4 отзывов про “Автосалон Ярославль отзывы”

  1. При покупке в Ярославле автомобиля, я приобрел карту на дополнительное обслуживание. Мягко сказал, наверное, скорее ее вынудили купить и развели на 40 тысяч. Только обслуживать мой Ниссан по этой карте отказались, мастера в сервисе сказали, что это просто рекламная примочка. Теперь придется выяснять у руководителей салона, для чего эта карту нужна. Написал претензию, но неделю не могу дождаться на нее реакции. Наверное, придется принимать более жесткие меры.

  2. Пытался в Ярославле взять Рено Сандеро в автокредит. На сайте салона представлено много банков и большой список кредитных программ. Только на самом деле такого ничего нет, это просто замануха. Мне вручили одобрение на 16% и все. Типа больше ни один банк не одобрил. Полное вранье! У меня безупречная история и такого просто не может быть. Сотрудники подают заявки куд им выгодно, а не клиенту.

  3. В салоне предложили рассмотреть форд куга к покупке. Убеждали меня в том, что автомобиль полностью проверен. Я проверил автомобиль сам и нашёл некоторые следы аварии. Такие как складки на полу багажника. следы рихтовки на крыльях на задних. Да и шпаклёвка естественно была по задним крыльям! У автомобиля был удар в ж*пу. Но в салоне Ярославль убеждали меня, что автомобиль полностью проверен и того, что я говорю просто не может быть! Ярославль — это мошеннический салон!

  4. В салоне Ярославль предложили мне купить подержанный Киа Соренто. Как сказали, что автомобиль идеально подходит для наших российских условий. Мол и кроссоверы сейчас очень популярны в нашей стране. Купил автомобиль, потому что уговорили и повёлся на цену Оказалось автомобиль битый. Скрыли от меня этот факт, навели лоск автомобилю просто. Ярославль — мошенники! Если не хотите купить тут хлам — не приезжайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *