Автосалон Экстрим Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Экстрим Авто отзывы

Серый дилер

г. Москва , Алексеевская улица 2а
+7 (800) 550-78-56
+7 (495) 374-78-56
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.extrim-auto.ru
info@extrim-auto.ru
Об автосалоне:

Автосалон «Экстрим Авто» появился на московском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.


12 отзывов про “Автосалон Экстрим Авто отзывы”

  1. Процедура покупки автомобиля не простая , но если попадается нормальный честный дилер то покупка очень приятно проходит. Только вот в случае с экстрим авто покупка машины очень тяжело проходит. Менеджер прощупывает клиента, втирается в доверие чтоб потом обманом либо машину по дороже продать, либо вообще неисправный автомобиль впарить. Так что выбирайте тщательно дилера к которому обращаетесь.А таким мошенников я бы советовал обходить стороной!

  2. Непонятно откуда в эксперт авто появляются автомобили но то то они далеко не все новые это сто процентов. Менеджер мне конечно пытался навязать то что идиот я а не он и что в машинах я не разбираюсь!!! Только вот прибор котрым краску я замерял не обманишь, он показал что машина сплошь покрашеная и что не совсем качественно. В краске виднелась пыль, судя по всему её в каком-то сарае непрофессионально красили. А при более тщательном осмотре обнаружил вообще ржавчину! Не рекомендую сюда обращаться!

  3. В подарок к автомобилю мне пообещали резину зимнюю. Закинули её в багажник, я уехал сразу на шиномонтаж, чтобы переобуться, машину забрал на летней резине. На шиномонтаже сказали, что резина не на мой автомобиль вообще! Я в шоке, это как? Возвращаюсь в экстрим авто, а они мне говорят «это подарок, делай с этой резиной что хочешь». Хочешь мол под свой автомобиль — продавай эту и покупай. Это капец, такой неадекватности ещё поискать!

  4. Поехал за автомобилем уаз патриот. Машина мне нужна была для использования по его же назначению, думал для души выезжать на бездорожье. Менеджер меня услышал и предложил мне взять комплект внедорожника, с лебёдкой и прочими делами. Я согласился. Взял. Стоило это всё порядка 30 тысяч и ещё резина около 25 тысяч. То есть всего я у автосалона экстрим авто купил опций на 25 тысяч. Комплект внедорожника — полная хрень, лебёдка работает очень плохо, резина — вообще подержанная уже. Развод на нехилые деньги, за плохой товар!

  5. Разводят на кредит с помощью старого автомобиля клиента! Как? Да просто! Сдавал в трейд ин, подписал все бумаги. Потом узнаю, что оказывается мой автомобиль будет использован как первый взнос по кредиту. Говорю, что беру за наличные, менеджер говорит, что нужно было предупреждать раньше и уже процесс соглашения с банком запущен. А вы меня бл*ть раньше спрашивали? Никто меня и не спрашивал!

  6. купил ладу весту, покатался один вечер, накатал около 300 км за вечер и на утро не смог завести автомобиль. Позвонил в экстрим авто, ведь у меня была оплачена услуга помощи на дороге. И знаете что я получил за 15 тысяч рублей? Получил фразу «а ремонтная бригада сегодня выходная». Охренеть, что тут скажешь! Платишь деньги, чтобы была польза, а по факту вызываешь эвакуатор за свои деньги! У автомобиля банально отошёл один из датчиков.

  7. продают неисправные автомобили, а потом предлагают вернуть автомобиль в салон и вернуть мне деньги, только не все, а на 70 тысяч меньше! Купил фолкьсваген поло за наличные, расплатился, уехал. Через неделю обнаружил что машине перегревается. В экстрим авто сказали, что они не официальный дилер фольксвагена, поэтому чинить за бесплатно не будут. Могут вернуть мне деньги, но минус 70 тыс неустойки! Нормально так, за неделю 70 тыс зарабатывать! Решил подать в суд. Разберёмся, кто и кому что должен!

  8. Еле нашли салон, в котором сможем купить Пежо 308. Поехали в экстрим авто, потому что на сайте салона было написано, что в наличии есть такой автомобиль. И консультант сказал то же самое по телефону. Приезжаем и я ни то что не вижу пежо этого, я вообще не вижу новых автомобилей! В экстрим авто стоят сплошняком подержанные! Ну что ж делать, подхожу на ресепшн, спрашиваю про пежо, говорят, что уже на подъезде к салону машина. Подождал час и ушёл после того как с меня попросили внести аванс.

  9. Послушал совет брата и решил свой автомобиль сразу в трейд ин сдать чтоб не мучаться. Приехал в экстрим Авто, оценщик машину забрал и стали меня мурыжить тупо в салоне. Когда я попросил показать мне автомобиль который планировал покупать то мне сказали что машина вообще не у них в салоне и её надо пригонять. Потом уже стали мне вешать лапшу про то что мой автомобиль был переварен, типо он битый и тому подобное. я говорю что машину брал новую с салона и я единственный её хозяин, по документам всё видно и можно всё проверить… Но их это не останавливало и они всеравно решили стоять на своём. Тем самым просто меня выбесили, я забрал машину и уехал….

  10. Что за уроды работают в этом салоне! Просто нагло разводят на деньги. Не стесняясь пишут в договор пункт о том, что нужно вознаградить работников салона в 5% от стоимости автомобиля. То есть посчитав я увидел, что должен отдать экстрим авто около 35 тысяч рублей. За что? Что они мне такого супер полезного сделали? Начали возмущаться, говорят, что мы вам машину со скидкой продаём. а вы нам не можете вознаграждение оставить! Это капец, я могу оставить его по собственному желанию, а не когда вы его требуете!

  11. Автосалон этот мне не понравился сразу как только я туда зашел, потому что здесь машины стали намного дороже, чем на сайте, поэтому я решил что надо валить и больше никогда не покупаться на сладкие обещания о скидках по триста тысяч рублей!!! Запомните все название этих лохотронщиков ЭКСТРИМ АВТО и никогда не суйте сюда носа.

  12. С меня попросили 1000 руб на выходе из салона. За что? А это за подбор автомобиля такая плата! На входе в салон дали заполнить анкету, когда только приехала и там внизу нужно было поставить подпись. Заполнила, поставила и даже не заметила пункт о том, что за подбор автомобиля я должна уже 1000 руб. Менеджер мне просто показал автомобили и я за это заплатила! И так экстрим авто разводят абсолютно всех, даже если вы зашли просто посмотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *