13 отзывов про "Автосалон Астон Моторс отзывы"

  1. в этом салоне я купил на свою беду кия спортейдж 2011 года. через неделю я заметил, что машину тянет вправо. заехал на сход развал, они сказали нужно кузов вытягивать, было дтп и не вытянули нормально. вот залёт так залёт! повёз к кузвощику и тот уже вытягивал лонжероны. в астон моторс ничего предъявить не получилось, потому что они сделали вид, что забыли про эту машину!

  2. новый форд фокус был уже бит в зад, потому что была крашена крышка багажника и задний бампер, а также чуть чуть шпаклёвки на заднем крыле. Менеджер всеми силами пытался запретить мне проверять автомобиль толщиномером, под предлогом того, что я могу поцарапать, потом вообще позвал охрану. Но я к тому времени закончил осмотр и понял, что в астон моторс попытались продать битый автомобиль, а цена была как за совершенно новый.

  3. Никогда бы не подумала что у нас в Ярославле , существуют такие мошенники! В автосалоне Астон Моторс меня пытались обмануть на 125 000 рублей , и делали это так будто я вообще тупая! Как можно людям продавать и добавлять дополнительные функции если они этого не хотят! Просто жулики , не предупредив меня , прописали это в договоре , хорошо что я обратила на это внимание , так бы попала на деньги очень даже не маленькие!

  4. Посмотрел подержанный рено дастер 2013 года. Пробег на машине был 120 тысяч км и менеджер утверждал, что этот пробег реален. Но увы, это оказалось не так. Пробил по базе ТО и пробег был почти 200 тысяч. Это ж как нужно было укатывать и убивать машину за 5 лет то! В астон моторс стали всё отрицать и сваливать на базу, что она глюченая, что там может быть обманчивая информация и они тоже пробивали, всё было типа нормально. Короче мошенники! Скрутили пробег на 80 тысяч и хотели впарить автомобиль мне!

  5. Надумали с женой машину в кредит взять, позвонили в салон Астон моторс обговорить детали , обсудили и на утро решили поехать! Оказавшись в салоне посмотрели автомобиль все понравилось , пошли в кредитный отдел. Нам одобрили кредит со ставкой 27 %. Работают они с банками о которых мы никогда не слышали. Почувствовал я опасения , и решили ничего в этом салоне не брать!

  6. Не могу похвастаться своей кредитной историей , были и трудные времена в жизни , но думаю дай попробую вдруг получится , набрал офис этого странного салона , и уточняю могу ли взять машину в кредит если у меня плохая история кредитов.. На что говорят да конечно под 5.6% годовых.. Я думаю ну здорово можно ехать.. Приезжаю выбрал машину по лучше раз уже Дают.. пошел в отдел продаж, дают мне договор а там большими буквами будто я тупой что процент годовых 28%.. Так что у кого плохая кредитная история и не только я думаю что не стоит туда ходить !

  7. А правильно вот про них открыто написали что они сервый дилер, потому что так и есть!! Автосалон по беспределу врет в интернете, продает несуществующие машины по таким же нереальным ценам. О вранье узнаете либо в салоне если сможете в контракте найти не состыковки и поймете что вас разводят, либо уже выплачивая ежемесячную выплату которая в два три раза выше будет чем вы думали. Особенно меня взбесило что они по договору устанавливают дополнительное оборудование которое входит в комплектацию!!!!!!!

  8. Как только начали мне пургу заливать о необходимости предоплаты я понял что мы с ними идем разными дорожками, по телефону то и речи не шло о том, что вначале плачу потом машина появляется, я так то ехал за машиной " в наличии" и то что ее там не оказалось говорит об автосалоне с неприятной для них стороны, а предоплата, еще один гвоздик в крышку гроба этого автосалона. Не показывая машину хотят деньги получить только кто? Правильно!!! Лохотронщики и мошенники всякие.

  9. Сначала забрали у меня птс от моего автомобиля, который я думал сдавать в трейд ин, а потом начали предлагать те автомобили, которые я смотреть и не собирался! Например, вместо Альмеры мне предложили Hover. Зачем же мне внедорожник? Впарили мне подержанную тойоту короллу 2015 года, заставили взять её в кредит и допов у астон моторс на 110 тысяч купить! Развод, никогда не уедете на том, что хотели купить.

  10. Оформила заявку на их сайте, тут же перезвонили, сказали что заявка одобрена, я чуть офигела от такой оперативности, не прошло и 20 минут по сути!!! Предложили приехать в автосалон посмотреть машину, удивилась что именно та машина которую выбрала в конкретной комплектации есть сразу в автосалоне. Уточнила на всякий случай что это шкода рапид, автомат актив? да да эта машина есть в двух цветах правда, белая yeb черная. Я очень обрадовалась тем более скидка просто отличная. На следующий день я уже в автосалоне, но машины на месте нет. Меня успокаивают типо все нормально машину отвезли на предпродажную подготовку, скоро будет. Я тогда не подумала с чего это ее готовят к продаже если я еще не определилась буду ли я ее покупать я же ее даже не осмотрела. Но эйфория застлала глаза мои. только когда с меня начали требовать предоплату и подписание предварительного договора включились мозги, я сложила дважды два и начала задавать неудобные для менеджера вопросы, тут же окатили хамством и нагрубили, попросила книгу жалоб и чуть не была послана на*уй. После такого отношения окончательно поняла что нахожусь у черного дилера, никакой это не официальный автосалон!!! Уехала в тот же момент!

  11. Астон моторс дезинформирует своих клиентов во всём. Обещают оплатить дорогу до салона и гарантию дать расширенную. Так я к ним и приехала из другого города, повелась как дура на этот развод. Если не рассказывать все подробности то машину я как бы купила, вот только переплатила за неё чуть ли не 200 тысяч и ещё гарантии никакой вообще не дали. Главное что умудрились подсунуть мне документы в которых условия отличались от тех что должны быть. Только видимо и ждали удобного момента, когда я уже за*бусь и буду хотеть свалить быстрее из салона. Что-либо доказать я уже не могла, юридически всё сделали красиво.

  12. При покупке машины в этой шараге, манагеры умудрились мне допов на 100 с лишним тысяч наустанавливать без моего согласия. Впарили мне левый договор где уже была друга стоимость, а я не обратил на это внимания и повелся как последний лох. Разводилы с которыми лучше не связываться!!!!

  13. Загнали в угол меня, предоплату не возвращали, пришлось брать что дают, купил дороже чем планировал на 150 000 рублей, еще и в кредит вляпался...угораздило же попасть к черному дилеру((( Буду судится это вопрос принципа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка