое количество хозяев у автомобиля! Менеджеры авто центра Терминал Авто врут клиентам про реальное состояние автомашин! Я нашел, что у автомобиля три собственника, дубликат ПТС и пробег скручен с 200 тыщ км! Мошенники!

  20. Когда приехал посмотреть в автосалоне терминал авто новый киа рио, то мне сказали, что автомобиль тут продаётся по хорошей скидке. В итоге - никакой скидки мне предоставлено тут не было в автосалоне терминал авто! Вот уже мудилы! Я просто послал их куда подальше! Это же какая-то задница тут происходит! Почему-то говорили мне про то что автомобиль тут по скидке, но в итоге то выяснилось, что машина тут с большой накруткой тут продаётся! Терминал авто - козлы е*аные, а не автосалон! Пи*дец! Зачем обманывать то было?!

  21. все цены указанные на сайте Терминал авто - это выдумка! при покупке автомобиля Lada XRAY мне в договор основной включили КАСКО к на весь срок кредитования, плюс дилерский сбор, плюс НДС, плюс страхование жизни. В результате за бюджетный автомобиль Lada Xray у меня вышла переплата практически в 350.000! Мама дорогая я, что же это делается... я бы данного авто дилера объезжал и близко не подходил! по опыту говорю!

  22. В Терминал Авто просто невозможно честно и без последствий купить автомобиль. Я тут собирался взять Тойоту Лансер. Автомобиль себе выбрал в максимальном комплекте, решил тачку сразу брать с полным фаршем. Когда осматривал, меня смутило, что не работает кондиционер, хотя в люксе он стоит. Долго пытался выяснить, что происходит, оказалось, что мне суют классику по цене максималки. Очень было мерзко, даже на мелочах брешут.

  23. В этом отвратительном центре Терминал Авто все машины тут битые! Все б\у а\м здесь реально битые! Я отказался от покупки автомобиля Шкода Кодьяк в Терминал Авто, так как мне желали впарить с большим пробегом автомобиль, который был просто в жутком состоянии и был он после серьёзного ДТП! Вот такие вот тут шарлатаны! Продают очень битый автомобиль и не скрывают этого! Разводилы!

  24. Я просто покинул этот автосалон терминал авто и мне сказали, что лада веста будет тут доставлена только после предоплаты! Я просто банально отказался оставлять тут предоплату за автомобиль! Говорю, что не нужна мне тут машина после предоплаты, а хочу я её посмотреть именно сейчас! Но мне в салоне терминал авто в этом просто банально отказывали в осмотре автомобиля! Вот скажите, что это за пи*дец вообще происходит тут?! Я просто уехал отсюда без автомобиля! Шарлатанство наглое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка