Автосалон Урал Автоторг отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Урал Автоторг отзывы

Официальный дилер

г. Екатеринбург , Машинная, д. 2
+7 (343) 302-26-84
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.ural-autotorg.ru
info@ural-autotorg.ru
Об автосалоне:

Один из крупнейших неофициальных дилеров Екатеринбурга занимающийся продажей новых автомобилей. Интернет страница салона предоставляет информацию более чем о двух тысячах транспортных средств разных моделей и комплектаций известнейших марок России и зарубежья. Огромный выбор программ кредитования и автострахования будет предоставлен, наряду с сопутствующими услугами, автосалоном своим посетителям.
В то же время внушают опасение отзывы на различных ресурсах об автосалоне Урал Автоторг, поэтому следует проявить бдительность и ознакомиться с комментариями о данном дилерском центре на нашем сайте.


8 отзывов про “Автосалон Урал Автоторг отзывы”

  1. Автосалон Урал Автоторг пользуется заслуженной популярностью. Впервые я узнал об этом дилере еще несколько лет тому назад, когда помогал приятелю выбирать машину. Выбор и тогда уже был очень большой, мы долго ходили по модельному ряду, пока наконец определились. И вот я по старой памяти пришел сюда же, но на этот раз покупаю машину себе.Покорила меня модель Киа Рио. Но, к великому сожалению, этой модели на данный момент в наличии не было. Но менеджер меня успокоил, сказал, что на днях пригонят…

  2. Купил тут » культовый» автомобиль хендай солярис. Консультант показал несколько разновидностей кузова » солярисов» , объяснил в чем преимущества и недостатки. Остановили в итоге на классическом варианте с бензиновым движком. При оформлении получил еще выгоду 10% как первый автомобиль. Брал за наличный расчет. Оформление заняло не больше полутора часа. В целом продавец хороший. Система вся отлажена.

  3. Покупал в этом автосалоне Рено Дастер, в целом же сам автоцентр меня порадовал тем, что здесь большой выбор автомобилей, разные комплектации и приемлемые цены, правда с учетом скидок, но все же. К примеру на купленный мною Дастер дали скидку в 120 тысяч, что очень круто, так же подарили комплект зимней резины, так что мои рекомендации автосалону однозначны.

  4. Салон этот друг посоветовал. Купил автомобиль Audi A5 в отличном состоянии. Цена была снижена, поскольку им немного уже пользовались, но состояние идеальное у машины. Здесь же оформили мне Осаго, дали гарантию и обслуживание бесплатное в течении года. Помогли поставить на учет. Порадовал и подарок-зимнюю резину дали. Как раз отлично, зима на носу. С машиной нет проблем, хорошая, я доволен.

  5. Покупал тут машину только по одной причине. Мне не важно сколько она будет стоит, мне важна консультация и время уделённое для моей покупки. Так вот тут менеджер выложился на все 101% чему я был искрине рад. На столько грамотно и профессионально, что не было никакого сомнения покупать авто именно тут.
    После всех разговоров, мою машин оформили буквально за 30 минут. Расплачивался наличкой, поэтому как там дела с кредитом и на сколько он выгоден не скажу.
    Рекомендую всем, кому так же важно общение во время покупки!

  6. Весьма и весьма неплохой дилер, который радует клиентов отличным обслуживанием и ценами.
    На днях тут машину покупал — Mazda 6. Клёвый автомобиль, к выбору которого я подошел с максимальной серьезностью.
    Покупку получилось максимально быстро оформить, избегая всяких проблем и трудностей.
    Урал Автоторг действительно рекомендуется, это проверенный дилер.

  7. Отличный дилер авто! Я пришел, меня встретили дружелюбные менеджеры, проконсультировали по всем интересующим вопросам, спросили, что хочу и каким бюджетом располагаю. Повели смотреть модельный ряд, выбор машин оказался очень широким. Цены адекватные, ниже, чем во многих автосалонах. Урал Автоторг оставил во мне только положительные впечатления.

  8. Автосалон Урал Автоторг находится совсем недалеко от меня. Захожу иногда в него посмотреть на новые машины. В этот раз дождался появления нужной мне по цвету Лады — Гранты в новом кузове и сразу записался на кредит и тест-драйв. На утро вместе с менеджером прокатились на машине. Все понравилось и приступили к оформлению покупки. Цена не поменялась, никаких доплат не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *