4 отзывов про “Автосалон АвтоМарка отзывы”

  1. В Автомарка есть только автомобили с пробегом! Тут занимаются подержанными автомобилями! Новыми автомобилями здесь абсолютно никто не занимается! Потому что эти шарлатаны не имеют таких средств для выкупа новых автомобилей! Здесь только пару десятков автомобилей с пробегом! Автомарка — тривиально серая площадка, каких много! Я попросту решил оставить Автомарка без ссор и скандалов! Они мне умудрились нахамить, когда узнали причину, отчего я оставил автосалон!

  2. Приобрел в автосалоне Автомарка Джлли Атлас с пробегом в двенадцать тысяч км.. Автомобиль с 2018 года стоял на складе, а до этого будто бы был в тест-драйве, а после про него будто бы попросту позабыли! Короче машине уже 3 года и пробег небольшой. Приобрел автомобиль со скидкой от автосалона. Знаете отчего была скидка? Нет, не потому что автомобиль был 18 года, а потому что он был битый, видимо во время тест-драйва. В базе светится ДТП по задней части автомобиля и как раз та часть и окрашена! Такой автомобиль Автомарка мне продали под видом фактически нового автомобиля!

  3. Они зачем предложили рено дастер в этом автосалоне автомарка?! Говорили мне, что с автомобилем всё отлично. Но выясняется — машина тут просто после сильного ДТП! Оказывается, что машина была после тест-драйва и именно на тест-драйве она попала в сильную аварию и потом машину в салоне автомарка очень по-быстрому восстановили и выставили на продажу! автомарка — кидалы ё*нутые, а не автосалон! Потому приезжать сюда не стоит!

  4. Рекомендовали в автомарка оформление кредита на новый киа оптима. Но после того как я подал заявку мне менеджер произнёс, что кредит тут у них не менее чем под 21% годовых они оформляют в автосалоне автомарка! Зачем сотрудники автомарка врали тогда про выгодный процент по кредиту? Я не считаю, что 21% годовых — это выгодный процент! В шоке от того, как же так всё-таки можно нагло лгать! Автомарка — это твари и конченые аферисты, которые разводят на бешеный процент по кредиту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *