12 отзывов про “Автоцентр на Варшавке”

  1. Я разочаровался, что автомобиль Kia Ceed я приобрёл в салоне Автоцентр на Варшавке . Перед подписанием документов меня не уведомляли о том, что они здесь навязывают кучу ненужных услуг, от которых невозможно отказаться, особенно это относится к тем моментам, когда оформляешь тут кредит.У меня в кредитном договоре вышла большая переплата в связи с тем, что мне вписали в страховку , какую-то гарантию на общую сумму — 244.000.

  2. Думал приобрести автомобиль у автосалона на Варшавке!!! Выбрал Шкоду Октавию на сайте!!!На следующий день поехал смотреть автомобиль. Приехал в салон, увидел автомобиль и он явно не совпадал на тот автомобиль что я смотрел на сайте!!! Спросил у менеджера если можно посмотреть такой же автомобиль только черного цвета!!! Лучше он бы не показывал его… Такого плохого состояния я еще не видел!!! Колеса были спущены, диски ржавые! Это автомобиль или рабла, может и самовар? Задал я вопрос продавцу!!!! Жесть полная….!

  3. Я приезжал в этот автосалон за подержанной хендай кретой. Оказалось, что в автосалоне автоцентр на варшавке мне пытаются продать кредитный автомобиль! Это что вообще за мошенничество? Как вы смеете продавать кредитные автомобили? А говорите, что автомобили со 100% юридической чистоты! Просто в шоке был от автосалона автоцентр на варшавке! Разводилово! Не советую я вам приезжать в этот ара-салон!

  4. Я заехал в Автоцентр на Варшавке случайно, до этого никогда не был в этом центре. Слышал много хорошего. Но мне салон не понравился совсем. Я планировал брать под заказ Тойоту Ленд Крузер Прадо 150, поэтому и присматривал достойный салон. Тут какие-то странные условия. Просят 30% предоплаты, а ответственность не несут. Валят все на таможню. Только я так и не понял причем тут таможенники, если салон тачку доставляет.

  5. Приезжал сюда за б/у автомобилем рено логан. Оказалось, что автомобили тут все этой марки они все из такси! Вот и как можно такое продавать под видом нормальных автомобилей?! Менеджеры этого автосалона сказали мне, что автомобили не из такси и это в базах ошибка. По каждому автомобилю ошибка?! Если честно, то не очень в это верится! автоцентр на варшавке — это конченый обман и кидалово! Не рекомендую! продажа авто из такси тут!

  6. В автосалоне автоцентр на варшавке пообещали мне подержанную равон джентра. Говорят, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Никакого хорошего состояния не было в этом автосалоне! Автоцентр на варшавке — это развод! Говорят, что автомобиль в хорошем состоянии, но автомобиль оказывается сильно битым! Я просто в шоке. Дешёвый бюджетный автомобиль ещё и умудряются продавать битым! автоцентр на варшавке — развод!

  7. В автоцентре на варшавке нет не битых автомобилей! Конечно же они вам будут пытаться вешать лапшу, что автомобили у них не битые. Однако все автомобили у них тупо битые! Я смотрел поло седан 2013 года и солярис 2014 года. И эти два автомобиля были битые! Хотел ещё посмотреть автомобили. но в автоцентре на варшавке мне такой вот возможности не дали, опасаясь, что я ещё их как-то разоблачу, что у них все автомобили наповал битые!

  8. Купил автомобиль, заявленая стоимость 719 000 руб, по факту со всеми комисиями получилось 836000 руб. , после выезда из автосалона отвалилась спинка кресла сидение пасажира справа от водителя, пробит бачок омывания стёкол, порван пальчик кардана, разбит задний правый фонарь, неработает кнопка регулировки полного привода, скручен километраж, балл 190тыс км, стало 131 тыс км. Автомобиль HONDA PILOT 2008 года. И консультанты не сказали, что автомобиль был в ДТП.

  9. Худшего дилерского центра я не встречал. Дурдом, постоянная неразбериха и хамство-вот визитная карточка этого места. Врагам посоветую. Директор салона — настоящее быдло. Автомобиль нравится, но из-за отвратительно отношения к клиентам, больше сам киа не куплю и не кому не советую.Проходите, нет, пробегайте мимо этих лохотронщиков и мошенников.

  10. Я хотел приобрести в этом автосалоне подержанный киа соренто. Мне они предложили его на тест-драйв и я согласился. В итоге никакого автомобиля мне автоцентр на варшавке на тест-драйв не предоставили! Конченые мошенники! Я покинул автосалон без автомобиля, потому что они отказались мне без предоплаты предоставлять автомобиль! Кидалово это, а не салон!

  11. Я приобрёл киа соренто в автосалоне автоцентр на варшавке. Думал, что автомобиль в хорошем состоянии. Вернее я поверил в слова менеджера про отличное состояние. Купил автомобиль даже особо не проверяя. Это было реально главной ошибкой, не проверять автомобиль! Потому что он оказался ударенным сильно в морду и подушки у автомобиля все сработали! Вот. Продали мне битый автомобиль! Как же так можно, а?! Автоцентр на варшавке — это конченый развод!

  12. В Автоцентре на Варшавке лихо накручивают клиентов на дополнительном оборудовании. Кога я увидел Форд Фиеста на сайте он стоил 640 тысяч в классической заводской комплектации. а когда приехал на осмотр автомобиля, оказалось, что на тачку успели натыкать дополнительного оборудования под завязку. Стоимость выросла на 120 тысяч. Когда спросил у менеджера про авто в заводской комплектации, так таких тачек вообще в салоне нет. На все устанавливают допы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *