8 отзывов про “Автосалон Спец Моторс отзывы”

  1. Я приезжал посмотреть в автосалоне спец моторс новую рено логан. Посмотрел тут автомобиль и понял, что рено логан у них в продаже тут с большим пробегом и он никак не может называться новым! Почему выдавали его за новый? Зачем? Вы что думали, что я не замечу, что автомобиль тут у вас подержанный, а не новый?! В спец моторс на*балово и кидалово процветает полным ходом! Полная жесть и трэш!

  2. Приезжал в автосалон спец моторс и попросил предоставить мне на тест-драйв подержанную тойоту камри. Выяснилось, что на тест-драйв автомобиль не смогут дать без предоплаты, которую я должен внести! Я оставил автосалон спец моторс без машины, потому что без тест-драйва я вообще не собирался покупать ничего, потому что автомобиль как бы не дешевый и с какого хрена я должен его без проверки его приобретать? Так рисковать я безусловно не собирался. В конце концов мне ещё и нахамили за мой отказ приобретать у них автомобиль без проверки!

  3. Мне предлагали тут оформить заявку на кредит под 12% годовых. мне сказали тут, что кредит на автомобиль оформляется такой выгодный, потому что с банками у автосалона идеальные отличные отношения и потому всем клиентам очень выгодные проценты по кредиту тут оформляют! В спец моторс они как вообще, адекватные или как?! В спец моторс работают на*бщики настоящие! Приезжать не рекомендую! Кинут как нех*й делать!

  4. Закупали автомобиль в Спец Моторс, свой сдали в салон. Приняли наш за сколько и обещали, менеджер помог выбрать новый. Остаток пришлось брать в займ. И вот тут возникло: страховка, полис GAP 40 0000, страхование жизни 240 000 и Каско 74 000 и без них вовсе никак. Но, было озвучено что при досрочном погашении страховая вернёт неиспользованные средства, к договору страховки требуйте полис с условиями и памятку, нам ничего не дали. Огромная переплата….

  5. Сказали мне про хендай элантру новую, которая в наличии в отличной комплектации и в отличном состоянии! Я естественно даже новый автомобиль стал проверять с толщиномером. Знаете, что выяснилось по итогу, что менеджеры просто врали мне про хорошее состояние и отличную комплектацию! Ё/аные обманщики! Мне попытались продать машину в минимальной комплектации, но с допами! С кучей допов! И машина подержанная была! Ужас!

  6. Приезжал сюда, потому что хотел оформить тут выгодный кредит на автомобиль. Оказалось, что нет выгодного кредита на автомобиль никакого! Менеджеры говорили про 12% годовых, если я куплю ладу весту. Однако тут просто никакого кредита не было на автомобиль! Кредит был тут оформлен под 25% годовых! Покинул этот автосалон, потому что мне не нужен был кредит под 25% вместо кредита под 12% годовых! Спец моторс — бандитская конторка, в который разведут на кредит под огромный процент!

  7. Я хотел приобрести автомобиль с пробегом — лада веста. Менеджеры мне сказали, что машина была проверена и с ней всё ок и её можно смело покупать. Я проверяю машину с толщиномером и понимаю, что у машины весь кузов перекрашен и шпаклёвка на многих кузовных элементах тут! В автосалоне спец моторс меня просто разводили! Я отказался покупать автомобиль в этом автосалоне спец моторс! Соваться не рекомендую к ним вообще! Это конченый ара-салон! Я в ах*е просто был от салона от этого!

  8. Мне приглянулся сам интернет-сайт Спец моторс, где красиво были выставлены разные модели автомашин, полное описание , фотографии автомобиля с различных ракурсов . Позвонил в салон, договорился по предлогу автомашины Рено Логан , меня попросили приехать после того как я оставил свою заявку . Прибыл, автомобиль сильно подержанным оказался , без документов , но самое смешное его продавали дороже на 100.000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *