Автосалон Астер отзывы


Серый дилер

г. Москва33КМ МКАД, 6С6
+7 (495) 260-15-10
с 9:00 — 20:00, без выходных
https://aster-avto.ru
info@aster-avto.ru

Дилерский центр находится в Москве, на 33 км МКАД и занимается продажей новых автомобилей. Компания гарантирует своим покупателям комфортный, быстрый и безопасный процесс приобретения машины. Так же салон обещает самые выгодные цены и лучшие условия автокредитования под минимальную процентную ставку в 1,9% годовых. Предлагает услуги автострахования ОСАГО и КАСКО, тест-драйва, трейд-ин с дополнительным бонусом в 120 000 рублей, регистрации авто в ГИБДД, установки допов и др. Обязательно узнайте не обманывает ли вас автосалон Астер. Воспользуйтесь для проверки его честности и надежности отзывами бывших клиентов которые найдете ниже.

4 отзыва про "Автосалон Астер отзывы"

  1. Автосалон Астер не впечатлил меня, потому и брать я ничего не стал, что за новые ставки у их пошли, непонятно... поначалу смотришь на сайте, вроде выбираешь подходящую модель по цене, даже уточняешь, приезжаешь к ним, а здесь и выясняется, что автомобиль по такой цене машину можно только в кредит... начинают оформлять в кредит вылазит куча страховок и машина выходит в три дорога.

  2. Я приезжал посмотреть подержанный Ситроен ДС 3 2014 года. Мне сотрудники говорили, что с машиной всё нормально и она проверена. Я понимаю, что испытана, но для чего вы скрутили пробег у тачки почти в два раза??! Это ж не нормально, когда машины с такими пробегами продаются в салоне, который заявляет, что мы дескать не скручиваем пробег! Ещё как скручивают! В Астер у*бки сраные работают! Я не советую приезжать за автомобилем в салон Астер!!

  3. Пообещали предоставить подержаный Рено Аркана(который был в хорошем состоянии) в Астер. Стал инспектировать данный автомобиль в салоне Астер. При проверке по базам нашёл, что автомобиль с запретом на регистрацию! И как я должен данный автомобиль брать? Ведь менеджер давал гарантию на автомобиль с правовой чистотой! Это просто жесть, так врать и не краснеть при этом! Никогда сюда не вернусь!

  4. Я приехал в салон Астер за подержанным фольксваген тигуан. Показали мне автомобиль, но решили не давать мне его на тест-драйв, потому что говорят, что не положено проводить тест-драйв автомобиля без разрешения старшего менеджера, которого сейчас нет в салоне! Говорили мне, что приехать за автомобилем тут можно будет только если внести предоплату за автомобиль! Астер - кидаловный конченый ара-салон в котором процветает просто сраный развод! Не советую вам этот ара-салон для покупки автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка