15 отзывов про “Автосалон Ярославль отзывы”

  1. На магистральной два автосалона. Один официальный дилер, продает GEELY и УАЗ, раньше они SSANG YONG продавали. Они там с 2009 сидят. Нормальный салон и машины ремонтируют.
    А недавно второй салон появился в соседнем здании ЯАВТО. Кстати почему-то говорит, что сидит на Магистральной 4, хотя на самом деле Магистральная 4а. Переехали они с другого места. Каждый вечер проезжаю мимо, вижу, как люди у них на втором этаже сидят мурыжаться. … Хозяева- люди другой национальности… Машины полиции иногда вижу… Люди, будьте осторожны- покупайте только в проверенных местах.

  2. Внесли аванс, решил брать кредит.кредит одобрили но сумма переплаты получилась большая, прикинул и решил не брать чтобы не влезать в долги! Пришел писать заявление на возврат денег, а менеджер говорит не хочется мне вам деньги возвращать! Я же должен заработать за время которое на вас потратил! А в начале обговорили что все вернут без проблем! В договоре указанно на второй странице что если вы отказываетесь от покупки то 3% от стоимости авто остается им, все 10тр аванса! Будьте аккуратны при подписании! Учитесь на чужих ошибках!

  3. В автосалоне Ярославль они мне хотели впарить подержанный киа пиканто, который был битый в заднюю часть довольно сильно. Вот как так можно врать, а?! Почему в автосалоне Ярославль не говорят правду, что автомобиль битый?! Почему они врут и твердят, что автомобили у них не битые, а на деле торгуют хламом! Ярославль — обман и разводилово! Проверяйте автомобили на ДТП первым делом, если тут смотрите авто!

  4. Меня в салоне Ярославль хотели обмануть и хотели впарить подержанный рено логан, который был после работы в такси! Мне даже по телефону они дали фейковый вин номер, чтобы я не мог проверить автомобиль! Вот уже разводилы! А когда я приехал и увидел, что вин номер не совпадает с тем, что мне давали по телефону. Я проверил вин номер по факту и оказалось, что автомобиль в ужаснейшем состоянии! И со скрученным пробегом и из такси! Ярославль — развод!

  5. Купил в салоне новую Киа Рио и сразу же через неделю я приехал на ремонт в этот автосалон. Оказалось, что автомобиль был уже подержанный и владелец, который был записан в ПТС — это не менеджер автосалона, а реально владелец! Который спихнул автомобиль, потому что так и не смог решить проблему с блоком управления! В салоне яавто мне тоже сказали, что это не гарантийный случай. В общем подаю на них в суд за продажу мне подержанного автомобиля под видом нового, да ещё и с проблемами, да ещё и в кредит!

  6. Я покупал ниссан жук в автосалоне ярославль. Менеджеры автосалона не сказали мне, что у автомобиля убитая коробка и двигатель! Только узнал это всё после покупки! Полный пи*дец, что скажешь! в автосалоне ярославль отказались ремонтировать эти агрегаты по гарантии, сказав, что тут неисправность возникшая по вине клиента, а на такие случаи они мол гарантию не распространяют. Короче в автосалоне ярославль меня тупо обманули!

  7. Мне салон Ярославль не понравился категорически. Купил там новый автомобиль, а он оказался с пробегом. Приобрел Ниссан Альмера. При осмотре и тест-драйве особо не рассматривал, машина-то новая. Единственное, что не понравилось, это изношенные покрышки. Но так как в подарок получил зимнюю резину, спорить не стал. А при диагностике обнаружился достаточно большой пробег, только вот кроме салона, у тачки не было владельцев.

  8. Сдесь находится автосалон «Я АВТО» Хочу оставит отзыв о посещении его 02.11.19г.
    СРОЧНО! РАСПОСТРАНЯЙТЕ! Не ездите в этот салон, сегодня там были, многие адекватные посетители от туда уехали, хотели купить Ларкус 2018 года, машина стоила 400000р. но в итоге как с нас содрали 5000р в виде залога, после одобрения кредита машина стала стоить 1100000р и все что нам предлогали стоило в такой же пропорции. Не подписывайтесь договор вообще не какой, в итоге при отказе от машины получите на свой «зад» потерю 5000р задатка и 10% от стоимости вашего желаемого авто, т. е. в нашем случае 40000р+5000р=45000р. Вот на такую сумму вы може попасть подписав отказ от машины. Не ездите туда — лохотрон полный!

  9. не советовал бы вообще разговаривать с менеджерами из этого автосалона! они прямо с телефонного разговора активно зомбируют клиента, постоянно повторяя, что в автосалоне ярославль прямые поставки с заводов изготовителей, без дилерской наценки, поэтому цены ниже, поэтому скидки хорошие и т.д. повёлся я на эту ахинею и поехал за вестой. вместо обещанных 450 тысяч, вышла машина в 680 тысяч. РАзвод и с ценой и с доп оборудование, со всем короче!

  10. В салоне я купил фольксваген пассат с пробегом в 120 тысяч километров. После покупки я понял, что автомобиль со скрученным пробегом. Вернее стал это только подозревать. Я проверяю автомобиль сканером и вижу. что у автомобиля пробег уже около 220 тысяч. Получается, что в автосалоне ярославль они просто в наглую скрутили пробег! Вот как так можно то?! В глаза врали.

  11. Не понравился мне совсем Ярославль. Бронировал на сайте салона Черри Тигго 5, которую давно искал в максимальной комплектации. Долго с менеджером обсуждали ту самую комплектацию и он утверждал, что это именно то, что надо. Когда приехал в салон, то увидел, что тачка дороже на 60 тысяч. А вместо максимального комплекта получил кучу беспонтовых допов, которые прилепили на машину. Стал отказываться от машины, а мне оплату за бронь не отдают, предлагают что-нибудь приобрести.

  12. При покупке в Ярославле автомобиля, я приобрел карту на дополнительное обслуживание. Мягко сказал, наверное, скорее ее вынудили купить и развели на 40 тысяч. Только обслуживать мой Ниссан по этой карте отказались, мастера в сервисе сказали, что это просто рекламная примочка. Теперь придется выяснять у руководителей салона, для чего эта карту нужна. Написал претензию, но неделю не могу дождаться на нее реакции. Наверное, придется принимать более жесткие меры.

  13. Пытался в Ярославле взять Рено Сандеро в автокредит. На сайте салона представлено много банков и большой список кредитных программ. Только на самом деле такого ничего нет, это просто замануха. Мне вручили одобрение на 16% и все. Типа больше ни один банк не одобрил. Полное вранье! У меня безупречная история и такого просто не может быть. Сотрудники подают заявки куд им выгодно, а не клиенту.

  14. В салоне предложили рассмотреть форд куга к покупке. Убеждали меня в том, что автомобиль полностью проверен. Я проверил автомобиль сам и нашёл некоторые следы аварии. Такие как складки на полу багажника. следы рихтовки на крыльях на задних. Да и шпаклёвка естественно была по задним крыльям! У автомобиля был удар в ж*пу. Но в салоне Ярославль убеждали меня, что автомобиль полностью проверен и того, что я говорю просто не может быть! Ярославль — это мошеннический салон!

  15. В салоне Ярославль предложили мне купить подержанный Киа Соренто. Как сказали, что автомобиль идеально подходит для наших российских условий. Мол и кроссоверы сейчас очень популярны в нашей стране. Купил автомобиль, потому что уговорили и повёлся на цену Оказалось автомобиль битый. Скрыли от меня этот факт, навели лоск автомобилю просто. Ярославль — мошенники! Если не хотите купить тут хлам — не приезжайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *