Автосалон Аркана Авто отзывы


Серый дилер

г. Казаньул. Беломорская, 69а
+7 (8432) 071-766
с 9:00 — 20:00, без выходных
https://arkana-auto.ru
info@arkana-auto.ru

В Набережных Челнах, на проспекте Мусы Джалиля, дом 15, расположился мультибрендовый дилер Аркана авто, который занимается реализацией новых автомобилей. Салон обладает большим модельным рядом, в котором насчитывается более ста транспортных средств от различных мировых автокомпаний. Автодилер гарантирует наличие солидных скидок, выгодных акций, спецпредложений, а так же бонусов и подарков для каждого покупателя. Автоцентр предоставляет следующие виды услуг: автострахование КАСКО и ОСАГО, установку дополнительного оборудования, тест-драйв, обмен по программе трейд-ин, автокредитование с минимальной процентной ставкой от 4,9% и без первоначального взноса. Есть ли обман в заявлениях этого автодилера? Насколько добросовестно он относится к своим обещаниям? Всё это можно узнать из отзывов оставленных ниже.

31 отзыв про "Автосалон Аркана Авто отзывы"

  1. В Аркана авто мне обещали сделать выгодный трейд-ин. Удачно обменять старую модель на новое авто. Я решил, что мне повезло, так как условия обмена были достаточно приемлемые для меня. Можно было купить новую машину с минимальной доплатой. Я уже и машину выбрал и деньги собрал. Но кредит, что мне предложили был не таким и выгодным, очень большой оказался процент.

  2. Позвонил в Аркана авто чтобы договориться предварительно о встрече, поскольку очень мало свободного времени. Все заранее согласовал с менеджером. Приехал смотреть машину. Меня уверяли что она в отличном состоянии. Но это не так. Автомобиль с большим пробегом, есть следы коррозии. Менеджер ничего не смог не объяснить.

  3. Прибыл в автосалон «Аркана Авто» за новым автомобилем Киа Рио Х. Забронировал заранее и получил заверения от менеджера, что цена не изменится. Как вы думаете, в салоне все было так? Да не фига! Мне никто ничего не заказывал, а цены вообще были раза в два выше. Что это, если не мошенничество? Начали предлагать всякие разные модели, но из принципа даже ничего не рассматривал. Этим мошенникам нельзя верить! Ничего личного!

  4. Я посетил Аркана Авто, чтобы увидеть Kia Rio X -Lain, который продавался подержанным. Могу вас заверить, что пробег у машины нормальный и не скрученный! Могу вас заверить, что у машины действительно небольшой пробег и хорошее техническое состояние! Так говорил менегер! Где они тут нашли хорошее состояние ?! Автомобиль с кривым пробегом! Убит внутри и по кузову! А все потому, что машина после работы в такси! Я в шоке!

  5. Приехал в автосалон Аркана Авто. Заранее оговорили по телефону с менеджером нужную мне комплектацию и цену марки. Я не помню имени этого менеджера, да это и не важно, его не оказалось на месте, и никто его не знал. Приехав в Аркана Авто, я обнаружил, что ни одна из других вещей, обещанных мне по телефону, не соответствует действительности, нет ничего. Я просто в шоке! Мошенничество!

  6. Аркана Авто - это не автосалон - это конторка третьесортная с грубым персоналом. Мы с женой поехали на тест-драйв (ждали конкретную машину и тест-драйв около трех недель). В салоне нас ждал сюрприз: нашей машины не было и тест-драйва вообще не было. На пустом месте делают ажиотаж, создают иллюзию оф. дилерства. Ехали из другого города и реальность нас очень разочаровала. Не слушайте этих бездельников, они своим враньем привлекают к себе клиентов.

  7. Я позвонил дилеру Аркана Авто, чтобы узнать, есть ли Киа Сиид. Менеджер ответил на звонок и ничего не сказал, отвечал на вопросы неохотно и неопределенно, узнал, планирую ли я брать кредит, нужен ли обмен и т. д. Они подтвердили цену и сказали, что машину привезут в салон завтра, договорились. Еще он обещал перезвонить мне, когда подъедет машина. Но так и не перезвонил. Приехал в салоне ничего не было, ни машины, ни менеджера.

  8. Я заключил договор с сотрудником авто центра Аркана Авто, чтобы мой Hyundai Solaris 2010 года выпуска был принят по хорошей цене. Вместо этой машины я планировал купить в этом же автосалоне новый Шкода Рапид. Пока не был подписан основной договор, я был уверен, что куплю новую машину за 650 000, и продавец меня в этом заверил. В результате, согласно документам, моя машина была оценена как очень дешевая, и теперь я переплачиваю за новую тачку.

  9. Услышал, что в данном салоне Аркана Авто реализуют восстановленные тачки. Ну принял решение поехать и сам во всем удостовериться. Взят толщеномер и отправился в автомобильный салон Аркана Авто. Прошелся толщеномером по Киа Стингер и удостоверился собственно что люди правду пишут. После проверил еще несколько автомашин и практически каждая оказалась восстановленной. И с юридической стороны данные машины не чисты. Не советую данный автомобильный салон.

  10. Я им сдал в трейд ин свой автомобиль, а он скрутили пробег и выставили автомобиль на продажу. Оказалось, что мои ифинити Fx35, который я им продал с пробегом в 180 тысяч километров, что он продавался в итоге с пробегом в 80 тысяч километров. То есть - в автосалоне аркана авто они просто скрутили пробег на 100 тысяч километров. Аркана авто - развод!

  11. рассчитывал на выгодную госпрограмму в салоне аркана авто по программе тойота ассистанс. мне пообещали вписать меня в эту программу, чтобы я купил автомобиль под 11% годовых. увы, купить автомобиль по госпрограмме в салоне аркана авто просто никак нельзя! почему? потому что они рассказывают про золотые горы, а в итоге мне попытались впарить тойоту камри подержанную и сказали, что на б/у автомобили программа тойота ассистанс не распространяется! Почему с самого начала вы мне бл*ть это не сказали?

  12. У меня произошла осечка, когда для покупки автомобиля выбрал этот недосалон Аркана Авто! Ехал к ним за определенным автомобилем Ниссан Террано. Обозначенная стоимость на веб-сайте составляла 755 000. Просидел 3 часа, пока менеджеры кидали мои документы из одних рук в другие и после чего цена на автомобиль поднялась на 200.000, при всем этом я ещё даже кредит не получил! Когда увидел ставку по кредиту, я сбежал!

  13. На вебсайте Аркана Авто были завлекательные ценники. И по телефону лгут, что прям вот такие они и останутся при покупке. Даже когда приезжаешь и спрашиваешь, менегеры продолжают лгать. Во время оформления документов возникают левые вклады, типа, за предпродажную подготовку оплата, комиссия непонятная и т.д. На вопросы, откуда это все взялось, начинают ересь нести нереальную. Заказчиков абсолютно держат за лохов и разводят как желают!!

  14. Когда они уже перестанут мне вообще названивать?! постоянно наяривают и рассказывают всякую чушь про то что состояние у автомобиля отличное! Они то и не подозревают. что я уже прислал к ним эксперта и эксперт проверил тут автомобиль и я им не сказал, что этот эксперт проверял рено дастер от меня! Машина битая в тотал и без подушек безопасности! вы на какие автомобили клиентов разводите то?! Автосалон аркана авто - тупые у*бки! Они разводят вообще на покупку автомобиля без подушек безопасности и по телефону врут и держат клиентов за идиотов!

  15. Я проверял подержанную Лада Хрей в Аркана Авто. Машина стояла на продаже с пробегом в 26 тысяч км. Я поверил. Гляжу на затёртые ручки, гляжу на затёртые дверные карты и как то слабо верится. Руль тоже затёрт уже. Как то не подходит под пробег указанный в объявлении. Мне ответили в Аркана Авто, что автомобиль просто с тест-драйва. Чего было сходу это не сказать? Если это пробег с тест-драйва, то его умножать в два раза нужно! Я бы и не приезжал!

  16. Перед приобретением нового автомобиля Фольксваген Тигуан в Аркана Авто, мне предложили внести предоплату в размере 100 000 в кассу автомобильного салона. Я то как приличный человек приехал, но машины то в салоне нет! Так за что я обязан заносить предоплату? За воздух?! Так он пока бесплатный! Не советую ни одному человеку приезжать в этот Аркана Авто, это не до салон! Мне тут не понравилась в целом вся атмосфера. Покупать не рекомендую!

  17. Планирую отговорить всех желающих от покупки автомобилей в Аркана Авто. В данном салоне вы не найдете для себя ни одной благородной автомашины, чтобы после приобретения ей хотя бы разрешено было похвастаться перед друзьями. Я покупал в этом салоне подержаный Хендай Санта Фе, с которого все знакомые ржали! Дёшево да гнило! Лучше переплатить средств и купить автомобиль у официального дилера, чем в этом псевдо салоне!

  18. Если вы хотите остаться в живых, ни в коем случае не покупайте машину, особенно подержанную машину на автосалоне аркана авто. Я заказал машину на этой выставке - это ниссан кашкай, тест-драйв должен был состояться в определенный день, но менеджер намеренно заблокировал время, но я все равно заставил его пройти тест-драйв. Когда мы выехали на автостраду, у машины двигатель закипел. С того времени я дал клятву не ходить в этот салон аркана авто!

  19. Когда я приезжал в этот автосалон, то мне тут показали новый фольксваген поло седан и пообещали, что машина нормальная! Оказалось, что никаким нормальным автомобилем тут вообще даже не пахнет! У машины просто по кузову сплошные вмятины непонятного происхождения, к тому же у машины несколько перекрашенных элементов и с ужасным качеством покраски и с ужасной шагренью! Аркана авто - мудилы и разводилы! Извините за такие рифмующиеся слова, но других не нахожу!

  20. Я приехал посмотреть ладу весту в автосалоне аркана авто! Мне сказали, что новая лада веста продаётся тут в норм состоянии! Но выясняется, что никакая тут лада веста не нормальная! Машина тут оказалась после тест-драйва! Менеджеры сказали мне, что нормально это всё! Это нормально, что она после тест-драйва! И нормально то, что машина вся кривая?! Это тоже нормально или как?! Я просто покинул ара-салон аркана авто без автомобиля! У*бки и кидалы, а не автосалон! Просто у*бки!

  21. В Аркана Авто приехал за новой Киа Рио, которую для меня забронировали в данном автосалоне. Я ведь действительно думал, что автомобиль для меня забронировали! А выяснилось то что? Выяснилось, что в автосалоне Аркана Авто есть только б/у автомобиль этой марки в наличии! Тупой развод на покупку б/у автомобиля! Больше ничего сказать не могу про автосалон Аркана Авто ! Отказался!

  22. Удивился, что в Аркана Авто за наличку авто резко дорожает, хоть данный вопрос и уточнялся заблаговременно, мне врали, что никаких изменений цены не произойдет. Все дело в дополнительном оборудовании, которое тут устанавливают на все автомобили. До сих пор уверен, что на Киа Сид, который я присматривал, да еще и в люксовой комплектации, вообще ставить ничего не нужно. Лишние примочки, которые только машину портят. Обираловка!

  23. Я заранее договаривался о своём приезде в аркана авто . Планировал в данном автосалоне приобретать новый Renault arkana. По приезду выяснилось, что автомашина находится на складе, менеджер предложил подписать предварительный договор , но я отказался, потому как мне предложили внести в качестве залога 15% от стоимости автомашины . Такие странные и непонятные условия мне не понравились. Вынужден был уехать без осмотра без автомобиля.

  24. В Аркана Авто толкают тачки, снятые с гарантийного сервиса. Есть с производственным браком, а есть и попросту поврежденные. Причем, работники данный финт умалчивают и продают эти машины как новые. Я чуть не попал. Хотел купить Volkswagen Touareg, а при тест-драйве тачка попросту заглохла. Здесь эксперт и сознался, что тачка неисправна. Попросту подделали в салоне, дабы продать. Бегите подальше от этой конторы.

  25. оказалось, что они торгуют только подержанными автомобилями! Увы, я новых автомобилей в автосалоне аркана авто тут не увидел. Мне предлагали приехать и купить новую ладу весту. В итоге я приехал и мне попытались тут продать подержанную весту! Этот аркана авто - это просто конченый автосалон, в котором вас просто кинут как лохов! Я зря сюда приехал, потому что мне вдобавок ещё и хамили! Потому что по их мнению - я их время потратил на себя!

  26. Я просто приезжал в автосалон аркана авто за новым рено дастером. Выясняется, что новый рено дастер в продаже только после сильной аварии. Менеджеры мне сказали, что автомобиль нормальный! Но оказалось - них*я он не нормальный! Менеджер просто обманывал меня! Зачем сказали мне, что дастер нормальный есть в наличии? Никакого тут нормального дастера в наличии просто не было! И вообще, я тут не увидел ни единого не битого автомобиля! Они в аркана авто пи*даболы!

  27. Подсовывают фальшивые документы в АрканаАркан, обходите стороной! С типу достойный салон, но как выяснилось позже - это мошенники. Когда дело дошло до оформления авто кредита, ознакомиться с условиями кредитования мне дали один документ, а на подписание договора другой. При данном произнесли, что информация там одна и также и тревожиться мне ни к чему. Но я решил всё изучить, когда подписываешь. И когда я начал читать я едва не поседел.....

  28. Какая-то непонятная хрень твориться в салоне Аркана авто! Сотрудники автосалона мне говорили, что автомобиль тут есть в наличии. Прибыл за автомобилем рено дастер. Выяснилось, что нет у них нового дастера в наличии! Врали просто, нагло глядя в глаза! Аркана авто — это ужаснейший автосалон! Консультанты врут про наличие автомобиля! И впоследствии ещё и хамят, когда клиент отказывается смотреть на б/у автомобиль!

  29. Когда в салоне Аркана Авто они уже перестанут за*бывать и рассказывать мне сказки, что машины тут не битые все? Как это машины у вас не битые, если все машины, которые я тут осмотрел — все сильно битыми оказались! Я покинул автосалон Аркана Авто без машины! Консультанты произнесли мне впоследствии по телефону, что это я просто неудачно попал, когда они уже всё распродали! Короче достаточно грустно всё вышло и они мне уже названивают две недели и покоя не дают!

  30. Никогда не покупайте автомобили с пробегом в Аркана Авто ! Приобрёл не так давно по их словам безупречное авто с безупречной диагностикой и без недостатков, а по факту масложор 1л на 1ткм и убитый аккумулятор, черные свечи. При обращении в салон для разрешения этой проблемы, мне ответили отказом и дали понять, что они тут никакую ответственность на себя брать не станут.

  31. Я приезжал в этот автосалон аркана авто за подержанным фольксвагеном джеттой. Мне про автомобиль сказали, что он есть в наличии, да ещё и в идеальном состоянии. В итоге по факту меня попытались обмануть, что машина тут нормальная и не битая! Я начал проверку автомобиля с толщиномером и охренел просто, что толщиномер до металла не добивает во многих местах кузова! А ещё больше я охренел от того, что на передних лонжеронах под капотом толщиномер не пробивает до металла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка