Автосалон ДЦ Останкино отзывы


Официальный дилер

г. Москваул. Новомосковская, д. 1
+7 (495) 150-21-31
с 9:00 — 20:00, без выходных

Автоцентр предоставляет услуги технического центра, а так же автострахования, автокредитования, регистрации в ГИБДД, трейд-ина и доставки транспортного средства в регионы. Салон расположился в Москве, на улице Новомосковской, дом 1 и является специалистом в сфере продажи новых авто. Обладает неплохим модельным рядом состоящим из более чем 250 машин в наличии, от разнообразных автомобильных марок (Ниссан, Лада, Киа, Рено, Фольксваген, Хендай и других). Дилерский центр Останкино обещает большие скидки и шикарные спецпредложения, а так же солидные бонусы и дорогие подарки. Если вы уже посещали этот автосалон, то оставьте нам свои впечатления о нём в комментариях ниже.

21 отзыв про "Автосалон ДЦ Останкино отзывы"

  1. Решил поменять свой автомобиль по программе трейд ин. Для этого приехал в ДЦ Останкино. Осмотрев мой авто, оценили его в 200 тыс. Меня это устроило, я даже предполагал, что могут дать и меньше. Затем с консультантом мы осмотрели интересующие меня автомобили. С интересом выслушал его пояснения к каждому авто. Выбрал Рено Логан 2020 года. Доплатил наличкой. Оформили документы довольно быстро. Еще и видеорегистратор подарили

  2. Так как ДЦ Останкино официальный дилер, решил покупать автомобиль именно там. На сайте заранее записался на тест драйв и подал заявку на кредит. В определенный день я приехал, сразу меня пригласили тестировать авто, предварительно уточнив марку авто. Выбрал Шкода Рапид. Ее и тестировал. Заявка на кредит была одобрена заранее, получил 3,9%, а оформление прошло быстро. Спасибо еще и за подарки

  3. Обменивал в Дц Останкино автомобиль с программой трейд-ина. Получилось отлично. Изначально, я собирался просто продать Ниву, а потом еще деньжат подкопить. В этом салоне не потребовалась, тут скидка 150 тысяч, и у меня сразу хватило на покупку Лады Икс Рей. Все документы оформили моментально, вручили подарки и застраховали. Классный салон, за пару часов взял себе новую тачку.

  4. В Дц Останкино приезжаю не первый раз. Очень люблю этот автосалон. Я тут даже свою первую машину покупала. Дилер подходит для новичков. Всегда можно рассчитывать на отличную помощь в выборе. у меня так каждый раз происходит. Так и сейчас, выбирала Киа Рио пару часов, менеджер терпеливо помогал осматривать и рассказывал про технические возможности. Отличное впечатление от посещений, всем рекомендую.

  5. Трейд-ин лучше всего работает в ДЦ Останкино. Я много изучил салонов, но тут самая достойная диагностика. Нет никаких осмотров на "глазок", все делают на компьютерном оборудование. Перед продажей мой Рено Логан изучили по полной программе. И даже с учетом подготовки в салоне, оценили повыше рыночной стоимости. В этот дилер надежно обращаться, обслуживание прозрачное и выгодное.

  6. Очень неплохое обслуживание в ДЦ Останкино. В этом дилере я покупал пару недель назад себе Киа Соул. Моделей было несколько, разная комплектация, совершенно различные возможности. Консультант мне их не просто показал, а каждую дал на тест-драйв и объяснил особенности. Качественный подход, только так я смог выбрать удобную для себя тачку, да еще и с отличной скидкой. Теперь останусь тут на постоянное обслуживание

  7. По утилизации в ДЦ Останкино предоставляют неплохую скидку. Я этот салон выбрал из нескольких и не прогадал. Тут предоставляют 60 тысяч за любой хлам, отданный по программе утиля. Я сдал старый Ниссан и получил скидку в дополнение к акции на Киа Рио, которую окупал. Оформили моментально, скидки все предоставили в полном объеме. Мне нравится такое отношение, теперь постоянно буду тут обслуживаться.

  8. Я очень хотел тюнингованную тачку. Приехал покупать себе Черри Амулет в ДЦ Останкино и заказал полный тюнинг на машину. Я уже думал, что обдерут как липку. Оказалось, что тут все устроено отлично и скидки предоставляют на все оборудование. Я даже сам выбирал все примочки, конечно, мне помогали механики. Автомобиль получился просто супер, причем, за более, чем приемлемую цену. Очень советую обратить внимание на контору.

  9. Продавал в ДЦ Останкино свою Шевроле Лачетти. У меня автомобиль в классном состоянии и я хотел цену повыше. В этом дилере волноваться не пришлось. Всю компьютерную диагностику проводят нормальные специалисты, грамотно провели осмотр и предложили цену даже выше, чем я надеялся. Сразу понятно, что работают честно. Теперь осталось подождать, как быстро автомобиль продадут.

  10. Много кредитных программ можно найти в ДЦ Останкино. В этом салоне очень сильно развит кредитный отдел, такое впечатление, что салон работает со всеми банками. А главное, надежных много. Я подавал несколько заявок, ответили мне на все. Получил одобрение даже на гос программу. Приобрел Фольксваген Пассат в новом корпусе по программе "семейный автомобиль". Я на такую удачу уже и не надеялся. Надежный салон, всем рекомендую.

  11. Я очень доволен своей покупкой в ДЦ Останкино. Недавно приобрел в этом салоне свою Киа Сиид и очень доволен. Автомобиль мне достался по отличной цене, я не думал, что так выгодно получится. Оказывается, в этом салоне не только прикольные акции проводят, но и скидки постоянные. Я получил 30 тысяч только за утреннюю покупку. Приятное дополнение, стимулирует. оформление грамотное, а это самое главное.

  12. На днях в ДЦ Останкино покупал Рено Сандеро с небольшим пробегом. От покупки в таком восторге, что решил оставить отзыв салону. Когда выбрал автомобиль, то менеджер мне сразу предоставил на него все документы, даже распечатали диагностический лист. В этом салоне можно осматривать машины даже с оборудованием, никто и слова против не говорит. Я даже не ожидал такого отношение, тачку взял в полной уверенности.

  13. Недавно наткнулся на выгодной предложение на Форды на сайте ДЦ Останкино. Сам был в отъезде, но решил поставить себе Форд Куга, не хотел отказываться от большой скидки. Когда приехал на сделку, то оказалось, что мне даже эту скидку сохранили, хотя такого предложения уже не было в салоне. Я сразу сделал вывод, что контра работает очень добросовестно и дорожит покупателями, теперь и обслуживать автомобиль буду здесь.

  14. Утилизация в ДЦ Останкино проводится с приличной скидкой. Я впервые решил воспользоваться такой программой, поэтому изучал все вопросы тщательно. В этом салоне на покупку достается 50 тысяч. Сразу сдал свой хлам и приобрел отличный Хендай Солярис. Скидку оформили в полном объеме. Не повиляло на подарки, получил КАСКО и комплект зимней резины. Очень щедрая контора, советую с уверенностью.

  15. Очень много подарков предусмотрено в ДЦ Останкино для покупателей. Это первый салон, который я посетил, где подарки есть даже к подержанным автомобилям. Я тут приобрел себе Фольксваген Гольф с небольшим пробегом. Мне сделали бесплатно страховку при оформлении сделки и подарили год гарантийного обслуживания. Значит, дилер уверен в машинах, которые продает. Я доволен.

  16. В ДЦ Останкино обслуживаюсь уже не первый раз. Очень неплохой у салона сервисный центр. Недавно пригонял свой Форд Фокус перебрать подвеску. Сделали за день, очень качественно и добросовестно. Никаких претензий не было. И ценник тут порадовал, а клиентов тут вообще бешенные скидки. Так что , лучше салона я пока не видел. Настоящий официальный дилер, нет никаких сомнений.

  17. Неплохие дополнительные услуги оказывают в ДЦ Останкино. Я разу заметил, что тут можно всегда подобрать для себя много удобного. Покупал тут Шкоду Каптур, но не рассчитал и денег не хватило. Очень просто получил отсрочку на нужную мне сумму. Ни за какими справками меня не гоняли, все оформили просто и без процентов. Советую присмотреться к салону, очень достойный.

  18. Очень удобно в ДЦ Останкино устанавливать доп оборудование сразу, когда покупаешь автомобиль. В этом салоне постоянно предусмотрена отличная скидка. Сколько раз был в этом дилере, всегда эту скидку встречал. Покупал тут Киа Соул в классике и заказывал полный комплект прилепить на автомобиль. Поставили быстро, все оборудование хорошего качество и с гарантией. А на тачку мне сразу 60 тысяч скидки предоставили. Очень выгодно, рекомендую.

  19. Продажи по программе трейд-ина советую посмотреть в ДЦ Останкино. Я в этом салоне недавно продал автомобиль и очень сделкой остался доволен. Надо сказать, что даже не ожидал, что так дорого свою Ладу скину. Автомобиль у меня уже убитый, так его на подготовке в конфетку превратили. И оценили высоко, продали быстро. Деньги перевели сразу после сделки. Отличная работа, быстрые продажи всегда радуют. Теперь и покупать тачку приеду сюда.

  20. В ДЦ Останкино отлично работает кредитный отдел. Я сюда приезжал покупать Фольксваген Пассат, рассчитывал на долгие одобрения и сражения за проценты. Оказалось, что все намного проще. Мне сразу провели консультацию по кредитованию, помогли подобрать нормальную программу. Повезло взять тачка по гос программе "семейный автомобиль". Я на ее получение даже не надеялся. И процент маленький, выплаты проще будут. Обслуживанием доволен, все четко и по делу.

  21. У меня хорошее мнение сложилось о ДЦ Останкино. Побывал в этом автосалоне, очень понравилось обслуживание. Менеджер встретил сразу на входе, представил все автомобили. Когда выбрал Шевроле Лачетти , то он мне все и про комплектации рассказал, и про возможности авто. Я даже выяснил многие нюансы по обслуживанию. На оформлении мне скидку предоставили, застраховали. А главное, поставили машину на учет. Все, что надо в одном салоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка