Автосалон Амарин отзывы


Серый дилер

г. Москваул. Привольная, 4
+7 (495) 445-69-46
с 9:00 — 21:00, без выходных
https://amarin-auto.ru
info@amarin-auto.ru

Этот московский мультибрендовый дилер занимается продажей и ремонтом легковых автомобилей. Предлагает своим гостям большой ассортимент транспортных средств от большинства наиболее популярных в России автомобильных марок. Оказывает услуги автострахования, рассрочки, автокредитования, тест-драйва, тех. центра, обмена по программе trade-in, утилизации и выкупа авто. Обещает скидки до 40% от общей стоимости машины, выгодные акции, спецпредложения, а так же гарантированные подарки и бонусы каждому покупателю. Узнайте не обманывает ли Вас Амарин Моторс своей заманчивой рекламой. Для этого ознакомьтесь на нашем сайте с отзывами оставленными клиентами этого автоцентра.

7 отзывов про "Автосалон Амарин отзывы"

  1. Когда я приехал сюда за ларгус за новой, то мне отказались даже показать автомобиль! Говорят, что машина есть, но в данный момент автомобиль на каком-то дальнем складе! Да мне похрен, где он там у вас! покажите мне автомобиль! Никто автомобиль тут не согласился мне показать в салоне амарин! Пи*дец просто полный! А зачем было мне рассказывать мне какую-то чушь про то что всё норм и машина есть?! Я серьёзно пожалел, что приехал сюда и потратил время на козлов, которые тупо хотели меня раскрутить на предоплату! Мда уж!

  2. Побывав лично в салоне amarin я понял, что сотрудники автосалона в конец заврались! на сайте и по телефону мне была подтверждена информация, что Hyundai Creta 17 года продается с оригинальным пробегом в 94600 км . Также в объявлении было указано , что у автомобиля имеется годовая гарантия . Хотя странно, откуда у подержанного автомобиля может быть годовая гарантия?! Как оказалось, что пробег неоригинальный , гарантия липовая!

  3. Посетил автосалон Амарин на осмотр Форд Фокус. Оказалось что подержанный автомобиль в Амарин был в очень нехорошем состоянии. Как оказалось, автомашины тут продаются битые, а выдают их за нормальные. Глянул на приборку автомобиля, а вслед за тем даже лампочки подушек не было! Конченый обман! Они просто хотели впарить мне автомобиль с заглушенной лампочкой подушек безопасности, т.к подушек у автомобиля не было после ДТП! Мошенники это!

  4. Приезжаю в автосалон амарин за подержанным ларгусом! мне говорят, что подержанный ларгус типа в нормальном состоянии! Но реально же никакого нормального состояния у автомобиля у них просто не было! Машина была только после такси! Нормальный автомобиль тут отсутствовал! Я просто послал менеджеров салона амарин куда подальше и не купил тут машину из такси! Амарин тут вообще в адеквате?! Конечно же нет! Амарин - конченые мрази и кидалы! Обманывают клиентов и пи*дят как дышат!

  5. Я поехал в автосалон Амарин за подержанной Киа Пиканто. Напрямую в автосалоне посмотрел автомобиль и узнал, что он в хламину был битый! Автомобиль был битый уже определенное время назад, потому на кузове уже потрескалась шпаклёвка. Короче в салоне Амарин попросту продают укатанный хлам, который ни один человек в здравом уме не купит! Амарин — это жульнический автосалон!

  6. Я приезжал посмотреть в салоне амарин ладу весту с пробегом в 250 тысяч километров. Ну оказалось, что пробег у автомобиля реально такой! и всё что менеджеры мне говорили, что мол пробег накручен, а не скручен - всё это оказалось просто е/учим враньём! так что приезжать в автосалон амарин я вам настоятельно не советовал бы! Ведут себя как уроды и конченые твари! Потому что пробеги у их автомобилей бешеные, а они рассказывают сказки, что машина была рабочей и там оплата от пробега ещё! Амарин - развод!

  7. Ср*ный автосалон и такие же сотрудники! Рекомендовали автомобиль с пробегом в наибольшей комплектации Рено Дастер. Говорили, что автомобиль будет ничем не хуже, чем новый. Пробег ведь небольшой, с автомобилем ещё ничего не могло случиться за 18 тысяч км. Проверил автомобиль прибором, увидел, что он был бит в правую сторону. Две двери заменены и порог и стойка главная — в шпаклёвке. Видно, что его переваривали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка