5 отзывов про “Автосалон Автогород 54 отзывы”

  1. Я честно говоря просто ах*ел с них! Почему автогород 54 так себя вели?! Почему было мне не сказать, что фольксваген джетта новая есть в наличии только после тест-драйва? я бы тогда и не приезжал и не покупал бы этот автомобиль! а так мне продали автомобиль со скрученным пробегом и выдали автомобиль за новый! Я попытался его продать — ничего не получилось! автогород 54 — конченый разводняк и сраные мошенники! Ужас!

  2. Говорили мне про новенькую хендай крету. Говорили, что новенькая хендай крета продаётся тут по хорошей скидке. Но выясняется — скидка на автомобиль была бы мне предоставлена, если бы я внёс предоплату. Я никакой предоплаты не внёс, потому что понимал что в салоне автогород 54 меня хотят обмануть! В итоге автомобиль не показали даже! Сказали, что покажем после задатка! А так — не положено показывать машины!

  3. Автогород 54 загнал меня в такие долги по кредиту что я выплачивать их дальше не могу. Подал в суд на таких аферистов. Они мне автомобиль не хороший подсунули пользуясь тем что я не особо разбираюсь в автомобилях. Так еще и по кредиту мне нарисовали очень большой процент. В Автогород 54 работают аферисты. Кроме того 30 тысяч я покидал задаток они тоже куда то его дели, в стоимость автомобиля не вошли.

  4. Я покупал Хендай Солярис в Автогород 54. Ужасно меня рассердили тем, что отказались давать мне хорошо проверить автомобиль. Машину так и не проверил! Авто с кривой задней частью и со шпаклёванными обеими крыльями задними был. У автомобиля просто отрезалась задняя часть и приваривалась от другого автомобиля! Автогород 54 — это аферисты! Проверяйте тут автомобили подробно, а то купите авто хлам!

  5. Я приезжал сюда, чтобы посмотреть рено сандеро с небольшим пробегом в этом салоне автогород 54! Мне по телефону сказали, что машина конечно же есть и что машина конечно же тут с небольшим пробегом! Оказывается — менеджеры просто мне тупо нагло врали! Какого бл*ть х*я вы обманываете вообще? зачем?! Я уехал естественно из автосалона автогород 54 без автомобиля! Конченые твари, а не автосалон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *