10 отзывов про “Автосалон Ац Север отзывы”

  1. При очередном визите в АЦ Север заметил на продаже Черри Амулет с классным тюнингом. Я сначала подумал, что это тачка с рестайлингом или новой заводкой комплектации. Решил осмотреть, цена -то выгодная. Оказалось, что так тачки отделывают в самом салоне. Сразу ясно специалист рулит. Заказал себе такой тюнинг, обошлось довольно дешево. Покупка вышла на отлично.

  2. С кредитованием можно обращаться в АЦ Север с уверенностью. Тут не только быстро кредиты одобряются, главное, что честно отработают все заявки. Я приезжал покупать по гос программе Фольксваген Джетта. Мне в течение часа получили одобрение на «семейный автомобиль». да еще и в нескольких банках. Оформили грамотно, мне рассказали про все особенности и правила выплат. Вручили подарки. Советую обращаться в этот салон.

  3. Автомобили с пробегом в АЦ Север покупать не только выгодно, но и надежно. В салоне отлично транспорт готовят к продаже. Когда осматривал несколько Форд, то заметил даже замененные свечи. Молодцы, добросовестно к работе относятся. Провел осмотр своего Форд Куга достаточно быстро, мне надо было с документами сравнивать по диагностике. Тут их сразу вручают при осмотре. Отличный дилер, заслуживает доверия.

  4. В АЦ Север работают настоящие профессионалы. Когда покупал тут для работы Хендай Солярис, то заказывал установку приличного количество допов. Даже поставил газовое оборудование. Впечатляет, что в этом салоне все допы отличного качества, ставят быстро и настраивают тут же. Выписали гарантию, все как положено. Проверял все до мелочей, сделал вывод, что ставили спецы. Советую, тем более, что в салоне дают скидку на оборудование.

  5. У меня классное мнение сложилось об АЦ Север. Классный дилер, а я раньше тут не был. Только после осмотра Тойоты Камри, решил быть тут постоянным клиентом. Когда выбирал себе машину, то консультант мне не только модельный ряд показал, но и объяснил особенности марки, предоставил тест-драйв. Уже без всяких сомнений приобрел тачку. Оформление тут грамотное, делают ОСАГО

  6. Машины с пробегом и без в АЦ Север в классном состоянии. Пишу с полным знанием дела, так как сам приобрел тут на днях Рено Дастер с большим пробегом. Когда выбрал машину, то обратил внимание, что пробег у нее приличный, 800 тысяч, все равно осмотрел и был впечатлен. Где надо было что-то заменить, заменили. Подготовили идеально. Состояние тачки на отлично. Достойный доверия дилер.

  7. Поставил в бронь на сайте АЦ Север прикольный Митсубиши Паджеро. Машина была в новом корпусе, а я не хотел такой вариант прошляпить. У нас тут не так часто можно без заказа такой автомобиль найти. Когда явился на сделку, то автомобиль был готов к осмотру. После него меня позвали на подписание сделки, которую подготовили, пока я был на осмотре. Мне даже оформили КАСКО и поставили на учет. Настоящий официальный автосалон.

  8. Предоставили в АЦ Север классную скидку по программе утилизации. Я привозил сдавать свою старенькую Ладу Калину, но не предполагал, что так могут акции в конторах различаться. Я даже не надеялся, что сразу оформят 50 тысяч на новый Фольксваген Поло. Отличную скидку предоставил мне этот автосалон. Супер, я просто в восторге. Щедрая контора. Договор оформили грамотно, уехал на новенькой тачке.

  9. Гарантийное обслуживание в АЦ Север оформляют даже на машины с пробегом. В этом дилере очень добросовестно относятся к своим обязанностям. Приобрел Шевроле Кобальт с пробегом 620 тысяч, оформили гарантию. На днях именно по этому документу провел ремонт патрубка радиатора и заменил масло. Я даже не рассчитывал что услуги салона так надежны. Достойное отношение, надежный автосалон.

  10. Я просто в восторге от АЦ Север. Никогда раньше не бывал в этом салоне, а тут ездил по всем и присматривал Фольксваген Каравелла. Оказалось, что в этом дилере отличные цены, мало того, постоянные акции и такие прикольные. Мне сделали дополнительную скидку 25 тысяч только за утреннюю покупку. «Счастливые часы» , прикольно и к обслуживанию стимулирует. Теперь на ТО приеду, может еще что классного предложат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *