8 отзывов про “Автосалон Карстайл отзывы”

  1. Работают аферисты. Здравствуйте. Но я покупал машину марки киа в прошлом году в декабре в этом салоне . Отъездил на этом авто, и вот недавно хотел продать и делал оценку. Так мне сказали что машина в некоторых местах крашенная, и в одном месте обнаружили один дефект и сказали возможно шпаклёвка есть. И теперь у меня возникает вопрос, как машину с такими дефектами выставили на продажу. И ещё, если будете покупать машину берите собой хорошего мастера по кузову, а лучше адвоката и ментов!!! Потому что впаривание б\у авто под видом нового это мошенничество!

  2. Мне тут они сказали, что можно оформить кредит под 11% годовых по кредиту на автомобиль. И оказалось, что просто никакого тут кредита под 11% годовых просто нет! Это нереально! Никто уже давно под такой процент по кредиту автомобиль не продаёт!! Я был в шоке! Короче я отказался от покупки машины в автосалоне Карстайл! Не автосалон. а е*аные гниды это! Обещали же 11% годовых по кредиту! я в ах*е, вот правда! Мне предложили потом 20% годовых!

  3. Купился на скидки в карстайл. Ехал в данный долбанный салон за 300 км. Приезжаю, а цен данных в помине нет. Поинтересовался у сотрудников, говорят, для рекламы рисуют. Походил, глянул автомобили, цены значительно выше среднерыночных. С пробегом машины зачуханные, половина, судя по словам, консультанта без ПТС, так как взаимодействуют в залоге у банка. Что это за контора непонятно, которая сама тачки берет в кредит. Рисковать не стал и вам не советую.

  4. Они мне тут предложили новую ладу весту, которая типа есть в наличии у них на складе. Но они обещали мне доставить автомобиль сразу же, когда я внесу за автомобиль задаток. Оказывается, что в автосалоне карстайл тупо врут, чтобы заманить клиента в салон и чтобы клиент приехал и приобрёл тут автомобиль! Короче покинул автосалон Карстайл этот без автомобиля! Зачем было обманывать меня вообще? Вот зачем?! Карстайл — у*банский конченый автосалон! Приезжать не стоит сюда!

  5. Они предложили мне тут очень выгодный процент по кредиту. Говорили про 11% годовых на новую хендай крету. Ну оказывается, что никакого выгодного кредита на хендай крету тут оформлять не собирался! менеджеры меня просто опрокинули, что тут есть выгодный процент по кредиту! Я естественно решил отказаться от автомобиля под 25% годовых, который мне тут попытались оформить! Вот разве это нормально? Конечно же нет! Покинул автосалон Карстайл без машины! Не автосалон, а полнейший пи*дец и разводилово! Не нормальный салон!

  6. Они просто рассказывали по наличие хендай соляриса, а я приехал сюда и посмотрел автомобиль и выяснилось, что машина после такси. А мне ведь по телефону говорили, что всё отлично с автомобилем! Вот какой с ним бл*ть всё нормально, когда машина в дрова была у них тут битая?! Естественно я отказался покупать тут автомобиль в автосалоне Карстайл! Конченые мошенники и разводилы работают в этом сраном автосалоне! Приезжать к ним сюда я не рекомендую вообще!

  7. Проверить, что Карстайл представляет собой мошенником можно лишь на собственном опыте, что я сделал! На их интернет-сайте увидел рекламу о том, что со скидкой 100.000 продают автомобиль Renault Sandero. Текущий автомобиль зарезервировал по телефону . За наличные автомобиль бы мне обошёлся в 450 000. Да не тут-то было! По факту автомобиль очутился бракованный , по двигателю шла очень большая трещина.

  8. С кредитами можно не соваться в Карстайл. Нет тут хороших программ, это все рекламная чепуха. Я клюнул, приехал. Подал несколько заявок. Планировал взял Киа Пиканто по гос программе. Так я уже провел осмотр машины, и тест-драйв посетил, а мне все еще не было одобрений. Ждал пару часов. А меня ошарашили под закрытием только одним кредитом на 18%. Наглый развод! По другому в этой дыре не бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *