4 отзыва про "Автосалон Питер Моторс отзывы"

  1. В ладе ларгус были царапины в кузове как следы эксплуатации. менеджер же сначала это всё списывал на заводские дефекты. Но на заводе что, возят что-то в кузове ларгуса, что пластик внутри исцарапан? И тут менеджер высказал свою версию: "на заводе автомобиль загружают и таким образом проверяют грузоподъёмность и работоспособность пружин и амортизаторов". Абсурдней версии я ещё не слышал. Покинул салон.

  2. За новую элантру я сказал, что смогу платить в месяц по кредиту максимум 20 тысяч руб, не больше. Менеджер сделал вид, что меня понял, пообещал что в питер моторс постараются и подберут с банками для меня лучшие условия, обещал даже 17 тыс в месяц. в итоге после всех расчётов сообщают мне, что платить я буду 25 тысяч в месяц. отказался подписывать эту ахинею. не держат своих слов.

  3. Лохотрон!!! не связывайтесь с этими мошенниками!! Меня здесь обманули!! Привозят машину не той комплектации, вначале просят предоплату!!! Оставил 15 000 предоплаты и уехал.... денег жаль но покупать развалюху за бешенные деньги не стал!!! Судится за пятнашку не буду, их все равно скоро закроют уродов этих!!!

  4. Питерский лохотрон!!! Заманивают в автосалон и впаривают д*рьмо на колесах!!! Осторожно с ними, а лучше не суйтесь в этот говносалон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка