Автосалон Фаворит Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , Выборгское ш., 369, корп. 6
+7 (812) 565-46-63
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.favorit-motorsspb.ru
info@favorit-motorsspb.ru
Об автосалоне:

FAVORIT MOTORS – это официальный дилер более 10 зарубежных автоконцернов: Volkswagen, KIA, Renault, Peugeot, Volvo, Ford, Citroen, Chevrolet, Cadillac, Skoda, Hyundai. Компания входит в число лидеров рынка российского авторитейла по объемам продаж, а также не раз становилась "Лучшим дилером" по реализации машин марок Citroen (2014, 2015), Peugeot (2015), KIA (2015, 2016). В 2016 году она была награждена званием "Лидер по качеству клиентского сервиса".


8 отзывов про “Автосалон Фаворит Моторс отзывы”

  1. Оставил заявку на автокредит на сайте автосалона фаворит моторс. Менеджер мне сказал, что заявка на кредит уже одобрена подо 8% годовых. Сказал мне это примерно через полчаса, когда перезвонил. Приезжаю в фаворит моторс и узнаю, что никакой заявки на кредит на моё имя никто не подавал и никто и ничего мне не одобрял! Короче — фаворит моторс это развод, они обманывают клиента по телефону, вешают лапшу про выгодные условия, лишь бы только заманить в автосалон.

  2. Приехал в автосалон, когда искал себе новую Ладу Х-рэй. Менеджер сказал мне, что автомобиль есть у них в наличии, кроме того, пообещал мне кредит по госпрограмме. Ну в итоге я приезжаю в автосалон и мне начинают активно впаривать подержанный автомобиль вместо нового! Обманщики! Обманули меня с наличием автомобиля! В итоге я уезжаю из автосалона без ничего!

  3. Если не хотите быть обманутыми то с такими проходимцами как фаворит моторс я вообще бы не советовал связываться…. У них что ни день то грандиозные распродажи и акции. Люди когда это слышат то бегут в салон как угорелые, а их потом просто на деньги лошат! Сам в эту историю впутался, но оказавшись в салоне быстро понял что и как. Мне хватило услышать со слов менеджера что машина которая была по скидке уже продана и тогда я понял что всё это было заманухой, просто пыль в глаза бросают…

  4. Приезжал в фаворит моторс, чтобы купить автомобиль с пробегом — форд фокус второго поколения. Благо в фаворит моторс было просто обилие этих подержанных вариантов данной модели. Посмотрел примерно 5 автомобилей и не нашёл ни одного нормального! Практически каждый автомобиль был из такси! Менеджер сказал что автомобилями из такси они не торгуют, а большие пробеги — это просто от длительной эксплуатации, типа предыдущий владелец много ездил. А то что машина по базе как такси бьётся это тоже ничего? В фаворит моторс мошенники продают машины из такси!

  5. Взяв новый автомобиль в этом автосалоне фаворит моторс в кредит я понял только потом что когда оформляли кредитный договор мне дали подписать второй договор совсем на другой автомобиль который стоил на порядок дороже. И вот по этом у я переплачиваю большую сумму денег. И вот не куда даже пожаловаться. Контракты то мной подписаны. Очередные мошенники.

  6. Продавали мне автомобиль с пробегом. Мне понравилась подержанная шкода рапид. Менеджер говорил, что машина в фаворит моторс поступила пару дней назад и она в отличном состоянии, к тому же к автомобилю прилагается диагностический лист, в котором машину всячески расхваливали и даже записали показания толщиномера. Так вот, всё это полная хрень! Пишут в этом диагностическом листе полную ложь! Автомобиль оказался и бит и крашен и даже шпаклёван!

  7. Я вот тоже на ремонт ремонт автомобиля попал. Взяв автомобиль с не большим пробегом в автосалоне фаворит моторс, проездил около 4 ех дней. Как то в одно прекрасное утро мне нужно было от города поехать в другой регион расстояние порядка 400 километров. Проехав около 200 киллометров у меня с подушки падает двигатель и представляет прямо на асфальт. Я попал на очень большие деньги в ремонт. И никогда ни кому не советую связываться с этим автосалоном. Тут работают варвары.

  8. Мне была интересна подержанная Киа Оптима. Менеджер данного автосалона сказал, что автомобиль проехал всего 30 тысяч в какой-то компании, где автомобиль всегда обслуживали и за ним следили. Ну в итоге я покупаю автомобиль и попадаю на ремонт двигателя уже через неделю. В салоне фаворит моторс продали машину с пробегом в 100 тысяч, а не в 30 тысяч км! Скручивают пробеги выдают автомобили за более свежие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *