Автосалон Феррум Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Челябинск , Новоградский проспект, дом 12
+7 (351) 220-71-41
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.ferrum-auto.ru
info@ferrum-auto.ru
Об автосалоне:

Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.


12 отзывов про “Автосалон Феррум Авто отзывы”

  1. Мне нужно было подумать над приобретением автомобиля. Потому что это довольно серьёзный шаг, да и деньги немалые. В общем — мне нужно было немного времени. Менеджер феррум авто на меня раскричался, сказал, что получается он зря меня консультировал и зря возле меня крутился, что автомобиль я всё равно не куплю. Что мол даже консультацию нужно делать платной! Охренеть! Феррум авто совсем одурели, так с клиентами общаться? Теперь я уж и подавно ничего тут не куплю!

  2. Очень интересно было наблюдать за реакцией менеджера, когда его же носом тыкаешь во враньё, что мне наговорили про автомобиль! Мне наплели, что подержанный Рено Дастер не бит и не крашен и с одним владельцем. Феррум авто соврали во всех этих трёх утверждениях! У автомобиля было три владельца, он был и бит и крашен! Вот такие мошенники работают в салоне и вот такой хлам продают!

  3. Феррум авто это мошенники которые специализируются на том что левые машины клиентам продают!! Они только выдают автомобили за новые, а на самом деле там новых машин практически нет. Я сам несколько автомобилей проверял и в каждом находил доказательства того что авто не новое!!! То видел не заводские швы от сварки, то крашенные элементы кузова, стёртые тормозные диски и многое другое!!! Менеджерам когда начинаешь предъявлять за их обман то просто зовут охранников и просят покинуть салон!!!

  4. Просто кидалово со мной произошло в феррум авто! Постараюсь описать всё вкратце. Звонил им перед тем как приехать по поводу джили емгранда 7, сказали что автомобиль есть у них в салоне! Приехал на следующий день, начали рассказывать басню про то что вот как раз буквально вчера автомобиль уже купили но у них такой есть на складе. Попросили внести предоплату и сказали что автомобиль через пару часов будет. Ну я внес, подписал какие-то бумаги… по словам менеджера в них было написано что я предоплату внес. В общем так я чуть ли не весь день и просидел, каждый раз спрашивая долго ли ещё ждать, мне говорили что автомобиль уже везут! Но моё терпение лопнуло и я сказал что больше ждать не намерен, потребовал вернуть деньги. Так вот менеджер мне показал ту самую бумагу в которой я расписался и там было сказано что в случае расторжения этого договора с моей стороны они мою предоплату оставляют себе как компенсацию за выполненную работу! Пришлось нанимать юриста, машины так и нет, а меня всё завтраками кормят. Буду через суд с ними решать вопрос!

  5. Перед продажей автомобиля я довёл его до идеального состояния. Он у меня и так то был в неплохом состоянии, но довёл я его до идеала, что вообще как новый. У меня была Джетта 2015 года выпуска. Приехал в феррум авто, чтобы сдать автомобиль в трейд ин, а у меня в этом автомобиле нашли множество косяков, которых по факту то и не было! Это было просто чтобы сбить цену! Феррум авто — кидалы и разводилы! не сдавайте им автомобиль в трейд ин, потому что они всё равно найдут надуманные косяки, чтобы сбить цену!

  6. Покупал новый Лифан солано в салоне Феррум авто. Меня разочаровал тот факт, что менеджер салона не даёт проверить нормально автомобиль! Говорит, что машина новая и нет смысла её проверять. Вот только когда проверил после покупки, то заметил, что этот так называемый новый автомобиль имеет несколько окрашенных элементов кузова! И разве это может называться новым автомобилем? Вы ж из меня дурачка сделаете, в случае, если я буду сдавать автомобиль в трейд ин!

  7. Приехал я за автомобилем по телефонному звонку из автосалона феррум авто. Я у них на сайте оставлял заявку на определенный автомобиль. Ну та и вот вот я представляете приехал, а мне говорят что этот автомобиль продан сегодня и начинают мне впаривать совсем другую машину. Я начал ругаться с ними. Что это значит если я выбрал машину и вы сказали чтоо она в наличии а по приезду вы мне говорите что продали. Что за издевательства. Вот решил с людбми поделится. Перед приездом в авто салон читайте отзывы. Что б не лохануться как я.

  8. Людей разводят,как 90-е. Вчера еле от них уехал,не хотели мой первоначальный взнос отдавать. Хотел экипаж уже вызвать,деньги сразу отдали,очкозавры.

  9. У этого нового автосалона феррум авто есть большие проблемы с новыми автомобилями. Я зашел в автосалон посмотреть новые автомобили и открыв один автомобиль, почувствовал резкий запах из салона словно сдох кто то. Но я сразу понял что это за запах. Автомобиль когда изнутри не подсушен от воды, появляется не приятный запах. Я заявляю что автомобиль утопленник и это очень плохо что новый автосалон себя с такой плохой стороны рекомендует.

  10. При покупки автомобиля в Феррум авто идет развод на деньги. Изначально никто из менеджеров не говорит что стоимость автомобиля не окончательна и то что клиент в обязательном порядке обязан ещё и доп оборудование на круглую сумму установить! В общей сложности стоимость автомобиля у меня выросла на 160 тысяч. Я к такому был не готов, поэтому и машину не стал брать. Когда менеджер услышал мой отказ то стал мне хамить и нагло поливать грязью. Якобы я только время у них отнял. Так а что они хотели, с таким разводом чтоб люди у них машины покупали. Бредятина….

  11. И что мне делать теперь с этим новым автомобилем, который фактически оказался с пробегом? Что теперь делать? В автосалоне феррум авто сказали, что у них автомобиль был новым, а всё, что я прочитал сканером диагностическим не может считаться правдой, потому что оборудование не оригинальное фольксваген! Я прочитал пробег по блокам управления и у машины пробег уже под 50 тысяч! Вот откуда и следы эксплуатации на автомобиле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *