5 отзывов про "Автосалон Автолегион отзывы"

  1. АВТОЛЕГИОН АВАНТЮРИСТЫ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ЛОХОВ....!!!!! Хотел приобрести у них новый автомобиль, на сайте выбрал, позвонил в колл центр, сказали: приезжайте и забирайте...!!!! Ну приехал я, то что я выбирал конечно не было как обычно услышал сказку что час назад продали!!!! Менеджер начал мне вообще автомобиль с пробегом впаривать с трещинной в бампере после чего я ушел!!!!! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!!!

  2. Машина которую осматривал и думал что совсем новая оказалась старого образца 2014 года, поэтому ее продавали без гарантии, отсюда и снижение цены, хотя такую же можно купить гораздо дешевле у другого дилера, а эти придурки хотят людей на*бать!!! Не стоит обращаться в автолегион если хотите сэкономить и купить машину без проблем, а хотят этого все так что выход только один - не появляться в этом автоцентре никогда.

  3. Не согласен с Владиславом, выбор в автолегионе есть. Только это выбор не новых автомобилей, а подержанных, коих там куча! Я приезжал за новым солярисом и офигел, когда не увидел ни одной новой машины. Всё только под заказ, с задатком и ожидание практически месяц. Подержанные солярисы всё таки уговорили посмотреть, но что их смотреть? Несколько машин битых, ещё несколько явно таксовали, видно и по сколам и по резине, да и вообще я знаю состояние таксо-машин, раньше сам таксовал.

  4. На сайте почти тридцать марок автомобилей, и это только по новым машинам, поехали в Ебург к ним за машиной, оказались в такой дыре!! Стыдно назвать это заведение автосалоном!!!!!! Попали прямиком к лохотронщикам!!!! С автосалоном Авто Легион лучше не иметь никаких дел!! Кинут на бабки сто процентов!! Выбора практически никакого нет, по телефону начесали мне с три короба!! Вообще в ах*е в шоке с таких компаний! Ни стыда не совести!!

  5. Автолегион лохотронщиков менеджеров работает в этом автосалоне, с ними же и сотрудницы колл центра!! Снимайте килограммы лапши с ушей после разговора с ними!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка