21 отзывов про “Автосалон Югра отзывы”

  1. Говорили в АЦ Югра, что они готовы мне дать на тест-драйв новый поло седан. Оказалось, что просто нельзя проводить тест-драйв автомобиля пока нет директора автосалона. А когда он будет — никто не знал. Менеджер мне сказал по секрету, что лучше сразу же купить машину без всяких проверок, потому что когда будет директор — никто не знал вообще! Короче в салоне Югра просто они на*бывают своих клиентов, что тут можно провести тест-драйв в этом автосалоне! Югра — ужасный конченый автосалон!

  2. Хотели мне продать фольксваген поло седан в красном цвете, у которого передок вообще был отрезан и приварен от другого автомобиля! Это что вообще такое? вы как смеете продавать мне машину, у которой вообще перед вварен от другой машины? я был в шоке с их попыток впарить мне автохлам этот! И естественно я отказался тут покупать машину с таким дефектом! Югра — конченый салон! Выдают битую машину за нормальную!

  3. Сколько в автосалоне Югра ещё будут рассказывать мне по телефону, что можно приехать в автосалон Югра и купить тут новый автомобиль, когда ни одного нового автомобиля у них нет? Вот скажите? До какой степени ещё и нужно быть уродами, чтобы врать мне, что есть новые машины, а когда я приехал, то мне попытались продать тут подержанный спортейдж с печальным состоянием кузова и двигателя! машины была убитая и явно не стоила тех денег, которые они хотели с меня получить!

  4. Не впечатлила меня оценка на трейд-ине в Югра. Все,что эта помойка гарантирует в своей рекламе, все полная брехня. Меня промариновали несколько часов, пока проводили осмотр моего Ниссан Мурано. Я даже стал задумывался, что уже пора отсюда бежать. В результанте, выдали стоимость, которой только на утилизации можно встретить. Тачке всего 3 года, а мне они ее как битое ведро оценили! Жулики и аферисты, больше не сунусь.

  5. Вы знаете я много в каких автосалонах побывал, часто переезжал из города в город и только в Сургуте я нарвался на серого дилера, где каждое слово, каждая фраза и предложение это фальшь. В автосалоне нет даже четверти от предлагаемых на сайте автомобилей. Я хочу чтоб никто не попадал к ним, не был обманут!! Поэтому крайне советую избегать автосалона югра .

  6. Ну если говорить про сайт этого автосалона — то там все отлично! Множество автомобилей, нормальные цены, хорошие подарки, ну прям все что нужно для солидного автосалона, потом я поменял свое мнение об этих уродах, потому что приехав в автосалон не нашел выбранного мной автомобиля и вообще там машина раза в три четыре меньше!!!!! Цены выше!!!!!!! Ну я читал про югру всякое и плохие отзывы тоже, поэтому сразу понял что они были правы и я попал к серому дилеру! Не стал задерживаться и уехал! Всем кто читает меня советую не связываться с этим дилером и не верить всему что они на сайте выставляют!

  7. Отвратительный обслуживание и отвратительный сам по себе автосалон! Меня тут очень плохо обслужили в плане установки доп.оборудования. Менеджер мне сказал, что оборудование будет в подарок! Ну как говорится: «как заплачено так и зах*ячено! Установили всё очень плохо, с косяками жуткими! Потребовалось всё переделывать через неделю! В салоне ац югра ещё нахамили мне, потому что я якобы ещё посмел предъявлять им претензии за то, что было установлено в подарок!

  8. А чего им боятся? Что не знаете как у нас в стране таких покрывают? Не удивлюсь если реальный хозяин у них либо в гос структуре мвд например работает, ну или чиновник не из последних. А даже если ара? Они всем подмазывают и работают. Толпы обманутых клиентов, каждый третий пишет заявление, если бы не было крыши разве они смогли бы так спокойно работать? Делаем выводы мужики!!!!

  9. Когда первый раз приехал в салон Югра осмотрел автомобиль Hyundai Creta. Менеджер по продажам сразу предложил внести мне первоначальный взнос в размере 150.000 для выкупа ПТС. После чего заключил с автосалоном предварительный договор , но при этом машину я толком рассмотреть не успел. Когда приехал забирать тачку, сразу обнаружил на ней недочёты. На бампере был зазор с палец толщиной.

  10. В течение нескольких дней договаривался с менеджером по продажам автосалона Югра в отношении автомобиля Skoda karoq. Обещал мне просто сказочные условия , целый пакет бесплатных плюшек в подарок . Убийственный аргумент — это комплект резины в подарок! Когда приехал за 600 км, на месте узнаю, что у автомобиля отсутствует ПТС . Выясняется, что ПТС находится в залоге у банка! Счастье привалило!

  11. Приезжал в автосалон Югра за подержанным автомобилем — киа оптима. Оказывается, что подержанные автомобили тут продаются только после сильной аварии! И эта подержанная киа оптима тут продавалась тоже после сильной аварии! У автомобиля был сильный удар в правую сторону! У машины все подушки безопасности отработали! Югра — мошенники! продают своим клиентам битые автомобили! Я отказался покупать у них битый автомобиль без подушек безопасности!

  12. Классное обслуживание в АЦ Югра. Я тут не впервые и всегда без вопросов. В этот раз брал себе Джип гранд чероки в базовом комплекте. Хотел покупать именно базу и никто меня не заставлял ничего ставить. Предложили тест-драйв по городу. Предоставили всякие скидки и подарки. После сделки мне вручили в подарок бесплатную страховку и дорожный набор. Очень выгодной вышла покупка.

  13. Товарищи, пора уже поумнеть и не верить во всю предлагаемую чушь от автосалона Югра! Разговаривал по телефону с представителем автосалона по поводу наличия автомашины Лада Веста Седан, которую продавали за сущие копейки. Он мне даже фото тачки присылал на почту и полное описание. Приехал, а машины и след простыл! Никакой тачки тут отродясь не было, это развод!

  14. Я приехал в Югра только из-за рекламы. Тут салон обещает выгодные цены и отличные подарки. Я думал, что и покупка получится нормальной. Только вся реклама полная лажа. цены поднимают за счет доп оборудования, а потом еще при оформлении заставляют оплачивать все подарки, которые полагаются к автомобилям. Ужас полный. У меня переплата к 70 тысячам подползла, пришлось отказываться.

  15. В салоне Югра мне обещали предоставить кредит с беспроцентным первоначальным взносом сроком на три года. После того как я стал владельцем автомобиля Volkswagen polo, который купил в этом салоне, параллельно я стал клиентом сервисного центра . Техническое обслуживание в этом сервисе мне не понравилось , техники плюют на гарантию, и выставляют счёт за проделанную работу!

  16. Хотел приобрести тут новый фольксваген пассат. Оказывается, что фольксваген пассат в этом автосалоне продаётся только после аварии! Менеджер начал мне грубить, когда я спросил, что мол как так, новый автомобиль у вас уже продаётся битым? Менеджер сказал, что автомобиль не битый и нечего тут портить репутацию автосалона Югра! Как можно испортить то, чего нет? В интернете полно отзывов про обман в салоне в этом! Читайте, перед тем как ехать куда-то!

  17. У меня было 150 тыс руб в кармане, я искал что-то в кредит, чтоб этих денег хватило на первый взнос. В Югре мне посоветовали всякую ерунду. Внешне автомобили был конечно нализаны до блеска, но меня смутило, что ни один ни второй автомобиль не захотели поднимать на подъёмник. Менеджер говорил, что всё и так нормально автомобили были на подъёмнике. Тогда я заглянул под низ и понял, почему не захотели. Что у одного, что у другого автомобиля не было ни лонжеронов толком, ни днища, всё – сплошная гниль. Короче развод и продажа хлама! А строят из себя такого дилера прям нереального!

  18. Ремонтировал тачку в сервисном центре АЦ Югра свою Ниву Шевроле.Я автомобиль брал в этом автосалоне и приезжал, предоставив гарантийное обслуживание, заодно, заменить расходники и масло. Справились на отлично. Ремонт провели автомобиля именно по этой гарантии, сделали химчистку, залили качественное масло. Теперь точно буду всем этот автосалон рекомендовать.

  19. На новый Шевроле Авенсис просил установку некоторого тюнинга в АЦ Югра. Надо сказать, что тут работают грамотные мастера и техники. Я просил много доп оборудования, устанавливали до вечера, но все отлично поставили и правильно настроили. На тест-драйве проверял и не нашел к чему придраться. А главное, что в этом автосалоне ставят нормальных производителей. Не даром у салона неплохая репутация.

  20. Трейд-ин в АЦ Югра неплохой и выгодный. Я продавал второй авто и снова доволен. Цену предлагают честно и ответственно, только после полной проверки автомобиля. И продаются автомобили очень оперативно, даже недели не прошло в этот раз, салон много не накидывает, а предварительная подготовка очень тщательная. Финансовый вопрос тоже на высшем уровне. Все честно и быстро.

  21. Отличное обслуживание в Югра. Я приобрел тут Фольксваген Поло и мне очень впечатлила организация обслуживания в этом автосалоне. Консультант со мной работал один с самого начала. Приносил мне документы, помогал осматривать тачку, предоставлял на тест-драйвах. Был со мной на сделке, проверить страхование. Ответственно тут все организовано. Рекомендую обратить внимание на эту контору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *