Автосалон Экстрим Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Экстрим Авто отзывы

Серый дилер

г. Москва , Алексеевская улица 2а
+7 (800) 550-78-56
+7 (495) 374-78-56
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.extrim-auto.ru
info@extrim-auto.ru
Об автосалоне:

Автосалон «Экстрим Авто» появился на московском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.


5 отзывов про “Автосалон Экстрим Авто отзывы”

  1. Еле нашли салон, в котором сможем купить Пежо 308. Поехали в экстрим авто, потому что на сайте салона было написано, что в наличии есть такой автомобиль. И консультант сказал то же самое по телефону. Приезжаем и я ни то что не вижу пежо этого, я вообще не вижу новых автомобилей! В экстрим авто стоят сплошняком подержанные! Ну что ж делать, подхожу на ресепшн, спрашиваю про пежо, говорят, что уже на подъезде к салону машина. Подождал час и ушёл после того как с меня попросили внести аванс.

  2. Послушал совет брата и решил свой автомобиль сразу в трейд ин сдать чтоб не мучаться. Приехал в экстрим Авто, оценщик машину забрал и стали меня мурыжить тупо в салоне. Когда я попросил показать мне автомобиль который планировал покупать то мне сказали что машина вообще не у них в салоне и её надо пригонять. Потом уже стали мне вешать лапшу про то что мой автомобиль был переварен, типо он битый и тому подобное. я говорю что машину брал новую с салона и я единственный её хозяин, по документам всё видно и можно всё проверить… Но их это не останавливало и они всеравно решили стоять на своём. Тем самым просто меня выбесили, я забрал машину и уехал….

  3. Что за уроды работают в этом салоне! Просто нагло разводят на деньги. Не стесняясь пишут в договор пункт о том, что нужно вознаградить работников салона в 5% от стоимости автомобиля. То есть посчитав я увидел, что должен отдать экстрим авто около 35 тысяч рублей. За что? Что они мне такого супер полезного сделали? Начали возмущаться, говорят, что мы вам машину со скидкой продаём. а вы нам не можете вознаграждение оставить! Это капец, я могу оставить его по собственному желанию, а не когда вы его требуете!

  4. Автосалон этот мне не понравился сразу как только я туда зашел, потому что здесь машины стали намного дороже, чем на сайте, поэтому я решил что надо валить и больше никогда не покупаться на сладкие обещания о скидках по триста тысяч рублей!!! Запомните все название этих лохотронщиков ЭКСТРИМ АВТО и никогда не суйте сюда носа.

  5. С меня попросили 1000 руб на выходе из салона. За что? А это за подбор автомобиля такая плата! На входе в салон дали заполнить анкету, когда только приехала и там внизу нужно было поставить подпись. Заполнила, поставила и даже не заметила пункт о том, что за подбор автомобиля я должна уже 1000 руб. Менеджер мне просто показал автомобили и я за это заплатила! И так экстрим авто разводят абсолютно всех, даже если вы зашли просто посмотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *