19 отзывов про “Автосалон Стрит Авто отзывы”

  1. Пробовали мне реализовать автомобиль с пробегом в стрит авто. С большим пробегом! Говорили про то что пробег у автомобиля и не огромный вовсе! А я проверил данный фольксваген пассат по блокам управления и нашел то, что у машины ни одного блока не было с потертым пробегом! Стёрли лишь с приборного щитка, а действительно в блоках он светится в 265 тысяч километров! Кошмар это, а не салон стрит авто! Уроды!

  2. Машина в салоне стоила 550 тысяч, но когда меня менеджер отослал на кассу оплачивать то эта сумма стала на 150 тысяч дороже. Я говорю подождите, вы видимо что-то напутали. Говорили, что цена итоговая, что за дела? Ну так говорит цена на машину окончательная, но по договору вы должны ещё ндс оплатить который не входил в стоимость, а так же установка доп оборудования. Я говорю что не просил ничего устанавливать , а им по х..ю!!!

  3. Просто плохое мнение! Программы легального кредитования представлены на сайте стрит авто. На самом деле их не существует, обычные функции соблазнения. Я подал заявку на «семейный автомобиль», приехал, осмотрел Nissan Qashqai и был одобрен кредит только одним банком с 22%. От остальных отказов не было. Я точно знаю, что так не бывает с моей отличной кредитной историей. Сотрудники просто отправляют заявки туда, где это рационально салону, а не покупателю.

  4. В стрит авто принял решение взять не новый автомобиль Лада Гранта Лифтбек. Через trade-in сдавал свой Рено Логан 2008 года выпуска. Хотя мой автомобиль приняли по заниженной цене , но я сильно не скандалил . А зря! Нужно было данным су..ам ноги, руки повыдёргивать! В итоге я купил у них в стрит авто Ладу , у которого был дохлый двигатель. Вердикт механика меня не обрадовал, требовалась срочная замена!

  5. Позорная свалка. Я полагал, что сервисные центры салонов обладают репутацией и ответственностью. Приезжал в Стрит Авто почистить масляный фильтр. Свой Фольксваген брал в салоне и прибыл в их сервис. Не понравилось, что не пустили на диагностику. Даже, когда я стал настаивать. Вроде как все сделали и денежные средства взяли, но машина не тянет абсолютно. Проверить проведены ли были работы нет возможности, так как видео тоже не функционирует.

  6. С деньгами желаешь обзавестись авто, менеджеры стрит авто по продажам вас станут обхаживать, нежно вас приветствовать, обещать всё, что можно и делать всё, чтоб вы купили у них автомобиль. Лишь после того, когда вы оплатите в кассу денежные средства за авто, вы немедленно становитесь не нужными, все обещания превращаются в неосуществимость и в будущем и с сервисом появляются проблемы потому, что они просто ХАМЫ и вас просто разводят как лохов !!!!

  7. Держитесь подальше от Стрит Авто. У меня здесь были большие проблемы. Машину взял, просто выбросил деньги в помойку. Я купил здесь подержанный Форд Фокус. Машину представили как не аварийную. Уже после покупки, когда я поехал в сервисный центр, оказалось, что машина ломалась не один раз и пробег уменьшился почти вдвое. Я пытался вернуть автомобиль обратно, но руководство не идет на контакт! Твари!!!

  8. К Стрит Авто у меня нет никакого доверия! Приехал сюда, рассчитывая на то, что это престижный автосалон, а не какая-нибудь подворотня . Выбрал к покупке понравившийся автомобиль Chevrolet Cobalt . У меня с собой была наличка 400.000 . Внес их в качестве предоплаты, обещали кредит не более 10%, по факту предоставили кредит под 29% , ещё и услуги какие-то расписали . Совершенно невыгодной салон.

  9. В Стрит Авто лучше автомобилей с пробегом не брать, проблемы гарантированы. Я выбрал тут отличный вариант Шевроле Лачетти 17 года. Тачка практически не убитая, по бумагам ни аварий, ни капитальных ремонтов нет. А как полез проводить осмотр, пробег скручен, дно ржавое и гнилое. Вот и делаю выводы, доверять этой дыре или нет. Я не стал рисковать с покупкой, и вам не рекомендую.

  10. Собирался купить не дорогой, но качественный подержанный автомобиль. Обратился в Стрит Авто, т.к. в салоне менеджер пообещал мне, что я могу полностью проверить тачку. Я приехал в автосалон и для покупки присмотрел Хендай Крета. На вид машина была в отличном состоянии, но когда я достал толщиномер и хотел проверить машину, то ко мне подлетел менеджер и чуть не выбил толщиномер из рук. Ещё позвал охранника. Короче говоря в салоне не дают проверять, потому что продают битые машины.

  11. Не советую попадать даже случайно в Стит Авто. Ничего тут нет интересного и порядочного. Я приезжал присмотреть себе Хендай Солярис. Автомобилей было несколько, но не было ни одного по нормальной стоимости. Все тачки увешаны доп оборудованием под завязку. Посчитал примерно, допов ставят на 100 тысяч в среднем. Ну куда такая переплата. Менеджера попросил очистить хоть одну тачку, так он меня просто попер из салона.

  12. Я не любитель переплачивать, поэтому ждал, когда в стрит авто начнётся акция на Hyundai Solaris . По приезду мне рассчитали ежемесячные платежи при стоимости автомобиля 555000, платёж 11/900, переплата 170000, ориентировочно на 5 лет. Подал заявку. К моменту подписания кредитного договора с меня потребовали оплатить доп оборудование на общую сумму 65.000 и понеслось по возрастающей…

  13. Предоставляли мне на тест-драйв рено каптюр подержанный и говорили, что автомобиль в очень хорошем состоянии. На самом деле состояние автомобиля было просто конченым! Потому что он был перевёртышем, у него была шпаклёвана толстенным слоем шпаклёвки крыша и менеджеры главное продолжали мне усиленно доказывать, что автомобиль у них не битый! Вы чего ж так врёте клиентам? Твари!

  14. Продают ладу весту с большим пробегом в 220 тысяч километров. оказывается, что весь этот пробег веста накатала в такси! Это многовато для автомобиля такого класса как веста, я считаю, там уже наверное и движок подходит в капиталке. Вот только не могу понять, почему стрит авто скрутили пробег и говорили, что с машиной всё отлично? Они реально думали. что клиенты сейчас не могут проверить машины по базам? ошибаются!

  15. Я живу в другом городе, поэтому когда увидел новый Renault Sandero на сайте стрит авто, я позвонил и сразу его зарезервировал. Объяснил сотруднику салона, что мне нужно время, потому как путь неблизкий . С этим вопросов не возникло! У меня случился шок по приезду, ведь я потратил деньги на дорогу, а мой забронированный автомобиль продали!!! Затраты на дорогу не компенсировали, даже не извинились!

  16. Приехал к ним в салон стрит авто за рено дастером. И выяснилось, что никакого рено дастера тут нет! Тут есть фольксваген туарег подержанный, подержанный киа спортейдж и эти автомобили в стрит авто мне предлагали купить вместо рено дастера вместо нового! Ну пи*дец же полный! Я обратился к старшему менеджеру салона стрит авто и спросил, зачем обманули по телефону? Он сказал, что лично он меня не обманывал и никаких претензий слушать от меня не будет!

  17. Зашёл на сайт салона стрит авто, нашел в одном из объявлений в продаже автомобиль Chevrolet Cobalt 2017 года выпуска за 750 000 . По приезду в салон продавец заявил, что данный автомобиль продают на 70.000 дороже , я даже был согласен и на такую цену, потому как сильно понравился автомобиль. Как только согласился на покупку, потребовали первоначальный взнос 200.000 . После этого нахлобучили мне неподъемный кредит. Теперь пытаюсь отказаться от сделки!

  18. Предложили подержанную хендай крету, про которую ни слова не сказали, что она вообще-то битая и вообще-то с двигателем у неё проблемы, потому что он уже застучал! Почему в стрит авто никто не говорит про реальные проблемы с автомобилем? Потому что они хотят продать автомобиль, а дальше — хоть трава не расти! Я приехал сюда за нормальным автомобилем, но едва не уехал на хламе! Хорошо, что проверил.

  19. Стрит Авто — это не салон, а лохотрон! На сайте автосалона выбрал Chevrolet Niva 2018 года выпуска, внес авансовый платёж, заключил с автосалоном предварительный договор. Спустя две недели перезвонил менеджер и сказал, что я могу приехать за автомобилем . Приехал, менеджер заявляет о том, что произошло подорожание автомобиля на 15% плюс 10% за доп оборудование , которое я у них не заказывал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *