9 отзывов про “Автосалон Дионис отзывы”

  1. В автосалон Дионис я позвонил заблаговременно , поинтересовался наличием автомобиля LADA vesta — это автомобиль, который требовался для работы . Сотрудник автомобильного салона Дионис заверил, что цена в 360 000 является окончательной . Появился в салоне в назначенный день, но того менеджера на месте не оказалось , на его замену нашелся другой п**** дельный торговец, который стал навязывать мне кредит плюс доп оборудование.

  2. Хотел купить в Дионис автомобиль с пробегом для поездок на рыбалку да на дачу. На новый не потянул финансово, а с пробегом в хорошом состоянии, мне для дачи достаточно. Но как оказалось, в данной помойке абсолютно не возможно предпочимеется машину. Осмотрел бюджетные марки, реальное состояние так и не выяснил. Продавец не давал нормально провести осмотр. Все под глубоким запретом в Дионис. Скрывают все косяки по внутренностям. Не стал брать тут ничего.

  3. На мой новый Лифан Мурман установили самую современную сигнализацию, как утверждал мне менеджер Дионис. В итоге эта современная сигнализация высаживала аккумулятор буквально за день простоя! Короче тут просто криво устанавливают допы и берут за эти допы обезумевшие бабки. Когда я приехал в Дионис, то менеджеры автомобильного салона произнесли, что гарантии на допы у их нет и никогда не было и потому ремонтировать и переделывать они ничего не будут.

  4. Разница в цене по приезду в автосалон попросту грандиозная. Едешь в Дионис с расчётом на одну сумму, но когда тебе говорят, что по таким ценам у них уже даже машин нет, то понимаешь, что время потратил напрасно. Спросил, отчего сразу на сайте написать подлинную информацию нельзя.Благо, что рядом живу, а скольким людям так врут и обещают ещё расход на дорогу оплатить. Будьте осмотрительны и не попадитесь на данный развод!

  5. Просто в шоке от автомобиля в салоне Дионис. Мне тут хотели предоставить битый автомобиль по факту! Я отказался приобретать битый тут битый Киа Оптима в автосалоне Дионис. Эти мошенники врали, что автомобиль не битый и что он тут был проверен! Всё это наглый обман! Я оставил Дионис, т.к в мои планы не входила покупка битого Киа Оптима! Развод и кидалово! Обходите стороной салон этот!

  6. В Дионис сказали, что ниссан альмеру они могут продать мне только в кредит. Я хотел за наличные автомобиль приобрести, а мне заявили, что только в кредит автомобиль они готовы продать. В общем в Дионис тупо одурачили меня по телефону, что автомобиль мне за налично продадут без проблем!! Не советую приезжать сюда, потому что здесь не получится приобрести автомобиль таким образом, каким комфортно!

  7. Не понравился мне Дионис категорически. Приехал присмотреть себе тачку с пробегом. Проблемы с менеджером начались с самого начала. Этот придурок мне даже под капот заглянуть не давал. Пригласил другого консультанта, такая же история. Я даже психанул. Как можно покупать тачку, если ее вообще осмотреть не дают. Эти придурки мне прямо и сказали, что сначала купи, а потом рассматривай. Ужасное отношение, только цены драть умеют.

  8. Я приехал посмотреть в автосалоне дионис новую хендай крету. Мне тут говорили они, что с новым автомобилем всё хорошо и автомобиль тут не бит и не крашен. Покинул ара-салон дионис этот без автомобиля! Приезжать сюда я не рекомендую, потому что банально тут попытаются продать подержанный и битый автомобиль! Автосалон дионис — это е*учие мошенники и шарлатаны, а не автосалон! Я хренею! Даже можно сказать, что х*ею!

  9. Когда пару месяцев назад в салоне Дионис приобретал автомобиль Лада Веста, мне подарили в качестве бонуса гарантийное обслуживание в автосервисе Дионис. Автомобиль я брал с минимальным пробегом 18 000 км. Через некоторое время навернулся генератор, безусловно сразу направился в авто сервис! Провели диагностику и выявили брак генератора! Вы думаете они здесь же принялись чинить по обязательствам??? НЕТ!!! Делал в ином СТО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *