8 отзывов про “Автосалон Автоцентр Екатеринбург отзывы”

  1. Приезжал в автосалон Автоцентр Екатеринбург за Фольксваген Джетта. Машина была тут за мной забронирована. По приезду мне не торопились демонстрировать автомобиль даже с учётом того, что я его забронировал! Мне прямым текстом стали заявлять ,что мне необходим кредит! Отказался подавать заявку на кредит, покуда не видел самого автомобиля! Сотрудники начали мне хамить и пиз..ть о том, что я хочу их бросить! Ужас!

  2. В Автоцентр Екатеринбург процветает подлог со страхованием. Значит начинается всё с того, что администратор спрашивает, будете приобретать каско к автомобилю сразу? Отвечаю, что безусловно же да. Приобретаю автомобиль и потом когда вижу сумму одобренного кредита — чуть ли в обморок не падаю! Кредит был одобрен на сумму больше на 144 тысячи! Оказывается Автоцентр Екатеринбург мне продали каско на 3 года сразу! Обзывать не стану, но ругнуться хочется!

  3. В Автоцентр Екатаринбург не стоит оставлять никакой предоплаты, пока вы по факту автомобиль не увидели! Реально не советую, потому что тогда не увидите ни предоплаты, ни автомобиля! Я им внёс пятнадцать тысяч за то, чтобы они в салон пригнали новый Ниссан Кашкай. Ни автомобиля, ни предоплаты я не увидел ни в тот же день, ни через неделю! Вернули мне деньги лишь после того, как я судом пригрозил!

  4. В Автоцентр Екатеринбург обещали столь низкие цены на своём сайте тем, что автомобили здесь напрямую поставляются с завода-изготовителя. Приехал за новой грантой, которую обещали мне за 390 тысяч продать. Как думаете, продали? Нет безусловно! Продали автомобиль за шестьсот тысяч! Потому что стоимость то в договоре остаётся в 390 тысяч, но есть же ещё непременные налоги и НДС, которыми увеличивают стоимость автомобиля до реальной! Вот такой развод с ценой!

  5. Когда явился в Автоцентр ЕКБ приобретать фольцваген поло, машина была уже с установленным доп оборудованием. Я еще спрашивал как его могли так шустро установить. Безусловно машина была дороже на 82 000. Я рискнул посмотреть, не отказываться и был в шоке. На машину поставили дешевку, я не знаю с какой помойки. А сигналка тут работает сама по себе… Сразу понял, что это разводилы!

  6. Предлагали мне внаглую битый автомобиль! Говорили, что по всей правой стороне была притёртость, мол ездила девица и как-то так притёрла. Я уехал думать домой и переписал данные предыдущего обладателя из ПТС, обнаружил предыдущую владелицу в соц.сетях и расспросил её за автомобиль. Она рассказала, что в Автоцентр Екатеринбург сдавала автомобиль сильно битым, показала фото, у автомобиля не было всей правой стороны! Авария была серьёзной и в автомобиле нет подушек. Вот чем занимаются в данном салоне!

  7. Надо мною посмеялись в сервисном центре Автоцентр Екатеринбург, когда я приехал к ним с проблемным автомобилем Хендай Солярис, который приобрел тут же. Когда у машины встала коробка передач в аварийный режим, сразу притащил её в сервис салона, но по гарантии меня отказались обследовать. Пришлось залезать в долги, ехать в иной сервис и менять коробку передач, которая вообще не работала. До кучи в тачке еще много неполадок нашлось!

  8. Я приезжал посмотреть тут автомобиль с пробегом в автосалоне автоцентр екатеринбург. Мне показывали тут машину — ладу весту. Оказалось — состояние автомобиля вообще ни разу не очень! Тупо меня обманули по поводу состояния автомобиля. машина была после такси и они пытались вот этот ё*аный автохлам кому-то впарить! автоцентр екатеринбург — это просто сраное кидалово! Если приехали сюда, то будьте внимательны! Это же пи*дец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *