Автосалон Ставрополь Авто отзывы


Серый дилер

г. Ставрополь1-й Параллельный проезд, 29
+7 (8652) 59-54-28
с 9:00 — 20:00, без выходных

info@stav-auto.ru

Автоцентр занимается продажей новых автомобилей от автобрендов из Кореи, Китая, России, США, Японии и стран Европы. Обещает большой выбор моделей и комплектаций, профессиональное обслуживание менеджерами-консультантами, а так же великолепные скидки на весь предлагаемый модельный ряд. В салоне вам будут предложены индивидуальные спецпредложения, сезонные акции, услуги автокредитования с процентной ставкой от 1%, автострахования, трейд-ин с доп. выгодой в 100 000 рублей, дооснащения транспортного средства дополнительным оборудованием. Каждый покупатель получает ценные подарки и денежные бонусы. Из-за распространения мошеннических схем, развода и обмана мы рекомендуем своим пользователям узнать насколько надежен дилерский центр Ставрополь Авто. Читайте для этого отзывы его бывших клиентов оставленные ниже.

37 отзывов про "Автосалон Ставрополь Авто отзывы"

  1. Я продавал свой Фольксваген Поло по программе трейдин в Ставрополь Авто. Проклял все на свете. На х*й связывался с этой шарагой, до сих пор не понимаю. Мне надо было сразу валить, когда они недооценили мой автомобиль. Нет, я остался. Затем, после продажи машины, эти уроды начинают обдирать вас как липку. Причем не по договору. И даже не предупреждают о дополнениях. И услуги, и подготовка к продаже. У меня украли треть суммы.

  2. Салон Ставрополь Авто- еще одна помойка, никакого доверия им нет!! Машин здесь не так много, как на сайте, я бывал там и даже выбирать было не из чего! Проехал зря 300 км, но теперь знаю, что в такие автосалоны лучше вообще не приезжать. Все началось очень хорошо. Я и не подозревал, что попал к естественным мошенникам, а не к официальному дилеру. Врут, им даже клиента нечем удержать, нет выбора, нет нормальных цен.

  3. Одни мошенники в ставрополь авто. Обещают заманчивые условия, которых на деле нет. На сайте и в самом салоне разные цены. Обманывают на каждом шагу, впаривают всё подряд. Мне вот хотели впарить хендай крету после ДТП и цену типа дешевле обещали! Но в итоге цена завышена, машина в хлам битая!

  4. Я когда покупал здесь машину не поинтересовался является ли компания официальным дилером. Оказывается у неофициальных контор, цены на машины в два раза ниже. Мы же знаем где бывает бесплатный сыр, и я тоже уже узнал об этом. Продать машину дешевле чем у официального дилера просто невозможно. Поэтому что там мне хотели спихнуть даже не знаю, решил не связываться с этим салоном.

  5. Меня бесят люди, которые плохо делают свою работу. Я говорю сейчас о работниках в автосалоне ставрополь авто. Они слишком много косячат, всё делают не так, как надо. Как таких бездарей вообще взяли на работу?! Руководство им что в карты проиграло??? Да и одеваются они не очень красиво. И это работники в элитном автосалоне, ай-яй-яй!!

  6. В салоне ставрополь авто мною производилась диагностика автомобиля Volkswagen Caddy. Заказали комплексную диагностику. Но, не понимаю почему, в салоне не оказалось прибора, который измеряет толщину лако-красочного покрытия! Что за сервис? Если вы позиционируете себя как хорошие специалисты, у вас не должно быть таких проблем априори! Не рекомендую!

  7. Продавец сказал, что документ на Хендай Соната будет готов через 10 дней (по крайней мере, так обещал сотрудник)! Я взял его здесь и заказал этот автомобиль на месте, ждал машину как дурак и почти каждый день звонил в автосалон, чтобы узнать, как идут дела. Спустя положенное время продавец неохотно сказал мне, что моя машина еще не прибыла, и предложил компенсацию в 10 000. Это просто издевательство!

  8. Все на 100% отличается от того, что они описывают на своем сайте! Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам об Ставрополь Авто! Менеджер и диспетчер не стесняются ругаться, врут, нормальных машин нет. Это не салон, а перекати поле. Увидел людей, которые на глазах едва не мылись. Что это?! Вы потратите зря время, нервы, деньги, и тогда от пережитого шока начнете долго плеваться. Я уверен, что их закрытие не за горами!

  9. Купил себе Фольксваген Поло в Ставрополь Авто, получил приличную переплату. Внес предоплату за машину, чтобы получить скидку. И оказалось, что я подсел на этих аферистов. В основной договор закладываем весь набор ненужных сервисов, предложений и прочей глупости. В то же время они, безусловно, были бесполезны, что, к тому же, оказалось реальным только на бумаге. Например, за "помощь" салона взяли 18 тысяч. Это их бля работа!!! Салон не рекомендую.

  10. Ставрополь Авто - это вообще неадекватный салон! И неадекватные сотрудники, безграмотные, ленивые, непрофессиональные хамы. Они ничего не знают и не хотят. Одна из целей - любой ценой облапошить клиентов. Поэтому нагло врут, подсовывают фальшивые документы, подменяют документы, отвлекая клиента. Машины исчезают, пока клиент едет из дома в салон после звонка. И их начинают разводить на другие машины, по другой цене! Обман во всем !!! Мошенники !!!

  11. Мы в ставрополь авто хотели обменять наш фольксваген пассат на другой автомобиль. Была проведена оценка автомобиля. Стоимость нашего авто явно недооценили, опустили стоимость в пол, конечно же отказались. Начали вымогать у нас деньги за оценку, просили приличную сумму. Ужасный салон. Мы еле вырвались из их лап, услышали много угроз, что мы просто в жопе окажемся со своими принципами. Если вы хотите сдать свою машину на замену, вам следует избегать этого салона.

  12. В автосалоне Ставрополь Авто мне пообещали подержанный Kia Sorento в идеальном состоянии. Приехал посмотреть машину. Оказывается, здесь машина сильно повреждена! Менеджер автосалона Ставрополь Авто мне конечно ничего не рассказал о том, что здесь в наличии такой таз! Что за мошенничество ?! Как можно так пиз**ть?! Я решил не покупать эту машину, потому что битые машины меня не интересовали! Аферисты!

  13. Самый неряшливый салон, который я видел, когда искал Киа Просид. Почему-то попадались только подержанные машины, а вот в этом салоне Ставрополь Авто нашли новую. После осмотра автомашины меня стали настойчиво на ненужные услуги раскручивать. Установили комиссию салона, которая была эквивалентна 10% от стоимости автомобиля. Ни х..я себе. стали принуждать покупать страхование жизни от несчастных случаев, можно подумать, что КАСКО мало! Для меня это был просто удар!

  14. Конечно, в Ставрополь Авто разводят просто на ура. Посмотрел на их сайте Киа Рио за 569 000, решил взять, попросил кредит, одобрили, приехал подписывать документы, а они снова стали заявку подавать, сумма увеличилась до 876 000. Я ах**ел, но мне предложили вариант по дешевле, короче водили меня за нос 6 часов, я взорвался, когда с меня еще и за допы хотели высчитать! Послал их на х*й! Поехал в другой салон!

  15. Автосалон Ставрополь Авто не имеет обычного модельного ряда, за то такие цены гнет, мама дорогая. Вы совсем сдурели даже в рассрочку не прибыльно брать у них автомашину. Я был возмущен и работой и менеджером, который ничего путного предложить не мог, понабрали всяких мошенников, иначе не скажешь. Я находился в шоке, но позже отыскал салон намного отличающийся от этого, там машину купил по низкой стоимости.

  16. Разводят по полной. Однозначно серый дилер. Куда смотрят власти? Обманывают и без того нищих людей, надеящихся на порядочность и приемлемые цены на авто!

  17. Ставрополь Авто не автосалон, а некий развод. Приехали, поглядели автомобиль, решили, что поедим в другие автомобильные салоны еще поглядим. Менеджеры начали намекать, что Ниссан Террано готовы приобрести другие люди. Нам с супругой не приглянулись эти намеки, но цена на авто была очень заманчивой, почитали договор и там выплыли еще доп цифры. Дополнительные платежи и т.д., короче выходит даже дороже, чем в официальных автосалонах.

  18. В автомобильном салоне Ставрополь Авто сотрудники напи..ят, что реализуют ваш автомобиль за неделю, а по факту реализуют как получится. Они имеют не с продажи авто, а с вас по договору, и берут 20.000 т.р. Даже если случится непредвиденное и машину вашу продадут, средства будете выбивать с них долго и нудно, и не факт, что это в общем получится.Буду с ними судиться. А остальным не советую к ним обращаться!

  19. Как готовят к продаже автомашины в автомобильном салоне ставрополь авто, непонятно. Прикупил у данного авто дилера автомобиль Лифан Мавей. Месяца не проездил, стала плохо работать печка. Позже начал расти расход масла, и отказали дворники. Машина на гарантии, приехал на ней в салон. Поначалу были нелепые отмазки, позже оттяжки с постановкой в график ремонта. Я так зае\ся, что слов нет! Лучше не обращайтесь никогда к этому дилеру! А то узнаете о себе много нового.

  20. Оформил бронь на Джилли Эмгренд. Порадовали, что машина по скидке. Ставка по кредиту - 4,5%. Я доволен был, правда недолго. Вывозят мне машину, а она оказалась уже с заменённым движком и без гарантии. Дальше еще узнаю, цена на 66 тыс выше, чем вначале договаривались. И добили кредитом, который мне выдали под 19%. Грозились, что подадут на меня в суд за срыв сделки и я буду платить неустойку. Не верьте им, это фальшь, менеджеры так шантажируют.

  21. Сотрудники Ставрополь Авто мне сказали, что у Шкода Октавия Комби стопроцентно проверенная история и хорошее состояние. Я проверяю автомобиль и после проверки его по базам выясняется, что у автомобиля просто страшное состояние! Он был несколько раз в аварии, причём последняя была недавно. Стреляли подушки безопасности. Машина как говорится убитая в хлам! А мне тут отвечают, что это все полная хрень и всё с автомобилем нормально. А результаты проверки по базам - это подделка типа.

  22. Не рекомендовал бы брать кредит в Ставрополь Авто. Сероватый салон, не сотрудничает с известными банками, сотрудничают с левыми, которые накручивают ах..ные проценты по кредиту! С такими банками сотрудничает автосалон, но уверяет клиента в обратном. Типа подают заявку в Альфа банк, а фактически кредит одобряет неизвестный банк, который предлагает кредит под 26 %!

  23. Когда я приехал сюда, то даже не поверил сразу, что в этом салоне ставрополь авто, который в интернете мнит себя официальным дилером и которые мне рассказывают, что машины тут нормальные, я не поверил, что машины тут тупо битые все! Тупо ВСЕ, понимаете?! Продаётеся е*аное битьё тут! Послал мошенников салона Ставроволь авто куда подальше! Уроды бл*ть сраные это, а не автосалон! Ставрополь авто - это уроды и е*аные шарлатаны! Зачем врать?! Я проверил несколько автомобилей и все они битые! Я в шоке был! Просто в шоке!

  24. Я посетил Ставрополь Авто, когда выбирал для себя ладу весту новую и нашел у них автомобиль по неплохой скидке. По телефону сотрудник вправду пообещали мне неплохую скидку. Я приехал и выяснилось, что никакой скидки за автомобиль мне никто не собирается делать! Они пробовали впарить мне ладу весту в максимальной комплектации, плюс вдобавок пытались впарить кредит под 20%. Вот такие вот скидки. Не советую приезжать в Ставрополь Авто!

  25. Я приобрел в автосалоне Ставрополь Авто б.у автомобиль. Автомобиль меня сильно расстроил, когда я поехал через неделю в 1-ю дальнюю поездку.Ну как сказать дальнюю, двести пятьдесят км.. В конце концов у автомобиля отказал генератор. В салоне по обязательствам безусловно же ничего не заменили, сказав, что это не входит в гарантийные обязательства. Ставрополь Авто — мошенники, а ведь говорили на год гарантия на автомобиль! И всё было бы хорошо, если бы в придачу ещё не нахамили!

  26. На веб-сайте автомобильного салона Ставрополь Авто за 450.000 увидел в продаже автомобиля Renault Logan 2017 года выпуска. Менеджер-консультант по телефону произнес, что автомобиль в наличии, по той стоимости, которую я видел на веб-сайте салона. Приехал, зашёл в кредитный отдел, поинтересовался кредитной ставкой. Вместо обещанных 2 % получил 18% и цена на автомашину стала на 100.000 дороже.

  27. На веб сайте салона Ставрополь Авто увидел в разделе спец предложений автомобиль Хендай Элантра, новую модель, не б\у. Позвонил в салон, чтобы узнать кое-какие нюансы и специалист говорит, что машина в салоне, состояние идеальное, эксперт проверил уже, но обычно такую информацию дают о подержаных автомобилях. Новый автомобиль он и так новый! Что в нем проверять?! Выяснилось, что я правильно понял, что манагер оговорился и мне хотели продать б.у автомобиль, но выдать его за новый!

  28. Ставрополь Авто обыкновенный серый дилер. Администраторы со знанием дела разводят на предоплату, дабы потом всучить заказчику всё, что не продаётся! Сам приобретал в данном салоне Сузуки Витара. Купился на скидку, которая была обозначена у них в договоре, следственно поверил и внес предоплату . После этого стали меня раскручивать на любую хр..нь, в том числе на получение карты «помощь в дороге».

  29. Такого дешевого развода я еще нигде не видел, в данном Ставрополь Авто попросту уникален. При подписании договора купли-продажи заменяют один договор на иной, с другой суммой. Я, что подписываю постоянно, читаю, но расчет был на то, что прочитав я уже не буду перечитывать. Консультант будто бы ошибся с одной цифрой в номере машины и быстренько перепечатает снова, а я подпишу. Ну я перепечатанный прочитал, а там сумма выше. Но и здесь, ой простите, ошибочка вышла! Нет слов!

  30. В Ставрополь Авто мне обещали скидку на автомобиль. Мало того что её не сделали, меня ещё приняли решение одурачить на круглую сумму. Вначале стоимость автомобиля была шестьсот восемьдесят тысяч, но в договоре эта цена увеличилась на сто тридцать тысяч. Благо, что я не стал в спешке ничего подписывать и всё пристально изучил, в противном случае бы пришлось долгое время локти кусать. Так что будьте осторожны когда выбираете дилера к которому едите!

  31. Я приехал сюда проверить тут новый рено дастер в режиме пробной поездки. Ну в итоге мне говорят, что вы же мол автомобиль не бронировали? Тогда автомобиля тут у нас нет! В смысле? Вы мне по телефону сказали, что машина есть и позвали приехать! Сказали, что они не могут повлиять на то, что говорят по телефону и консультанты! Короче всё враньё списали на консультантов! Вот так! Ставрополь авто - печальный автосалон, честное слово!

  32. Николай Александрович

    В данном автосалоне Ставрополь Авто пообещали мне, что новые автомобили тут все имеется в наличии. Приезжаю в Ставрополь Авто и прошу, дабы мне продемонстрировали тут новый автомобиль — киа рио! Никакого автомобиля в данном автосалоне тут в наличии не было! Нормально? Аферисты, обманули меня, что киа рио имеется в наличии! Получается я зря сюда прибыл вообще и потратил своё время!

  33. В автосалоне Ставрополь Авто рекомендуют оставить предоплату за новый солярис. Говорили, что в любом салоне так, не только в Ставрополь Авто. Оставил задаток за автомобиль. Оказывается, что в автосалоне Ставрополь Авто тут не держат собственных обещаний и обязательств, которые они сами же на себя взяли! Автомобиль я ждал на практике месяц! Ставрополь Авто — истинные аферисты и кидалы! Я не советовал бы вам сюда приезжать! Ставрополь Авто — развод

  34. Я хотел приехать и проехаться на подержанной джетте. Я приехал и вы думаете, что кто-то разрешил проверить мне машину? Нет конечно! Мне запретили проверять машину в режиме тест-драйва, потому что они якобы боятся, что клиент разобьёт машину!! Я тогда сказал, что без тест-драйва я покупать машину не буду! И в ответ мне заявили, что ради меня они целостностью автомобиля рисковать не будут! Ну это ж пи*дец! Полный!

  35. Я просто был в шоке с автосалона Ставрополь Авто. Тем более, когда аферисты такого автосалона мне попытались реализовать битый автомобиль лада веста под типом хорошего! Я отрекся покупать битый автомобиль в автосалоне Ставрополь Авто! Это просто ср*ные аферисты тут работают! Я не советовал бы вам приезжать в автосалон Ставрополь Авто! Продают битые автомобили и говорят, что автомобиль нормальный! Кидалово!

  36. Меня интересовал новый рено каптюр в салоне ставрополь авто. Мне про автомобиль говорили, что он тут есть в наличии. Приезжаю и да. машина есть в наличии. Вот только продавать мне тут машину за наличку отказываются! Говорят, что можно купить автомобиль только в кредит, такие вот правила автосалона! Я послал в жопу мошенников автосалона ставрополь авто, потому что нечего мне впаривать способ оплаты, который удобен им, но не мне!

  37. Я прибыл в Ставрополь Авто за шевроле круз за подержанным. Оказывается, что автомобиль тут б\у в отваратительном состоянии! Машина оказалась после сильного удара в правую сторону, сотрудники умолчали, что автомобиль после сильного удара! Зачем обманывали вообще, что состояние отличное?! Покинул Ставрополь Авто без автомобиля! Аферисты хотели впарить мне автомобиль после сильного удара и без подушек безопасности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка