6 отзывов про "Автосалон Ривал Моторс | Rival Motors отзывы"

  1. Мне в автосалоне ривал моторс предложили приобрести подержанный уаз патриот. Они мне естественно ни слова не сказали о том, что автомобиль уже убитый на бездорожье! Как вы вообще смеете такое продавать? Шарлатаны! В автосалоне ривал моторс они разводят клиентов на покупку убитых автомобилей, выдавая их за нормальные! Ривал моторс - обманщики! Машина уже течёт масло со всех щелей и днище изуродовано на бездорожье!

  2. Не советую соваться в Ривал Моторс с программой кредитования. Отстойные здесь условия предлагают, причем узнаете вы об этом только после выбора и осмотра автомобиля. Наверное, специально так делают, чтобы клиенту было трудно отказаться от машины. Так я выбрал Хендай Туксон, о котором давно мечтал. А проценты мне предложили огромные. Два кредита на выбор 18 и 19%. Вот и выбирай. Пришлось отказаться. Только настроение себе испортил.

  3. В салоне ривал моторс работают разводилы, которые вам и слова не скажут о том, что автомобили все, которые у них есть - все они битые в дрова просто! Менеджеры говорили, что им репутация дороже и они продают только полностью проверенные автомобили! Да какой там! В автосалоне ривал моторс мне попытались продать битый рено сандеро, который тупо был восстановлен дёшево и на продажу! Кидалы и мошенники!

  4. Соглашусь с предыдущими отзывами! Я тут подержанную короллу хотел взять, так наплели по телефону про экспертную проверку, что машина в прекрасном состоянии и т.п. Ничего подобного и близко нет! Эта машина в 2 дтп побывала и пробег ее на 80 тысяч больше! На лохов расчитывают или кто первое авто берет и не очень соображает! А насчет проверки, так это точно лапша. Проверяли и не заметили, что в аварии была, смешно!

  5. В салоне ривал моторс я бронировал подержанный Форд Фокус. Приехал за автомобилем в то время, как и договорился с менеджером. Сказали, мне что автомобиль не из такси, автомобиль был проверен экспертами и по всем базам был проверен и он 100% не работал в такси. В ривал моторс работают мошенники, которые меня обманули, что автомобиль не из такси! Ведь я проверил автомобиль по базам и в первой же увидел, что автомобиль из такси!

  6. Тут раньше был другой автоцентр, там меня чуть не кинули на 300 000 рублей!! а эти на том же адресе работают!! Опять лохотрон открылся?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка