10 отзывов про “Автосалон ДЦ Останкино отзывы”

  1. На днях в ДЦ Останкино покупал Рено Сандеро с небольшим пробегом. От покупки в таком восторге, что решил оставить отзыв салону. Когда выбрал автомобиль, то менеджер мне сразу предоставил на него все документы, даже распечатали диагностический лист. В этом салоне можно осматривать машины даже с оборудованием, никто и слова против не говорит. Я даже не ожидал такого отношение, тачку взял в полной уверенности.

  2. Недавно наткнулся на выгодной предложение на Форды на сайте ДЦ Останкино. Сам был в отъезде, но решил поставить себе Форд Куга, не хотел отказываться от большой скидки. Когда приехал на сделку, то оказалось, что мне даже эту скидку сохранили, хотя такого предложения уже не было в салоне. Я сразу сделал вывод, что контра работает очень добросовестно и дорожит покупателями, теперь и обслуживать автомобиль буду здесь.

  3. Утилизация в ДЦ Останкино проводится с приличной скидкой. Я впервые решил воспользоваться такой программой, поэтому изучал все вопросы тщательно. В этом салоне на покупку достается 50 тысяч. Сразу сдал свой хлам и приобрел отличный Хендай Солярис. Скидку оформили в полном объеме. Не повиляло на подарки, получил КАСКО и комплект зимней резины. Очень щедрая контора, советую с уверенностью.

  4. Очень много подарков предусмотрено в ДЦ Останкино для покупателей. Это первый салон, который я посетил, где подарки есть даже к подержанным автомобилям. Я тут приобрел себе Фольксваген Гольф с небольшим пробегом. Мне сделали бесплатно страховку при оформлении сделки и подарили год гарантийного обслуживания. Значит, дилер уверен в машинах, которые продает. Я доволен.

  5. В ДЦ Останкино обслуживаюсь уже не первый раз. Очень неплохой у салона сервисный центр. Недавно пригонял свой Форд Фокус перебрать подвеску. Сделали за день, очень качественно и добросовестно. Никаких претензий не было. И ценник тут порадовал, а клиентов тут вообще бешенные скидки. Так что , лучше салона я пока не видел. Настоящий официальный дилер, нет никаких сомнений.

  6. Неплохие дополнительные услуги оказывают в ДЦ Останкино. Я разу заметил, что тут можно всегда подобрать для себя много удобного. Покупал тут Шкоду Каптур, но не рассчитал и денег не хватило. Очень просто получил отсрочку на нужную мне сумму. Ни за какими справками меня не гоняли, все оформили просто и без процентов. Советую присмотреться к салону, очень достойный.

  7. Очень удобно в ДЦ Останкино устанавливать доп оборудование сразу, когда покупаешь автомобиль. В этом салоне постоянно предусмотрена отличная скидка. Сколько раз был в этом дилере, всегда эту скидку встречал. Покупал тут Киа Соул в классике и заказывал полный комплект прилепить на автомобиль. Поставили быстро, все оборудование хорошего качество и с гарантией. А на тачку мне сразу 60 тысяч скидки предоставили. Очень выгодно, рекомендую.

  8. Продажи по программе трейд-ина советую посмотреть в ДЦ Останкино. Я в этом салоне недавно продал автомобиль и очень сделкой остался доволен. Надо сказать, что даже не ожидал, что так дорого свою Ладу скину. Автомобиль у меня уже убитый, так его на подготовке в конфетку превратили. И оценили высоко, продали быстро. Деньги перевели сразу после сделки. Отличная работа, быстрые продажи всегда радуют. Теперь и покупать тачку приеду сюда.

  9. В ДЦ Останкино отлично работает кредитный отдел. Я сюда приезжал покупать Фольксваген Пассат, рассчитывал на долгие одобрения и сражения за проценты. Оказалось, что все намного проще. Мне сразу провели консультацию по кредитованию, помогли подобрать нормальную программу. Повезло взять тачка по гос программе «семейный автомобиль». Я на ее получение даже не надеялся. И процент маленький, выплаты проще будут. Обслуживанием доволен, все четко и по делу.

  10. У меня хорошее мнение сложилось о ДЦ Останкино. Побывал в этом автосалоне, очень понравилось обслуживание. Менеджер встретил сразу на входе, представил все автомобили. Когда выбрал Шевроле Лачетти , то он мне все и про комплектации рассказал, и про возможности авто. Я даже выяснил многие нюансы по обслуживанию. На оформлении мне скидку предоставили, застраховали. А главное, поставили машину на учет. Все, что надо в одном салоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *