6 отзывов про "Автосалон СпецАвтоЦентр отзывы"

  1. Когда я сюда приезжал за ладой вестой, то оказалось, что машины просто нет, зато вместо неё есть битая киа рио подержанная с большим пробегом. У машины у киа рио вообще живого места не было ни на кузове ни в салоне! Вот как это понимать? мне нужна была лада веста, мне по телефону даже обещали, что она тут есть в наличии! Ну а по факту - нихрена тут нет автомобиля! В салоне спецавтоцентр происходит тупой обман!

  2. Цена на Hyundai Solaris на сайте автосалона спецавтоцентр была указана в 310000. При беседе по телефону консультант автосалона огласил меня такую же сумму . Машину забронировал . Несколько раз переспросил не изменится ли цена по приезду. Оказалось, что мне хотели подсунуть за эти деньги автомобиль с дефектами . У них был в запасе аналогичный вариант, который продавали в три раза дороже!

  3. За новым Рено Калеос обратился в Спецавтоцентр. Предварительно созвонился с менеджером автосалона и выяснил, что автомобиль действительно новый и при покупке пообещал мне 20%-ую скидку при оформлении кредита. Когда я приехал в автосалон, я сразу понял, что меня хотят развести, а грубо говоря на****ь. При изучении документов на автомобиль ни какой скидки я не нашёл, машина не новая, а с пробегом в 21 000 км. Менеджер начал орать на меня, пришлось послать их и уехать.

  4. Подал заявку на сайте спецавтоцентр, через некоторое время перезвонили сообщили, что 2 банка одобрили мою заявку. Это была первая, единственная новость , которой радовался, правда недолго! Когда приехал и направился в кредитный отдел, оказалось, что лишь единственный банк предоставил мне кредит и то под кабальные условия. Я бы не получил кредит, если бы не согласился на выкуп страховки на сумму 235000. Да идите вы все дружно в ж***!

  5. Когда подписывал предварительный договор в салоне спецавтоцентр, цена на автомобиль марки KIA Spectra оставалось на определенном уровне и равнялась 234000 . Данный договор был единственном экземпляре, который после подписания забрали , после этого я узнаю при подписании основного договора, что с учётом комиссии, дилерского сбора, страховки, допов автомобиль поднялся в цене на 290 000.

  6. Хотел купить рено кенгу в салоне спецавтоцентр. Обещали мне реальный пробег и хорошее состояние. Но это коммерческий транспорт и я думаю, что у кого то машина уже отработала. Пробег был 165 тысяч километров и я думал, что он скручен, но не сильно! А оказалось, что скручен он с 365 тысяч километров! именно с таким пробегом и продавался автомобиль на авто.ру! я нашёл объявление в базах! Ну мрази настоящие! Скрутили с таких значений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка