Автосалон Гольф Авто отзывы


Серый дилер

г. Волгоградшоссе Авиаторов, 8Д
+7 (8442) 202-261
с 9:00 — 20:00, без выходных
https://golf-auto.ru
info@golf-auto.ru

В этом автосалоне вы найдете большой выбор как новых, так и подержанных автомобилей от известных мировых автобрендов. Компания предоставляет услуги автокредитования, автострахования, трейд-ина, установки дополнительного оборудования, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД. Заявляет о выгодных акциях, спецпредложениях, бонусах и подарках. Обещает кредитную ставку от 2,9% годовых и скидку от 100 000 рублей при обмене машины по программе trade-in. Честные ли это заявления или дилер пользуется наивностью клиентов и обманывает их? Это легко проверить с помощью отзывов оставленных у нас уже посещавшими Гольф Авто людьми.

20 отзывов про "Автосалон Гольф Авто отзывы"

  1. Я приехал к дилеру Гольф Авто за Шкода Рапид Монте Карло, потому что мне по телефону обещали, что я обязательно стану обладателем авто. Ну да ладно, прихожу, цена 1,5 млн, а менеджер говорит, что цена на сайте указана без НДС и за самую плохую комплектацию. Оказывается, я напрасно ехал в эту х\ву клоаку. Они преследовали меня и грубо говорили, что я нахлебник и хочу получить хорошую машину за гроши.

  2. Автосалон Гольф авто произвел крайне негативное впечатление. Поддерживаю все отзывы - они мошенники! И самый бессовестный персонал, который я только видел. Особенно поражает то, насколько они умело жульничают, завышая цены на авто. Короче без лохотрона не обошлась моя покупка. А это думал, что так дурят людей только в фильмах.

  3. Хотел купить Toyota Kemri, посетил салон гольф авто. Такого грубого отношения при покупке авто я не встречал, хотя покупал машину не раз. Показать машины не могут, рассказать тоже. Или не знают характеристик машин или им сложно открыть рот. Походил я, посмотрел на этот цирк и ушел. Такое обслуживание, мало принесло мне удовлетворения.

  4. Мне предложили кредит под 2,9% годовых на Киа Стингер в Гольф Авто. Выяснилось, что авто кредитования нет под такой процент! Мне сказали, что я могу прийти позже и получить выгодную процентную ставку по кредиту! В авто центре Гольф Авто работают муд**ны! Я их не понимаю! Мне соврали про проценты + обманули с реальным состоянием машины! Мне сказали, что машина в порядке! Ложь! Ставка реальная в 20%, машина убитая!

  5. Об этом салоне только негативные отзывы. Когда звонили менеджерам узнавать за машину рено логан сказали, что она сейчас в выгодном предложении по специальной акции. Попросили оформить залог, так как такую модель могут быстро разобрать. Когда мы приехали менеджер, который с нами общался отсутствовал на рабочем месте, никто больше не был в курсе нашего с ней разговора. Нам предлагали разные варианты машин, но все это было далеко от того что мы выбрали. В итоге мы купили машину в три раза дороже, при этом не новой модели.

  6. Пустой оказался разговор по телефону! В автосалоне Гольф Авто машины с обещанной ценой нет. Предложили взять автокредит по новой цене, например, по выгодной процентной ставке. Трудно поверить в такое щедрое обещание. Гольф Авто - просто мерзавец как торговец он просто порочит свое имя. Я думаю, что и все другие обещания в виде юридических подарков, оплаты билетов и т. д. Тоже ложны! Я очень разочарован политикой продаж в Гольф Авто. Я им не доверяю!

  7. Я оставил данные в Гольф Авто и через час мне выдали ставку под 3%. Я приехал в автосалон и тут ВСЕ НАЧАЛОСЬ !!! Обещанной машины нет в автосалоне, но есть на складе, и будет доставлена только после предоплаты (залога). Мне не дают возможности заранее прочитать кредитную документацию, однако я настоял на том, чтобы мне выдали кредитный договор ... И вот самое интересное: процентная ставка составляет 26,9% (ровно на 24% плюс выше обещанного) , стоимость машины более чем вдвое выше!!

  8. У меня такое впечатление, что в гольф авто у менеджеров проблемы с памятью! Когда вы внесёте пусть даже не слишком большой задаток за автомобиль, то про вас они мгновенно забудут! в гольф авто заявили мне, что они не обязаны про всех помнить! надо же! как резко тон поменялся! вы вежливее были до момента, пока вам я денег ни дал! машину ждал неделю вместо обещанных трёх дней!

  9. В Гольф Авто работают неряхи. Я бы отнесся к этому посерьезнее, но я не хочу писать непристойные слова об этих парнях, единственная цель которых - кинуть на деньги клиентов. И меня чуть не нае..ли, за исключением моей врожденной дотошности и моей способности читать бумаги перед их подписанием. Суть развода проста - просят предоплату за машину перед осмотром, а потом выясняется, что по условиям договора предоплаты вы не можете ее вернуть, если вдруг передумали покупать машину.

  10. Я бы никому не порекомендовал новый автомобиль - киа оптима, который тут продаётся 2018 года выпуска и они говорят, что с 2018 года не продали автомобиль, потому что марка - неликвид! Это же враньё! Киа Оптима - неликвид? машину не продали за три года. потому что её по какой-то причине сняли с гарантии и производитель не несёт никакой ответственности за автомобиль! Какой же пи*дец!!! И мне её впарить хотели!

  11. Благодаря доп услугам меня обманули в авто центре гольф авто. Когда я забирал здесь подержанный Nissan X-Trail, к контракту прилагалась дополнительная гарантия. Я попытался отказаться, но мне сказали, что это было предварительным условием для покупки. Эта гарантия стоит 48 000 в год. И только после прибытия в автосервис гольф авто эта «гарантия» была признана обыкновенной промокашкой. От скидки отказались. Не помогли джае угрозы.

  12. Менеджеры автосалона Гольф Авто делают большие наценки на автомобили, вот только на своем сайте они сознательно занижают цены на автомобили, особенно на подержанные. Здесь мне предложили скидку 53 000 на застоявшуюся машину Hyundai Solaris 2018 года, которую не успели продать за этот период времени! Посмотрев на машину, я понял, почему она стояла без движения, потому что она неликвидна, но цена на нее на уровне почти нового авто!

  13. В автосалоне гольф авто мне предложил купить подержанную машину киа оптима и сказали, что все подержанные машины проверили и говорят, что бояться нечего! Я поверил этим бандитам и пошел покупать у них подержанную киа оптима! Приехал к авто дилеру данному гольф авто, посмотрел автомобиль этот и еще несколько и понял, что все бюджетные машины, которые у них есть, это машины из такси! Нормальной машины не нашел! Большинство из такси!

  14. В автосалоне Гольф Авто меня обманули с комплектацией на Фольксваген Джетта. Планировал купить машину в максимальной комплектации, поэтому по просьбе менеджера салона внес в кассу аванс в размере 60 000 . И наконец, когда я приехал забирать машину, то обнаружил, что вместо максимальной комплектации установлен пакет Lux, который мне не понадобился и который я не просил, потому что он на несколько тысяч был дороже. Никогда не платите здесь заранее!

  15. Мой брат купил тут шикарный желтый Киа Рио. На тест драйве все было идеально.. Через месяц (плюс минус) краска стала слезать. Ок, просто забили на это. Когда мы попали в небольшую аварию подушка безопасности вообще НЕ СРАБОТАЛА БЛИН! По итоге брат сломал нос. Я с этой фигней пойду к ним в ближайшее время и не дай бог они попытаются отвертеться, будем тогда в суд подавать!

  16. Недавно посетил салон Гольф Авто. После 5 часов ожидания и взноса начального в 100 000 рублей, додумался таки почитать отзывы! Бл..дь не мог раньше почитать... И немедля все стало ясно. Свернул свою деятельность, попросил назад свои бабки. Но никто и не собирался мне их отдавать. Длительно скандалили. Вызвал полицию, после этого возвратили средства в полном объеме. Вначале представлялись хорошим салоном, в конечном итоге полное ГОВНО!

  17. Нам было говорено, что если мы не желаем ожидать, то в Гольф Авто могут предложить другую машину, б/у за те же деньги. Нам надоело, обратились к юристу. Он сходу отыскал в договоре, что если авто не предоставляется в срок, то это ответственность салона. На последующей неделе будем подавать претензию в сун на Гольф Авто, больше, чем увекрен, что сможем забрать свои 75 % оплаты за Киа Оптима, которую нам так и не предоставили.

  18. Автосалон Гольф Авто - это не дилер, это клоповник! Когда приехал к ним в салон , мне пытались реализовать машину б.у и выдать хотели за новую! Понял, что это не новенькая, когда увидел пробег, который оказался 12 000 км! Сказали, что машина была на тест драйвах , из за этого таковой пробег, так откуда я могу знать кто и как на ней тест драйв проходил! Не желаете не берите, так мне и сказали тут! Не достаточно того что мошенничают , так к тому же нахалы!!! Не советовал бы Гольф Авто!!

  19. Сотрудничать с автосалоном Гольф Авто ни одному человеку не советую. Составили с менеджером автомобильного салона соглашение на поставку автомобиля Опель Мокка 2019 года выпуска вишневого цвета. В салоне запомнил цену на этот автомобиль, определился с комплектацией, сделал заказ. Сначала скажу, что автосалон не укладывается в поставленные сроки доставки . Мариновали 3 месяца, привезли машину без документов! ШОК!

  20. Когда я сюда приехал в салон гольф авто за ладой вестой, то меня попросили, чтобы я внёс 40 тысяч рублей предоплаты за машину! С какого же перепугу я буду вносить вам такую предоплату за машину?! С какого вообще хрена?! Менеджер сказал, что вообще обязательно нужно вносить задаток за машину, иначе мне машину никто и не подумает показать! Сказали, что нужна гарантия вообще того, что автомобиль я куплю! Я понимаю! Но для этого достаточно 5 тысяч рублей, а не 40 тысяч рублей! Гольф авто - мудаки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка