15 отзывов про “Автосалон АвтоПассаж отзывы”

  1. Должны были в Автопассаж предоставить мне kia Optima на тест-драйв, про это я договорился с ними когда звонил. Кроме того на сайте Автопассаж подал заявку на кредит и мне кредит якобы одобрили. Приехал, говорят дескать тест-драйва я не получу, так как нет менеджера, который должен со мной ехать. Кредит мне как оказалось не одобрили, а только переписали данные, говорят ждите, пока приедет специалист кредитного отдела. Поражает неорганизованность и пофигизм тружеников данного центра!

  2. Скотское отношение к покупателям в Автопассаж . Пожалели, что не прочли отзывов об этом салоне. Хотели взять автомобиль за наличные, могли бы еще рассрочку рассмотреть или лизинг при нехватке финансов. Тех менеджер так настаивал на кредите, что в конце концов вообще отказался нам продавать автомашину. Если только мы допов на 120 тыщ не установим. Дыра полная, а не салон. Вынуждают платить за ненужные допы за огромные бабки!

  3. Авто салон Автопассаж развел нечестную деятельность в отношении покупателей! Они так искусно могут обстряпывать дела, что не успеешь опомниться, как ты уже оказываешься должником не по своей воле! С доплатой за новый Черри Тигго 3 , желал в trade-in сдать свой Датсун он до . На протяжении подписания документов, мне подменили договор, подсунули левый,только я обратил внимание, что сумма выросла ещё на 110.000!

  4. Если Вы дорожите своим временем, то не тратьте его на поездку в салон Автопассаж. Здесь нет тех автомобилей, которые выставлены на сайте, также нет скидок которые указаны на сайте. Если будете обменивать автомобиль в trade-in , то можете считать, что свой автомобиль им просто подарили, примут за копейки. Если станут говорить про подарки и про заниженную ставку не вздумайте верить, это Динамо!

  5. Подарки в авто центре Автопассаж не дарят а всовывают в договор как доп оборудование, за которое ещё отдавать нужно и не салону, а клиенту! Мне тут обещали определить сигнализацию, так кроме неё ещё всякой всячины на устанавливали и потом счёт предъявили мне на 58 тысяч. Вот как это вообще называется? Я полагаю всем ясно, что не стоит связываться с данным серым дилером Автопассаж! Вот и не связывайтесь!!!

  6. Мне пробовали реализовать в Автопассаж новый фольксваген поло седан, у которого по кузову уже было много шпаклёвки. Я конечно отрекся покупать шпаклёванный автомобиль! Мне не хотелось брать автомобиль с большим количеством шпаклёвки! Покинул автосалон Автопассаж без автомобиля, потому что они наврали мне, что автомобиль данный новый! Никакой по факту он был не новый, а был он уже битый и шпаклёванный!

  7. Продали автомобиль с укатанным мотором, который уже требует ремонта. В моторе требовала замены цепь, требовала переборки турбина, а еще кольца маслосъёмные, сальники клапанов и т.д. Когда машина стояла в Автопассаж, то я не мог проверить, есть ли у автомобиля жор масла. Проехав пару тыс км я долил ровно литр, выяснилось, что есть! Так что решил ремонтировать. Не советую приобретать б\у автомобиль в Автопассаж, продадут укатанный хлам.

  8. Неприятное воспоминание осталось от посещения Автопассаж! Как только приехал, сотрудники учтиво меня принялись обхаживать это всё это делалось для того, чтобы я не отказался от покупки автомобиля. В конце концов я купил с гарантийным обслуживанием Ниссан Террано. Спустя некоторое время был вынужден производить ремонт коробки передач! Вот такое дерьмо всучили! Гарантии -ноль!!!

  9. Давно искал себе стоящую, не дорогую подержанную машину. Заехал в дилерский центр Автопассаж. В салоне довольно скудный выбор автомобилей. Среди всех автомобилей выставленных в салоне более-менее стоящий был автомобиль фольксваген джетта . Но и эта машина была не в лучшем состоянии. Внешний вид и внутренний были на троечку. Наверняка у автомобиля автопробег скручен. Я даже не стал пробивать машину по базам, т.к. не хотел терять время в дерьмовом салоне.

  10. Планировал купить себе автомобиль фольксваген пассат . Наткнулся на эту машину в салоне Автопассаж. При покупке автмобиля меня развели на 82 тыс. При оформлении машины в договор внесли всякую хрень, о которой я даже не просил. Внесли всякие не нужные платные и бесполезные услуги, карта на доп. обслуживание, страхование жизни и ещё кое чего. Это просто наглый развод своих клиентов и огромная переплата за автомобиль. Не связывайтесь с этим салоном.

  11. В автосалоне Автопассаж говорят, что все подержанные автомобили у них скрупулезно проверяются экспертами. Я если откровенно им поверил. Уж слишком в автосалоне Автопассаж они были убедительными. В автосалоне Автопассаж они меня ещё и развели на предоплату за автомобиль за б\у! А когда показали мне автомобиль и я подметил, что он битый, то я попросил вернуть свои деньги, которые вносил в качестве предоплаты! Мне нахамили, заявили оставить салон, если что-то не устраивает! Со скандалом оставил Автопассаж и со скандалом вернул свою предоплату!

  12. Я приехал в автосалон автопассаж за рено каптюром за новым. Оказалось, что новый рено каптюр смогут мне показать, но только когда я оплачу доставку автомобиля. Менеджеры сказали, что в обязательном порядке нужно оплачивать доставку машины! автопассаж — это ё*аные разводилы! Я сюда соваться не рекомендую абсолютно! вы как вообще до сих пор работаете? Как можно быть такими шарлатанами!

  13. Мне говорили, что фольксваген поло седан продаётся тут по хорошей скидке потому что он стоял на складе аж с 2018 года. В итоге я прибыл в салон и начал смотреть автомобиль и знаете в чём дело и почему скидка? Потому что автомобиль не новый, а с хорошим пробегом! Вот такие кидалы в салоне Автопассаж ! не советовал бы сюда соваться, потому что автомобили тут подержанные продаются под типом новых!

  14. Я приехал сюда за подержанной киа рио. Сказали мне про ох*ительное состояние автомобиля! Оказалось — состояние автомобиля было реально ужасным! Потому что машина была во-первых после такси, а во-вторых — у машины был реально кривой кузов! я отказался конечно же от покупки автомобиля и потребовал показать мне нормальную машину! Но никто мне и не подумал нормальную машину тут показать у них! Я не пойму, вы совсем ё*нулись!?

  15. В Автопассаж мне порекомендовали новый рено сандеро. Уверяли, что новый автомобиль тут в отличной комплектации, да ещё и продаётся по хорошей скидке. Говорили, что глупо упускать такую вероятность и автомобиль нужно покупать. Ну что ж, я покупаю автомобиль этот. Продали мне автомобиль, который видимо падал с автовоза, потому что вся правая сторона у автомобиля в шпаклёвке была! Автопассаж — шарлатаны и аферисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *