46 отзывов про "Автосалон Импульс Авто отзывы"

  1. Не могу порекомендовать автосалон Импульс Авто. Наоборот хочу предостеречь от покупки автомобиля в данной конторе. Так как это нечестный автосалон, новую машину купил с проблемами. С гарантийным обслуживанием тоже лажа. У меня его по документам нет. Обходите другой стороной автосалон Импульс Авто. Обманут и разведут на деньги.

  2. Присмотрел автомобиль Рено Дастер в автосалоне Импульс Авто. Менеджер обещал выгодные условия кредита. Но оказалось его слова лишь обман. Выгодное условия 21 % годовых? Зачем меня обманывали? Я б не тратил время не свое не ваше. Очень неприятная ситуация вышла. После моего отказа меня стали оскорблять. Не рекомендую в жульническом автосалоне Импульс Авто покупать автомобили.

  3. За Renault Sandero с АКПП я оставил залог в 50 тысяч рублей. Подписала договор с фирмой, что машина будет доставлена через неделю. Но Импульс Авто не соблюдает ни письменное, ни устное соглашение! При этом на заводе сказали, что машина не будет доставлена вовремя из-за сбоев в доставке! Изменились условия договора и теперь он уже другой. Но это произошло только после того как я его подписал.

  4. В салоне Импульс Авто сообщили, что автомобиль Фольксвагене Джетта будет в новом кузове. И уже на месте все обговорили, я даже уточнил комплектацию, цвет и цену. Цена была определена заранее и составила 900 тысяч рублей. У меня возник вопрос к менеджеру по продажам. Он сказал, что его нет на месте. А другой эксперт заявил о наличии у машины, но ее цена была выше. Хорошая машина, но нет документов на нее!

  5. Автосалон Импульс авто попытается развести вас любым методом, даже на мелочах. Пришел в автосалон на осмотр машины, решил покупать. Меня попросили задаток наличными о котором я не знал. Не было суммы на руках. Сказал им что в кармане только 1500, и знаете что мне ответили? “Ну давайте хоть это”. После этого от покупки отказался.

  6. На меня вышел представитель компании, который предложил мне подержанную Киа Рио Х с хорошим состоянием. На самом деле автомобиль был далеко не в лучшем состоянии, так как работал он на компанию, а значит и пробег был больше чем у одометра. Менеджеры компании Импульс Авто были крайне недовольны моими аргументами, которые я привел в их адрес. Они заявили, что мне необходимо сначала научиться понимать машины, а потом только говорить.

  7. Меня убеждали, что все машины, которые находятся в автосалоне Импульс Авто, нормальные, не битые и не крашенные. Но это оказалось полным враньем. Я приехал осмотреть автомобиль Рено, а он оказался полностью битым. Мало того, наверное даже сложно назвать это машинами. Это скорее всего автомобильный хлам, который уже нужно утилизировать.

  8. Обманчивый дилер! Они не продают, а постоянно навязывают то, что идет вразрез с желаниями их покупателей. Сотрудникам данной компании Импульс Авто необходимо постоянно отстаивать свою точку зрения. Глядя здесь на машины, менеджер замучил меня, постоянно зае**л. Он хотел навязать мне доп системы и ГБО. При регистрации заметил страховку. Я, блин, не понимаю, что они здесь делают.... Я же сказал, что мне этого всего НЕ НАДО!

  9. Никогда не приходите к дилеру «Импульс Авто»! Не ждите от них хороших результатов! На звонок ответили вежливо, обнадежили, и как только я добрался до салона, там ничего не было и, чтобы посмотреть машину, попросили у меня залог и только потом пообещали показать Ниссан Кашкай. И то не факт. Они могут предложить что-то другое, более дорогое. А если не согласен, то это твои проблемы!!

  10. Мне нужна была машина, и когда я увидел данный Лифан Мурман в рекламе автосалона Импульс Авто!, я позвонил, узнал про машину и попросил оформить заявку на кредит. Мне сказали, что у автосалона несколько банков-партнеров. Оформил кредит прямо в салоне, по телефону не приняли заявку. Когда мне выдали кредит под 24% годовых, я сразу позвонил в банк, но от них узнал, что они ничего не присылали на мой запрос!

  11. Я приехал проверить Джетту б\у в Импульс Авто. Сотрудники салона сказали мне по телефону, что у машины небольшой пробег и хорошее состояние. Оказалось, что ни черта хорошего состояния у машины не было + был пробег в два раза больше указанного! Менеджеры салона меня просто кинули и сказали, что машина здесь нормальная, а на самом деле херня полная! Не рекомендую приезжать к данному продавцу!

  12. Hyundai Elantra покупал в Импульс Авто, машина очень понравилась. Они сказали, что авто машина хорошей сборки и не подведет. Но в Импульс Авто меня обманули, по всей вероятности данный автомобиль утопленник. У машины постоянные глюки с приборами! В целом машину полностью проверил в стороннем сервисе и мои догадки подтвердились. Собираюсь теперь судиться с Импульс Авто!

  13. Вообще не понимаю как можно писать положительные отзывы про автосалон Импульс Авто. Я тут ничего хорошего не увидел. Мне с ходу начали грубить и хамить менеджеры. Нормальной консультации об автомобилях я не получил. Только тыкнули мне какой-то лист в лицо с ценами и сказали изучайте. Кошмар, не понимаю кто вообще туда обращается.

  14. Приехала к этим аферюгам в Импульс Авто машину менять по трейд ин и сто раз пожалела, что обратилась именно в этот салон. Проведя более часа в ожидании оценщика, я уже хотела бежать. Но тут появился этот умник и стал тупо сбивать мне цену. Он решил, что я полная дура и буду следовать тому, что он мне говорит. Потом он сказал, что машину нужно диагностировать и сразу выставил мне счет. Я сказала, кто они на самом деле...

  15. Надумал приобрести Шкоду в салоне Импульс Авто. Обнаружив ее только у одного дилера в нужной комплектации. Менеджеры вели себя мягко говоря странно. Сразу повели меня в кредитный отдел. Узнав, что я не хочу оформлять кредит, сразу начали по другому со мной разговаривать. Что это за сервис такой. Ушел без покупки.

  16. В автосалоне сказали, что машины у них продаются с хорошими скидками за счёт того, что идут прямые поставки с завода-изготовителя. Мне это говорили про митсубиши оутлендер новый. В итоге машина оказалась битая в правое крыло и крыло было перекрашено с большим количеством шпаклёвки! Вот за что Импульс авто предоставляет свои скидки! А не за выдуманные там прямые поставки! Хорошо, что проверил и вовремя отказался от покупки!

  17. Цены на машины в Импульс авто не привлекательные. В других салонах можно купить такое же авто и по цене лучше чем здесь. Какой-то перебор по ценам, не понятно только почему. Но, что меня больше впечатлило, так это - хамское отношение к клиентам. Продавая старые авто по цене новых, делают вид, что так и нужно. Я посмотрел на этот цирк, и решил, что мне принимать в нем участие не очень хочется.

  18. Я приехал в Импульс авто за Порше, нашел на сайте подходящую модель, а что самое интересное была очень привлекательная цена на машину. Меня заверили, что 10% по кредиту — это детский лепет, дешевле я не найду. Та честно и не было времени у меня искать дешевле варианты. Только никто не сказал, что машина выйдет мне в 45% годовых, это был просто треш. Это вовсе не подъёмная для меня сумма, пришлось платить неустойку, но авто я не стал брать.

  19. Если честно, сначала «Импульс Авто» казался лучшим местом. На самом деле там что-то совсем гнилое! Сотрудников мало, один проводит время возле подержанных машин, двое других чем-то заняты, я лично полчаса проторчал возле автомашины , ожидая их внимания к собственной персоне. Я попросил рассказать о Хендай Элантра, а мне рекомендовали выбирать в инете. На клиентов им плевать, они заняты своим «делом».

  20. Покупка автомобиля в автосалоне Импульс авто глупое занятие. В данный автосалон обращаются люди, желающие сэкономить на покупке автомобиля найдя как правило такого рода автосалоны через поисковые запросы в интернете. Далее по телефону вам якобы бронируют интересующий автомобиль и вы спокойно приезжаете но далее В автосалоне вас наверняка попросят внести предоплату, либо сразу подсунут на подпись бумаги. В любом случае вы станете жертвами мошенников.

  21. Даже не рекомендую звонить в автосалон Импульс Авто! Это непонятный офис, какой-то тупой, в котором десяток новых машин и несколько старых! Это творение совершенно не похоже на авторизованного дилера. Сначала менеджер ведет клиента не к машине, а к компьютеру, чтобы приступить к оформлению заказа! Все автомобили, которые есть в автосалоне, нельзя купить, это выставочный материал! Не фиг здесь делать!

  22. Мне предложили подержанную Киа Селтос, которая у них была в наличии, якобы в очень хорошем состоянии. На самом деле машина была не в лучшем состоянии т.к. работала на компанию, 100% пробега было больше одометра. Но менеджеры Импульс Авто очень резко отреагировали на мои аргументы, сказав, что я должен сначала научиться понимать машины, а потом уже говорить. Их грубость в итоге убедила меня отказаться от покупки!

  23. Я вот пришел сюда покупать не лексус, и ко мне конечно было отношение так себе. Прям сквозь зубы со мной разговаривали в импульс авто менеджера. Что с меня взять, я же пришел за шевроле. Было не приятно, как будто в социуме, я стою на ступеньку ниже чем все остальные. Зачем так унижать, я же тоже покупатель и планировал совершить покупку, хорошо, что не стал этого делать.

  24. Неряшливый салон импульс авто, в котором ни в коем случае нельзя вносить предоплату до показа машины. Я клюнул их на крючок и после того, как заплатил 10% аванса, целый день провел в ожидании машины. Когда Фольксваген Поло привезли, на нем была вмятина, которая, как мне сказали, появилась при транспортировке. Получил отказ на просьбу вернуть мне деньги. Сказали, что могут вернуть, но не всю сумму. В общем, развод капитальный!

  25. Созвонился с Импульс Авто и согласился купить машину Киа К5. Договорились о цене с менеджером. Первым делом приехали из другого города. Подходит другой менеджер и спрашивает, что мы ищем, я говорю менеджера. Мне говорят, что "этот товарищ" просто привлекает клиентов в салон, это всего лишь рекламный агент, и что цена машины на 400 тысяч дороже. Как вы можете стать партнером этого салона, если они начинают с обмана? Вот и делайте выводы!

  26. Сплошной развод и обман в импульс авто, жалею, что обратился к ним. На сайте ценник показался мне приемлемый, но по факту цена оказалась в два раза дороже. Говорили про одну сумму, но после тест-драйва, ценник быстро подскочил в верх. Они думали я подпишу договор и не буду его читать, не на того напали. За тест-драйв спасибо, но цена, извините – выше нормы.

  27. У салона Импульс Авто вроде хорошая репутация и цены кажутся незначительными, но меня волновал вопрос об огромном ассортименте. Все комплекты, все серийные модели, их больше 29. Все равно позвонил, оператор пригласил в салон, говорят, что нужно, приходите, выбирайте. Я сознательно ездил за Renault Duster 2021 г, но когда я проверил информацию, машина оказалась 2015 года, а это значит, что машина не может быть новой, как они уверяют.

  28. Качество работ, которые были проведены по гарантии, ужасное. Менеджеры заменили у моего рено дастера термостат. Но оказалось, что установили его как-то не так и автомобиль был постоянно на большом круге. То есть в зиму машина бы очень долго прогревалась. Я заметил это и приехал в импульс авто с просьбой переделать работу! Они сказали, что это бракован термостат и взяли с меня денег за новый! Патрубки охлаждения закрепляют стяжками!

  29. Хотел купить Рено Дастер в Импульс Авто, но цена росла на каждом этапе сделки и в итоге я отказался. Изначально на сайте она стоила 640 000, затем в салоне цена увеличилась до 750 000, а на момент подписания - 1 100 000. Меня не привлекал такой быстрый рост цены на автомобиль, поэтому я отказался от покупки. Менеджер отреагировал очень грубо, отправил меня на хрен. Я не рекомендую другим ехать сюда. Поганое место!

  30. В Импульс Авто обманщики работают, большинство отзывов о них правдивые, читаю мнения людей об этой канторе на совершенно разных ресурсах и везде 100% совпадений. Однако на сайте написали о выборе более тысячи моделей, а также о подарках, супер-акциях. Но на самом деле только скудный ассортимент машин, часто используемых, грубое отношение персонала и отсутствие ценников на машинах. Потраченное время на посещение этого автосалона вам никто не вернет.

  31. Я так понял, что я не первый, кто толкал автомобиль до заправки! потому что видимо автосалон импульс авто не оставляет даже немного бензина новому владельцу автомобиля! мне не оставили бензина практически вообще! только выехал, как машина заглохла! менеджер мне так и сказал, что я вам не заправщик и машина ваша решайте проблемы сами! короче куда то сразу же после покупки испарилась их излишняя вежливость! какие лицемеры, пипец!

  32. Если вы берете машину у дилера Импульс Авто, тщетно проверяйте все документы. Купил здесь Volkswagen Passat с небольшим пробегом. Мне не сказали, что машины здесь не проверяют. Через несколько недель мне прислали письмо из суда, что на автомашине имеется неоплаченная часть кредита на 115 000. Я пошел в автосалон, чтобы узнать, что это было. Меня здесь просто не слушали. Правильно, деньги с меня получили, а дальше хоть трава не расти!

  33. Они не подключили сигнализацию к концевикам дверей! Это просто топорная работа, некачественная! То есть вы понимаете, при открытии дверей - сигнализация не срабатывает! А срабатывает только от удара! Короче сказали мне тут потом, что переделывать ничего не собираются, потому что просто "не должны". И да, что я им сделаю? В морду дам? С удовольствием бы!

  34. хотят продать ладу ларгус подержанную только в кредит. окей, допустим. как только менеджер увидел, что я вчитываюсь в договор, то он сразу же попросил меня поторопиться, потому что автомобиль уже забронировали и если я в течении 15 минут не закончу вчитываться в договор, тогда машину продадут другим! ахренеть! я сказал, что буду читать столько, сколько посчитаю нужным! Вычитал тут, что лада ларгус продаётся по цене выше на 25 тысяч рублей! Отказался платить за воздух!

  35. Оформление авто кредита по телефону под низкий процент - это развод. Никогда не верьте в эту чушь! По приезду в салон импульс авто нужно подать заново и процент уже будет значительно выше. Крупные банки с ними не сотрудничают + стоимость машины растет не по дням, а по часам, в контракт закладывают кучу всякого дорогостоящего ненужного хлама. Воспоминания остались отрицательными. Я не рекомендую посещать авто салон импульс авто.

  36. Хотел воспользоваться услугой трейд ин в Импульс Авто . Планировал купить новый Датсун он до. Оценили мою Ладу в 330 000. Я согласился и приступил к осмотру нового авто. Через пару дней мне позвонили из Импульс Авто и произнесли,что продали мою тачку без моего разрешения за 210 тыс, а на Датсун он до цену подняли на 95 тыс. Ну как можно с такими скотами иметь дело ? Забрал бабки за машину и свалил нахрен с этой помойки .

  37. В авто салоне Импульс Авто обман на обмане. Страшный автосалон. С людьми себя ведут нахально, с желанием клиента тут не считаются. Цены ставят на веб-сайте специально низкие, чтоб приманить клиентов, а в действительности стоимость будет на тыщ 100-200 выше в зависимости от марки и модели. Получается машину тут дороже покупать, чем у реальных официалов, а они всего только перекупщики. Вот так!

  38. Они предлагали мне самый х*евый вариант! Предлагали мне провести тест-драйв лады гранты за 10 тысяч рублей! Я же просто отказался вносить такие деньги за банальную проверку автомобиля! В ответ менеджер мне сказал, что ни один салон не даст проверить автомобиль мне за бесплатно! Импульс авто - какие-то сраные мрази и козлы! вы вот издеваетесь или как?! Я послал работников ара-салона импульс авто этого! Просто решил не покупать тут автомобиль без проверки! В ответ мне начали угрожать тут неустойками! Пошли вы в жопу со своими неустойками! Конченые мрази!!!!

  39. Я приезжал глянуть рено сандеро в Импульс Авто. Говорили, что у них есть в наличии рено сандеро! Рено сандеро в наличии у Импульс Авто не оказалось! Узнал, что автомобиль на данный момент находится на складе и необходимо оплатить доставку автомобиля со склада. Я отказался от предоплаты в Импульс Авто! Обманщики они конченые и разводилы педальные! Не советую соваться покупателям в Импульс Авто. Развод!

  40. Я приехал сюда, чтобы посмотреть тут подержанный шевроле круз в автосалоне импульс авто. Но увы, показать тут новый шевроле круз они никак не смогли! Я просто покинул автосалон импульс авто без автомобиля, потому что они мне рассказывали тут просто про то что машина нормальная! А в итоге я проверил машину с толщиномером и по базам и выяснилось, что в салоне импульс авто просто внаглую продают конченый автохлам, который нельзя ни в коем случае покупать! Если вы попытаетесь купить этот хлам. то знайте! Машина битая и машина после такси! Ни в коем случае нельзя рассматривать машину как вариант к покупке! Это ж пи*дец!

  41. Импульс Авто -страшный авто салон! Менеджер неделю лгал мне по телефонному аппарату о наличии автомобиля марки Шевроле Кобальт. Выяснилось чуть-чуть позднее, что таковой модели в Импульс Авто нет у них в наличии, потому что нужно заказать и ожидать не пойми сколько времени! Вдруг менеджер начал залипать мне на уши и делать отличное предложение иную марку из числа тех не многих, которые были тогда в салоне, но остановиться было не на чем, стоял один хлам!

  42. Когда я приехал посмотреть в автосалоне импульс авто новый автомобиль, то выяснилось, что автомобиль продаётся тут только в кредит! Сказали, что обязательно тут продаются машины только в кредит и никак по-другому! Покинул салон импульс авто этот без автомобиля, потому что нахрен мне не нужен был кредит на автомобиль! Вот уже козлы вы сраные! Зачем вы врёте клиентам в самом то деле?! Зачем сначала вы мне по телефону говорили, что любой способ оплаты! Хоть в кредит, хоть за наличные! Врут!

  43. менеджер импульс авто уверял меня, что подержанный автомобиль Renault Duster восемнадцатого года имеет оригинальный пробег , максимальную комплектацию и прочее. по приезду мне даже не дали нормально осмотреть автомашину, но было заметно, что меня пытаются развести . Когда проверил Вин номер по базе данных, выяснил, что дата выпуска у автомобиля выше на 3 года . Пробег скручен, сто пудов!

  44. Продали машину с запретом!!!Продали автомобиль, который не стал на учёт в гибдд. Машину в гибдд пробили по базе и сказали что она с запретом на регистрацию. Причина - долги предыдущего владельца. Сколько же мне стоило времени и нервов и денег, чтобы вернуть автомобиль в салон. Они ругались со мной, доказывали, что как они принимали автомобиль - всё было нормально. С помощью юриста, которому заплатил 15 тысяч я всё таки вернул автомобиль в импульс авто и мне вернули мои деньги. Не покупайте тут автомобили!

  45. Я приехал посмотреть в салоне импульс авто новый рено логан. Оказывается, что новый рено логан будет тут продан только в кредит! А мне сказали, что автомобиль любым способом оплаты продадут! Но как только я приехал, то выяснилось, что машины они продают тут только в кредит! Не стоит сюда приезжать к мошенникам автосалона импульс авто, потому что они вас просто будут как лоха пытаться обмануть! Я в ах*е! Полный пи/дец!

  46. Брали машину всё бы ничего,но в данном случае в Импульс Авто провели махинацию в составе документов на 300 тысяч.Подложили уйму ненадобных бумаг ссылаясь на чистую формальность,здорово просто поставить подписи, а женщина которая пользовалась нашей вялостью, тянула специально время для того, что бы составить ненадобную нам необходимую сумму.Но при всем этом показали нам только ту необходимую сумму, на которую мы были согласны, а в итоге подделали бумаги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка