6 отзывов про “Автосалон Пандорум отзывы”

  1. В Пандоруме купил Фольксваген Пассат с пробегом. Автомобиль в отличном состоянии, вообще был бы рад покупке, если бы тачка не оказалась залоговой. Когда оформляли документы, мне вручили ксерокопию птс и оригинал обещали доставить через 2 дня. Я даже мысли не допустил, что меня обмануть могут. Автомобиль был в залоге у банка, только салон не спешил отдавать деньги. Жду неделю, а оригиналов бумаг все нет.

  2. Сколько же людей остались без денег и без машин благодаря действиям преступников из ац пандорум? Очень много! Мой автомобиль брали на реализацию по договору экспонирования. Спустя неделю сменили юр.лицо, вывеску и уже в салоне сидели совершенно другие люди. Хотя даже не все машины поменяли, некоторый там и до сих пор стоят. А вот мой автомобиль так никто найти и не смог. Говорят, что за эту неделю они набрали машину минимум на 10 миллионов! Неплохой куш! Причем все с птс, можно перепродавать на почти законных основаниях. И это все со стопроцентным наваром! Поэтому, если где встретите такое название — бегите в полицию!

  3. В авто салоне Пандорум меня стали шантажировать заявкой на кредит, которая мне уже была одобрена. Проинформировали, что если я откажусь от нового Шкода Кодьяк, который мне впаривали в наибольшей комплектации, то последует неустойка от банка и мои деньги мне абсолютно никто не вернёт после такого! В Пандорум работают мошенники и кидалы! Не приезжайте в салон этот чмошный! Они шантажируют одобренной заявкой и впаривают то, что побыстрей нужно реализовать!

  4. В автосалоне пандорум предлагают сначала проехаться на автомобиле, а потом уже покупать! Если честно, то я даже удивился с их такой честности! по факту — ни о какой честности не идёт и речи по сути! У менеджеров просто продаётся автохлам тут! И на тест-драйве стало понятно, что всё, что менеджер говорил про отличное состояние — всё это замануха и враньё! Им лишь бы заманить клиента! Врут и не краснеют!

  5. После покупки автомобиля в Пандорум я поехал на станцию сервиса, дабы мне проверили техническое состояние автомобиля. Сделали диагностику. Коробка передач уже подходит, цепь грм — уже подходит. Вложений тысяч на сто пятьдесят в автомобиль. А ведь в Пандорум даже не пустили меня на сервис для проверки автомобиля. Заявили, что он и так абсолютно проверен. А про пинки в коробке передач сказали, что новое масло свежее должно прикататься. Твари….

  6. В автосалоне пандорум мне почему-то не дали прокатиться на рено дастере на новом. Сказали, что рено дастер дадут на тест-драйв только когда будет оформленный кредит на моё имя. Я просто отказался тут оформлять кредит на автомобиль! Я говорю, что давайте сначала вы покажете мне машину и я проведу тест-драйв, ну а потом вы уже покажете мне автомобиль! Я просто отказался покупать машину в автосалоне пандорум! Пи*дец какой-то! Я покинул автосалон пандорум без автомобиля! Мудаки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *