6 отзывов про “Автосалон АвтоПассаж отзывы”

  1. Планировал купить себе автомобиль фольксваген пассат . Наткнулся на эту машину в салоне Автопассаж. При покупке автмобиля меня развели на 82 тыс. При оформлении машины в договор внесли всякую хрень, о которой я даже не просил. Внесли всякие не нужные платные и бесполезные услуги, карта на доп. обслуживание, страхование жизни и ещё кое чего. Это просто наглый развод своих клиентов и огромная переплата за автомобиль. Не связывайтесь с этим салоном.

  2. В автосалоне Автопассаж говорят, что все подержанные автомобили у них скрупулезно проверяются экспертами. Я если откровенно им поверил. Уж слишком в автосалоне Автопассаж они были убедительными. В автосалоне Автопассаж они меня ещё и развели на предоплату за автомобиль за б\у! А когда показали мне автомобиль и я подметил, что он битый, то я попросил вернуть свои деньги, которые вносил в качестве предоплаты! Мне нахамили, заявили оставить салон, если что-то не устраивает! Со скандалом оставил Автопассаж и со скандалом вернул свою предоплату!

  3. Я приехал в автосалон автопассаж за рено каптюром за новым. Оказалось, что новый рено каптюр смогут мне показать, но только когда я оплачу доставку автомобиля. Менеджеры сказали, что в обязательном порядке нужно оплачивать доставку машины! автопассаж — это ё*аные разводилы! Я сюда соваться не рекомендую абсолютно! вы как вообще до сих пор работаете? Как можно быть такими шарлатанами!

  4. Мне говорили, что фольксваген поло седан продаётся тут по хорошей скидке потому что он стоял на складе аж с 2018 года. В итоге я прибыл в салон и начал смотреть автомобиль и знаете в чём дело и почему скидка? Потому что автомобиль не новый, а с хорошим пробегом! Вот такие кидалы в салоне Автопассаж ! не советовал бы сюда соваться, потому что автомобили тут подержанные продаются под типом новых!

  5. Я приехал сюда за подержанной киа рио. Сказали мне про ох*ительное состояние автомобиля! Оказалось — состояние автомобиля было реально ужасным! Потому что машина была во-первых после такси, а во-вторых — у машины был реально кривой кузов! я отказался конечно же от покупки автомобиля и потребовал показать мне нормальную машину! Но никто мне и не подумал нормальную машину тут показать у них! Я не пойму, вы совсем ё*нулись!?

  6. В Автопассаж мне порекомендовали новый рено сандеро. Уверяли, что новый автомобиль тут в отличной комплектации, да ещё и продаётся по хорошей скидке. Говорили, что глупо упускать такую вероятность и автомобиль нужно покупать. Ну что ж, я покупаю автомобиль этот. Продали мне автомобиль, который видимо падал с автовоза, потому что вся правая сторона у автомобиля в шпаклёвке была! Автопассаж — шарлатаны и аферисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *