25 отзывов про “Автосалон Ац Север отзывы”

  1. В АЦ Север можно купить отличные автомобили с дополнительным оборудованием. Я присмотрел х давно, когда просто присматривался к салонам. Оказалось, что тут сотрудники улучшают комплектацию под заказ, получается просто отлично. Я приобрел тут тюнингованный Опель Корса, тачка просто супер. И по стоимости вполне приемлемо, самостоятельно так оформить намного дороже

  2. Продавал в АЦ Север свою Хонду Аккорд по трейд-н, сделкой остался доволен. Когда пригнал автомобиль, то перед продажей его даже не готовил. Все сделали сотрудники сервисного центра. Я только пригнал тачку и поставил ее на диагностику. Тут и проблемы выявили, и исправили все отлично. Тачка ушла по отличной цене, меня все устроило. Сделал выводы, что дилер очень подходит для продаж

  3. Автомобили в кредит в АЦ Север покупать одно удовольствие. Я подал заявку на сайте конторы, а пока добрался , у меня уже были подготовлены все ответы от банков. Причем, по всем программам. Я, конечно, выбрал гос программу. Осмотрел Лифан Солано и вернулся на оформление. Мне сразу подробно рассказали про особенности кредита и всяких скидок. Сразу ясно, что работают профессионалы, приятно обслуживаться.

  4. Отлично персонал АЦ Север относится к покупателям. Я покупал довольно давно тут Ладу Веста. На днях приехал взять Ниссан Альмера. Менеджер мне сразу сообщил о доп скидке за повторную покупку. Класс! Я даже не ожидал такого внимания. Пока осматривал автомобиль, мне провели отличный инструктаж по обслуживанию. На оформлении предоставили скидку и отличные подарки.

  5. Приобрел в АЦ Север отличный Фольксваген Гольф с небольшим пробегом. Автомобиль присмотрел сразу, как только зашел. Люблю эту модель. Тачка 17 года стоимость меня вполне устраивала. Оказалось, что и состояние просто классное. Когда проводил проверку работы, то обратил внимание на качественную подготовку. На машиной отлично поработали. Никаких нареканий, только одни плюсы.

  6. В АЦ Север продают отличные автомобили с установленным допами. Я как раз собирался новый Лифан Солано сделать полностью комфортабельным. А тут можно присмотреть из многих. Когда менеджер мне показывал автомобиль, то я был в восторге от качественного оборудования, а главное, от идеальной настройки. Надо отлично поработать на машиной, чтобы так вышло. Тачку купил с удовольствием.

  7. Продажи на трейд-ин довольно выгодны. Я даже не надеялся продать свой Форд Фокус по выгодной стоимости. Автомобиль после легкого дтп, а я его даже восстанавливать не стал. Оказалось, что это никакая не проблема. Автомобиль сначала поставили на ремонт, а потом провели оценку. Через день тачка стоила как положено. Как только продали авто, сразу перечислили деньги. Я благодарен.

  8. Когда я решил покупать свой Хендай Солярис в кредит, то сразу поехал в АЦ Север. Этот салон имеет отличную репутацию, так и оказалось. После подачи заявки в кредитном отделе, я даже не успел автомобиль осмотреть, а меня уже на оформление приглашали. Как только вернулся после тест-драйва, мне сразу вручили договор на «первый автомобиль». Даже ждать ничего не пришлось. Быстро и грамотно.

  9. У меня отличное мнение сложилось об АЦ Север. Я приезжал сюда по совету коллеги, и надо отдать должное, совершенно не был разочарован. Как только выбрал свой Фольксваген Гольф, менеджер мне сразу выгнал тачку для тест-драйва. По дороге рассказал про тех данные и особенно только этой модели. Классный автосалон, особенно, обслуживание . Всем советую обратить внимание.

  10. Машины с пробегом в АЦ Север покупать безопасно, можно даже не осматривать. тут настолько грамотно проводят подготовку, что осматривать автомобили одно удовольствие. Когда присматривал себе тут тачку, осмотрел несколько моделей. Выбрал Ниссан Альмера и изучил его полностью. Классная тачка, нет ни одной неисправности. Я от покупки в полном восторге. К тому же, сразу предоставили на автомобиль гарантию.

  11. В АЦ Север приезжал глянуть на модельный ряд. Пока присматривал автомобиль, заметил, что тут есть в наличии удачные услуги клиентам. Я сначала хотел покупать отечественную машину, а потом заказал одобрить отсрочку платежа, и вышло купить Шкоду Рапид. Отсрочку оформили без вопросов, без справок или процентов. Просто и качественно. Я доволен автосалоном.

  12. В АЦ Север грамотно устанавливают дополнительные примочки. В этом дилере я встретил классные тачки с тюнингом. Сначала даже предположил, что это рестайлинговая модель Ниссана, а потом консультант мне все показал очень достойно. Отлично все укомплектовали. И по цене недорого. Когда проводил осмотр машины, то убедился, что допы тут неплохого качества и настроены как положено.

  13. Продажи по программе трейд-ин в АЦ Север такие же надежные , как и обмен. Я заехал узнать, можно ли просто продать тачку без всяких лишних заморочек. Выяснил у персонала, что оценка тут полностью независима. Мой Фольксваген Гольф сразу забрали на полную диагностику, подробно записали все косяки в диагностических документов. Цена вышла строго по рынку.

  14. С кредитными программами рекомендую сразу обращаться в АЦ Север. В этом дилере можно добиться одобрения на любой кредит по желанию. Тут классный список банков. Когда приобрел тут свой Рено Дастер, то получил одобрение на все заявления, которые подавал. Я даже опешил, не знал, на какой остановиться. Взял машину по гос программе «семейный автомобиль» . Не прогадал, платежи небольшие

  15. У меня классное мнение сложилось о салоне, когда посетил АЦ Север. Достойная контора с прошедшим обучением персоналом. Очень широкий модельный ряд, цены демократичные. Что еще для нормальных покупок надо. Когда выбрал себе Хонду Аккорд, то мне сразу дали подробную информацию обо всем. Предоставили машину для тест-драйва, оформили быстро договор. И подарками отличились. Достойная контора

  16. При очередном визите в АЦ Север заметил на продаже Черри Амулет с классным тюнингом. Я сначала подумал, что это тачка с рестайлингом или новой заводкой комплектации. Решил осмотреть, цена -то выгодная. Оказалось, что так тачки отделывают в самом салоне. Сразу ясно специалист рулит. Заказал себе такой тюнинг, обошлось довольно дешево. Покупка вышла на отлично.

  17. С кредитованием можно обращаться в АЦ Север с уверенностью. Тут не только быстро кредиты одобряются, главное, что честно отработают все заявки. Я приезжал покупать по гос программе Фольксваген Джетта. Мне в течение часа получили одобрение на «семейный автомобиль». да еще и в нескольких банках. Оформили грамотно, мне рассказали про все особенности и правила выплат. Вручили подарки. Советую обращаться в этот салон.

  18. Автомобили с пробегом в АЦ Север покупать не только выгодно, но и надежно. В салоне отлично транспорт готовят к продаже. Когда осматривал несколько Форд, то заметил даже замененные свечи. Молодцы, добросовестно к работе относятся. Провел осмотр своего Форд Куга достаточно быстро, мне надо было с документами сравнивать по диагностике. Тут их сразу вручают при осмотре. Отличный дилер, заслуживает доверия.

  19. В АЦ Север работают настоящие профессионалы. Когда покупал тут для работы Хендай Солярис, то заказывал установку приличного количество допов. Даже поставил газовое оборудование. Впечатляет, что в этом салоне все допы отличного качества, ставят быстро и настраивают тут же. Выписали гарантию, все как положено. Проверял все до мелочей, сделал вывод, что ставили спецы. Советую, тем более, что в салоне дают скидку на оборудование.

  20. У меня классное мнение сложилось об АЦ Север. Классный дилер, а я раньше тут не был. Только после осмотра Тойоты Камри, решил быть тут постоянным клиентом. Когда выбирал себе машину, то консультант мне не только модельный ряд показал, но и объяснил особенности марки, предоставил тест-драйв. Уже без всяких сомнений приобрел тачку. Оформление тут грамотное, делают ОСАГО

  21. Машины с пробегом и без в АЦ Север в классном состоянии. Пишу с полным знанием дела, так как сам приобрел тут на днях Рено Дастер с большим пробегом. Когда выбрал машину, то обратил внимание, что пробег у нее приличный, 800 тысяч, все равно осмотрел и был впечатлен. Где надо было что-то заменить, заменили. Подготовили идеально. Состояние тачки на отлично. Достойный доверия дилер.

  22. Поставил в бронь на сайте АЦ Север прикольный Митсубиши Паджеро. Машина была в новом корпусе, а я не хотел такой вариант прошляпить. У нас тут не так часто можно без заказа такой автомобиль найти. Когда явился на сделку, то автомобиль был готов к осмотру. После него меня позвали на подписание сделки, которую подготовили, пока я был на осмотре. Мне даже оформили КАСКО и поставили на учет. Настоящий официальный автосалон.

  23. Предоставили в АЦ Север классную скидку по программе утилизации. Я привозил сдавать свою старенькую Ладу Калину, но не предполагал, что так могут акции в конторах различаться. Я даже не надеялся, что сразу оформят 50 тысяч на новый Фольксваген Поло. Отличную скидку предоставил мне этот автосалон. Супер, я просто в восторге. Щедрая контора. Договор оформили грамотно, уехал на новенькой тачке.

  24. Гарантийное обслуживание в АЦ Север оформляют даже на машины с пробегом. В этом дилере очень добросовестно относятся к своим обязанностям. Приобрел Шевроле Кобальт с пробегом 620 тысяч, оформили гарантию. На днях именно по этому документу провел ремонт патрубка радиатора и заменил масло. Я даже не рассчитывал что услуги салона так надежны. Достойное отношение, надежный автосалон.

  25. Я просто в восторге от АЦ Север. Никогда раньше не бывал в этом салоне, а тут ездил по всем и присматривал Фольксваген Каравелла. Оказалось, что в этом дилере отличные цены, мало того, постоянные акции и такие прикольные. Мне сделали дополнительную скидку 25 тысяч только за утреннюю покупку. «Счастливые часы» , прикольно и к обслуживанию стимулирует. Теперь на ТО приеду, может еще что классного предложат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *