6 отзывов про “Автосалон Металлург отзывы”

  1. В автомобильном салоне Металлург я купил подержанный Фольксваген Пассат. Оказывается, что у автомобиля убитый двигатель и сам автомобиль в прошедшем работал в такси. Я машину по базам не проверял, так как менеджер автосалона Металлург заявил мне, что по базам машина испытана и показал мне диагностический лист. Сказали, что в салоне Металлург инспектируют машины. Вот я и поверил! Машина из такси и убитая и это пробивается по базам!

  2. Я приехал посмотреть в автосалоне металлург новый поло седан. Они предлагали мне кредит на автомобиль под 20% годовых! Оказалось, что такой процент по кредиту они пытаются напарить всем клиентам! Я же просто отказался покупать тут автомобиль в автосалоне металлург! Я просто послал их в задницу! Вот уже уроды! Сказали мне, чтобы я приехал за автомобилем через три часа! Я ещё раз послал их! Потому что кредит выгоднее они мне предложить не могли! Металлург — козлы!

  3. В салоне Металлург заявленные цены абсолютно не соответствуют с теми ценами, которые расположены на страничке их веб-сайта. Про то, что автомобиль убитый в продаже не предуведомляют, пока сам не выяснишь все по программе по вин номеру. Однако менеджерам хватает дерзости вчеркивать в договор свои фиктивные услуги и добиваться по условию договора своих процентов! Выходит, что договор они составляют только для себя, но точно не для покупателя!

  4. Они предложили мне оформление кредита на автомобиль под 18% годовых. Выяснилось, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 20% годовых, а не под 18%! С какого хрена такая перемена процента?! Мне сказали, что просто они ошиблись изначально! Вот уроды! Пи*дец просто происходит в автосалоне металлург в этом! Издеваются, просто издеваются как конченые уроды в этом автосалоне металлург! Я просто покинул автосалон без автомобиля, потому что они обманывали меня как лоха с процентом! Кроме того, промолчали ещё и что автомобиль продаётся с большим количеством допов!

  5. При покупке б.у автомобиля меня смутило то, что в автосалоне металлург не дают даже хорошо осмотреть автомобиль. Говорят, что автомобиль был проверен экспертами салона и они не смыслят, что я хочу высмотреть в автомобиле. Проверил автомобиль толщиномером и выявил, что у машины шпаклёвано крыло. После того как я это выяснил, меня просто прогнали из автосалона металлург. Покинул эту конторку можно сказать с удовольствием!!!

  6. Когда я приехал посмотреть в салоне металлург подержанный фольксваген тигуан, то я хотел проверить автомобиль на ходу. Но проверку автомобиля мне в салоне металлург никто не дал осуществить! Сказали, что проверить тут машину можно будет только после предоплаты за автомобиль! Я сказал, что не хочу никакой я предоплаты вносить за автомобиль! Менеджеры меня просто обманули! Сказали мне, что автомобиль есть тут в наличии не битый и не крашеный, но машины тут вообще просто и банально тут не было! Металлург — мошенничество сраное! Пи/дец полнейший в этом ара-салоне творится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *