Автосалон Эксперт Авто | Xpert Auto отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер (Оцените первым)
Загрузка...

Автосалон Xpert Auto отзывы

Серый дилер

г. Москва , Новоясеневский проспект, вл. 1А
Теплый Стан
+7 (800) 707-61-13
+7 (495) 215-11-22
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.xpert-auto.ru
info@xpert-auto.ru
Об автосалоне:

Автосалон Xpert Auto - продажа новых автомобилей!


9 отзывов про “Автосалон Эксперт Авто | Xpert Auto отзывы”

  1. Был в эксперт авто и покупал в салоне подержанный хонда аккорд. Машина мне нравилась по своим характеристикам и внешнему виду. автосалон эксперт авто предложил мне провести тест-драйв автомобиля. по внешнему виду автомобиль полностью соответствовал моим запросам. только купив автомобиль я обнаружил, что под внешним блеском скрывается куча шпаклёвки! А они ещё говорили, что машину толщиномером проверили!

  2. Менеджер мне рассказывал, что форд фокус на автоматической коробке будет ездить долго и ничем не хуже механики, мол фокусы ж надёжные, ездят огромные пробеги. Менеджер только забыл уточнить, что так было раньше, но никак не сейчас. Потому что сейчас эти форды уже не пользуются спросом, особенно на автомате. Разочаровало, что менеджер салона эксперт авто зная, что коробки эти ходят максимум по 70 тысяч наплетает лапшу, что они надёжнейшие агрегаты и ходят по 200 тысяч, а то и больше.

  3. Посмотрел автомобиль Hover H2 и нашёл в нём существенные недостатки. Например, автомобиль был частично перекрашен. В том числе и крыша. На крыше кстати была шпаклёвка. Когда промерил стойки, то на них тоже была шпаклёвка. автомобиль что лежал на крыше? после того как я обнаружил все следы аварии, менеджер сказал, что машина приехала в эксперт авто действительно с дефектом. Она падала с автовоза. И вот такой автомобиль впаривают клиентам как новый!

  4. Обещали, что все автомобили будут в наличии и с ПТС. На новый Киа Рио я попросил мне показать ПТС. Менеджер сказал, что ПТС уже в ГИБДД, чтоб автомобиль на меня сразу на учёт поставить.. Мол в эксперт авто в подарок ставят автомобиль на клиента на учёт. Окей. Проверяю автомобиль по базе ГИБДД, а у автомобиля уже есть один владелец. У нового автомобиля. В эксперт авто меня просто хотели таким образом обмануть и продать б/у авто вместо нового!

  5. Поражает обман с ценой! В салоне эксперт авто на сайте указана одна цена, по телефону говорят вторую, по приезду — третья, а по факту в договоре уже совсем другая — четвёртая! Вот как так можно? Я же честно приехал к вам за хендаем кретой, хотел брать в кредит. Говорили машина 850 тысяч стоит, а фактически она мне обошлась в 1,3 млн! В эксперт авто меня просто развели практически на полмиллиона. Говорили одну цену, а вышла на полмиллиона больше!

  6. Очень заманила цена на новую весту в автосалоне эксперт авто, но в то же время я понимал, что это серый дилер и меня тут могут развести. Поэтому я взял с собой эксперта по подбору автомобилей, который кстати меня отговаривал от поездки в этот автосалон и поехал к ним. Сам автомобиль оказался с уже перекрашенной крышкой багажника и задним бампером, эксперт сказал, что когда я им же буду сдавать автомобиль в трейд ин, они из меня же дурака и сделают. И цена была ничуть не ниже, чем у официалов, так что смысла покупать автомобиль в эксперт авто нет никакого!

  7. Купил шкоду йети и заказал резину и детское кресло как допы. Вместо этих допов что заказал, мои деньги были потрачены на установку сигнализации и на оплату каких то налогов! причём эксперт авто даже не предупредили, что эти допы обязательны и автомобиль не продадут без них! Без моего спроса потратили мои деньги! и главное отказную ни на мои допы, ни на эти никак нельзя написать! Это капец. Развод на деньги, относятся к клиентским деньгам как к фантикам, которые можно раскидывать.

  8. После внесения задатка на новенький Форд Фокус в автосалоне Гринлайн, мне сообщили что цена увеличилась на 250 тысяч и у меня два выбора. Либо я оформляю у них кредит на недостающую сумму и уезжаю на машине, либо я могу забыть про машину и деньги. При этом все бумаги, которые могли бы пролить свет на данную аферу, будут уничтожены. После такого выбора я должен автосалону выплачивать несколько лет.

  9. Менеджеры тут что упоротые? Я не пойму! Ту ахинею, что они несут про автомобили может нести только упоротый травой человек! Плели мне о том, что купить подержанную БМВ Е90 с 300 тысячами пробега будет выгоднее, чем купить новый солярис. Да, немного дешевле, но никак не выгоднее. Акцентировали внимание на немецкое качество. Ахахаха. Какое немецкое качество в этой модели? Я вообще удивляюсь, как она до 300 тысяч проездила. Машина в печальном состоянии, на приборной панели много ошибок, двигатель запускается не с первого раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *