Автосалон Атлант Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Официальный дилер

г. Санкт-Петербург , ул. Коммуны 16
Ладожская
+7 (812) 604-69-76
с 9:00 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

Питерский автосалон Атлант Моторс занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. Находится на ул. Коммуны 16, недалеко от станции метро Ладожская и работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Предлагает большой ассортимент транспортных средств от различных иностранных и отечественных автоконцернов. Обещает ценные подарки, скидки и солидные бонусы каждому клиенту при покупке машины. Оказывает услуги автокредитования, автострахования, выкупа авто, установки дополнительного оборудования и др. Узнайте больше полезной информации об автоцентре из отзывов оставленных у нас бывшими клиентами этого автодилера.


10 отзывов про “Автосалон Атлант Моторс отзывы”

  1. Неплохую скидку по программе утилизации предоставляют в Атлант Моторс. Я много покатался по автосалонам, чтобы найти скидку побольше. Именно здесь я скинул по утилю старую Приору и получил 50 тысяч на покупку Ниссан Альмера. Пока оформляли автомобиль, мне сделали заодно и страховку, вручили классные подарки от салона. Классная работа, все понравилось.

  2. Продажи по программе трейд-ина рекомендую проводить в Атлант Моторс. В этом салоне не только отличная оценка машин, но и продаже довольно быстрые. Я продавал тут свою Хонду Аккорд 11 года. Автомобиль классно подготовили к продаже, а главное, оценили высоко. Я даже не надеялся так выгодно скинуть тачку. Кстати, ее купили через неделю. Все деньги получил в день сделки. Быстро и профессионально.

  3. В Атлант моторс недавно покупал свою Шевроле Траверс в кредит по гос программе. Я искал автосалон, в котором мне льготный кредит предоставят, а не просто пообещают. Тут сотрудники сразу мне гарантировали одобрение, которого добились, пока я осматривал автомобиль. Мне даже успели подготовить договор, пока я посетил тест-драйв. Отлично работают, а главное, все делают с внятными объяснениями про программу.

  4. У меня классное впечатление осталось после поездки в Атлант Моторс. Я ездил просто за компанию, себе автомобиль не брал. А провел тут достаточно много времени. Оказалось, что тут шикарный ассортимент и неплохие цены. К тому же, всегда можно рассчитывать на приличную скидку. Менеджеры все грамотные и вежливые, предоставляют все положенные услуги. Теперь точно знаю, куда приеду за машиной.

  5. В Атлант Моторс приобрел себе Фольксваген Гольф с небольшим пробегом. Я планировал сначала покупать Ладу, но после осмотра подержанного гольфа. решил сразу , что заберу именно его. Менеджер мне помог осмотреть его полностью, даже использовал толщиномер, чтобы убедиться, что тачка не битая. Никаких проблем с осмотром не возникло. Отличный подход, подержанные машины покупать безопасно.

  6. Я покупал свое авто в автосалоне Атлант Моторс и хочу вам сказать, что я очень доволен тем, как это было. Все быстро, четко и по нормальной цене. Так же на днях мой друг собрался покупать машину, и я предложил ему съездить посмотреть в этот автосалон. Хочется отметить, что внутри просто располагающая атмосфера, можно спокойно, не спеша пройтись и выбрать понравившуюся модель. Множество комплектаций, расцветок, да и вообще есть из чего выбирать. Товарищ был доволен, и я тоже)

  7. Я приобрел авто в автосалоне атлант моторс и хочу вам сказать что это отличные специалисты в своем деле. Они помогли мне в выборе автомобиля о котором я в будущем не пожалел, так же при каких либо проблемах в эксплуатации авто они сразу реагировали и делали все на высшем уровне. Ни одного минуса я не нашел в этом автосалоне и полностью доволен тем, что приобрел у них машину. Спасибо, видно уровень!

  8. Машину тут купил, возможно скоро приеду и за второй для жены уже. Был в другом салоне и меня напрягло что в том лохотроне у машин были не все документы в порядке, а тут всё как по маслу. Оригинал ПТС выдали сразу, гарантия, страховка в подарок. В общем автосалону могу ставить смелую пятёрку! Да и своим близким знаю что посоветовать если машина понадобится.

  9. вот сыну исполнилось 20 лет, получил права и встал вопрос о покупке — сын хотел хендай. Ему кто-то из хороших знакомых посоветовал автосалон Атлант Моторс. Ну, мы спорить не стали и вместе поехали посмотреть. Что сказать? Модельный ряд приличный, цены приемлемые, персонал обходительный. Решили в качестве первой машины взять Хендай Солярис. Оперативно оформили все бумаги и в тот же день уехали на машине. Отличный автоцентр оказался.

  10. Мы с мужем выбирали автомобиль, проехали несколько салонов, никак не могли договориться. Автосалону Атлант Моторс и менеджеру хочу сказать хорошие слова, за то что помогли нам. Большой выбор моделей, грамотный рассказ ,бесконечное терпение, и мы договорились о покупке. Страховка была в подарок. Все оформление заняло не больше чем полдня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *