22 отзывов про “Автосалон Автократ отзывы”

  1. Приезжаю в автосалон автократ за новым рено логаном. Оказывается, что автомобили в автосалоне автократ продаются лишь подержанные. Вообще автосалон занимается реализацией только подержанных автомобилей! Новых автомобилей в салоне автократ я не увидел! Не приезжайте сюда, если желаете приобрести себе новый автомобиль! Их тут просто нет! Кидалово!

  2. Не хотят предоставлять на подпись напрямую договор купли-продажи.. Предоставляют в автократ предварительные договора, в которых лишь и говорится о том, какие меры применят ко мне от салона автократ, если я внезапно откажусь от приобретения. Соответственно я не подписывал эти бумаги и соответственно без их подписания мне машину не реализовали. Что это ещё за абсурд? Я не пойму. Что это ещё за санкции в отношении меня?

  3. Вот зачем было мне рассказывать про новый рено сандеро, что автомобиль не битый? Я когда стал смотреть у автомобиля под капотом, то увидел, что все лонжероны у автомобиля гнутые и на них потресканная шпаклёвка! И всё подкапотное пространство было окрашено глянцем, с лаком! А с завода подкапотка не красится с лаком! Короче автократ продавали автомобиль сильно всаженный в морду! нах такое счастье вообще?! Полный пи*дец!

  4. Автосалон «автократ» — это сборище отпетых аферистов и подлецов! Пострадавших уже несколько десятков, они нагло обманывают в цене на авто на 100-300 тысяч рублей, угрожают, что если откажешься от сделки, не вернут первый взнос или на всю жизнь сделают плохую кредитную историю, а с юридической точки зрения не грамотные граждане на это ведутся и подписывают их безрассудные договора. Никогда не заходите в автократ, если не желаете попасть в паутину лжи!!

  5. Прибыл в автосалон автократ за подержанным рено логан, ведь мне тут пообещали тачку в отличном состоянии. Мне продемонстрировали автомобиль и я охренел с его состояния! Машина продавалась битая с убитым двигателем! Менеджер салона автократ мне сказал, что машина проверялась экспертом. Сказали, что можно им доверять. В итоге проверяю и нашёл следы аварии и заметил, что движок у автомобиля дымит.

  6. Они предложили мне оформление кредита под 5% годовых на новую ладу весту. Но по факту никто мне не собирался тут такой кредит выдавать! Оказывается, что автомобиль был тут просто подержанный и они мне его пытались впарить любым способом! Вот уже пи*дец, а не автосалон! Это не автократ, это дерьмократ! Мне наврали про кредит во-первых и во-вторых наврали, что автомобиль тут новый! Автократ — конченый автосалон, в котором они и глазом не моргнут как обманут вас!

  7. Сколько же в автосалоне автократ собираются таким наглым образом обманывать клиентов, и сколько они будут рассказывать истории о том, что у них нет сломанных и неокрашенных машин на складе? Оказалось, что все их подержанные машины были сломаны, но гиды меня уверяли в обратном , когда я им это говорил! Автократ это автосалон без тормозов! Они не будут рассказывать реальное состояние машины и говорить об идеале! Хендай Солярис и Киа Рио на практике оказались и битыми и восстановленными как попало!

  8. По плану было приехать в автократ, купить у них автомобиль и назад поехать домой на новой тачке. Так как я ехал из другого города , то я конечно же заблаговременно позвонил в автократ и предупредил о собственном приезде. Добравшись до автократ меня встретил не тот менеджер с которым я общался. Этот с ходу сказал, что машины нет, давно продана . Почему никто об данном не сказал? Что за развод ?

  9. Они меня на*бывали по поводу рено логана нового, что автомобиль тут есть в наличии идеальный, не битый и не крашеный. Мне стало очень странно, что менеджеры про новый автомобиль говорят, что он не битый и не крашеный! А какой он ещё может быть? Он же новый! Как начал проверять толщиномером и менеджеры с охраной начали прыгать на меня и попытались от меня оградить автомобиль, то я понял, что они что то скрывают и машина скорей всего битая!

  10. Я посетил автосалон автократ и договорился, что можно приезжать за автомобилем в автосалон через пару дней и я оформил заказ на новый рено дастер. Оказывается, что никакой заказ тут не оформляется на автомобиль! Просто менеджеры обманули меня и я приехал и не увидел тут никакого автомобиля! автократ — это просто е*учий разводняк! поругался с менеджерами ара-салоне автократ, потому что мне начали предлагать подержанный киа спортейдж! Автократ — это мошенники!

  11. Хотел купить Форд Фиеста в салоне автократ, сулили что пробег родной, одного собственника и машину просто идеал. Прибыл с другого города за ней и вижу вовсе другую картину, машина от идеала далека, хоть и отполирована и начищена. Сбоку следы ремонта, на что менеджер уверял, что это мне кажется. Попросил ПТС, так они его как будто не сумели выявить. Невнятно лишь как реализовывать тогда собирались авто?!

  12. Мне так не понравился Автократ, что я даже сделку сорвал. Приезжал в этот лохотрон в надежде присмотреть Фольксваген Тигуан с полным тюнингом. Модель в салоне была. но провести осмотр мне его без задатка в 150 тысяч не позволили. Консультант придурочный даже тест-драйв не позволил провести. Хотя я у этого дебила спрашивал, что за оборудование установлено. Этот ублюдок даже объяснить не может, не то, что про данные авто рассказывать. Отстойная шарага.

  13. После оформления заявки на кредит оказалось, что здесь просто нет выгодного кредита! Менеджеры Автократ сказали мне, что кредит на машину будет выдаваться под 4% годовых. Но, честно говоря, я понял, что это просто сказки! На самом деле мне выдали кредит почти под 20%! Зачем тогда нужно было говорить, что машина под 4% годовых будет продаваться, когда реальный процент почти на 16% выше?!

  14. В кредит покупал Hyundai Santa Fe. Автомашина и так недёшево продавалась на сайте салон автократ, так ещё в момент подписания договора купли-продажа цена увеличилась на 100.000 , как объяснил сотрудник автосалона — 100000 — это брокерская услуга . Так же отказали в проведении диагностики данного автомобиля, потому как он имел небольшой пробег . Результат покупки — переплата плюс 30% износ тормозных колодок.

  15. За неделю до приезда в салон Автократ я не один раз звонил , уточнял условия покупки Datsun mi-do , переживал, чтобы в момент приезда условия сделки не изменились . Машину забронировал на 4 дня . По приезду оформил кредит, внёс первоначальный взнос, подписал предварительный договор . Жду! Подают документы на подпись, там другая цена, другие условия. Требую вернуть первоначальный взнос, ни в какую! Обратился в суд!

  16. приехал сюда в автократ, чтобы купить у них новый рено логан. Но по факту рено логан этот мне никто не собирался даже показывать! Сказали мне, что машина находится в данный момент на каком-то там центральном складе!! Я естественно решил, что меня обманывают, в первую очередь потому что обман про склад я уже встречал в отзывах про салон автократ! Уверен что меня попытались обмануть таким же макаром! 200%!

  17. Они уговаривали меня приобрести тут новую ладу весту в этом автосалоне и говорили мне, что кредит на автомобиль на моё имя уже оформлен! Но никакого кредита тут не было оформлено, когда я приехал! В автосалоне автократ они мне сказали, что не нужно ничего выдумывать и наговаривать на них, они же мне сказали, что кредит оформлен! Вот только в альфа банке, который мне оформил кредит, об этом почему-то ничего не знали! Я в шоке был! Почему автократ так себя ведут?! Потому что е*аные уроды это, а не автосалон!

  18. При осмотре автомобиля Datsun mi-do, который был в эксплуатации 5 месяцев , за которым я приехал в салон автократ, у меня возникли сомнения в его техническом состоянии, поэтому попросил менеджера предоставить мне тест-драйв , для проверки! В результате менеджер заявил, что тест-драйв может проводить только специалист автосалона на территории 300M. З******, даже за руль не пускают!

  19. Мне сказали в автосалоне автократ, что готовы предоставить мне на тест-драйв новую ниссан альмеру. Оказалось, что они передумали! И узнал я это когда приехал в автосалон в этот! Сказали, что не смогут дать на тест-драйв новую альмеру, потому что автомобиль тут и так новый и проверять его не обязательно, они вообще сказали, что рискованно за бесплатно давать автомобили на тест-драйв, потому они и не дают!

  20. Когда зашёл на сайт салон Автократ увидел, что по акции продаётся в максимальной комплектации автомобиль Volkswagen Polo. Когда увидел ценник на автомашине, он был выше на 210 000, менеджер объяснил, что 210 000 это первоначальный взнос по кредиту . Чушь собачья! Попросил распечатать договор, хотел показать его юристу, но мне отказали, потому как у них имелись в договоре некоторые пункты, за которые их можно схватить за з****** .

  21. мне никто не позволил проверить хендай солярис. сказали, что позволяют проверять автомобиль только когда клиент даёт гарантию того, что купит автомобиль! Вот и что за шарлатанство? Я ещё до проверки автомобиля должен давать вам какие-то гарантии? не жирно, нет? Да и какие могут быть гарантии, когда я машину не проверил ещё толком! в автосалон автократ не приезжайте, если не готовы покупать машину без проверки!

  22. Чтобы автомобиль не продали, рискнул и забронировал его сроком на 3 дня, потому как на этот период автомобиль можно было бронировать бесплатно. В салоне Автократ для покупки остановился на Renault Sandero Stepway по цене 654 990. В салоне просидел почти до ночи , после чего мне хотели впарить другой автомобиль , который оказался в другой комплектации, дороже на 200.000 . Сказали плати и забирай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *