5 отзывов про “Автосалон Топ Авто отзывы”

  1. Cказали, что их сайт — это публичная оферта, поэтому цены на 100% совпадают с той ценой, за которую я смогу купить автомобиль. Поехал проверить. За наличные хотел купить шкоду рапид, ambition — комплектация, 913 т.р. — цена. Взял с собой 950, так, на всякий случай. Но в топ авто оказались мошенники, которые подняли цену до 1млн 100 тысяч и объяснили это концом месяца и окончанием всех акций! Сказали, что сайт изменить не успели! И конечно же начали уговаривать меня взять кредит. Жаль потраченного времени.

  2. Мне сказали , что можно оставить предоплату за новый рено логан и автомобиль привезут тогда очень быстро. Увы, только никто автомобиль не привёз для меня, даже после того как я внёс предоплату за автомобиль! Мне потом сказали, что к сожалению автомобиль поломался на складе, а продать поломанный автомобиль они мне не могут! Так зачем тогда в топ авто убеждали меня предоплату им оставить? Еле вернул её, кстати, через большой скандал!

  3. Кошмарное впечатление у меня остались от посещения Топ Авто. Пригонял на трейд-ин поставить свой Ниссан Альмера 16 года. Автомобиль у меня в отличном состоянии, я даже за оценку не переживал. Проторчал тут пару часов, а потом как цену услышал, чуть в обморок не упал. Эти придурки мне цену уронили до уровня авто хлама. причем, даже не показывают результаты осмотра, втирают, что нашли поломки. На лоха работают.

  4. Мне просто в автосалоне топ авто не продали подержанную Шкоду Октавию А5! Сказали, что не могут продать мне этот автомобиль, потому что он стоит на 70 тысяч дороже чем у меня есть в кармане! Я взял с собой 500 тысяч, как менеджеры и сказали мне по телефону. А как я приехал, то оказалось машина 570 тысяч рублей стоит! Откуда взялось ещё 70 тысяч? Да они просто на ровном месте накрутили 70 тысяч рублей! в топ авто работают твари конченые!

  5. После того как я ознакомился с сайтом топ авто, решил поехать и посмотреть автомобиль 2018 года марки Nissan Almera. Заказал обратный звонок . Через несколько минут перезвонили, я спросил реальную стоимость автомобиля, мне ответили, что реальная цена составляет 540 000 . В подарок обещали комплект зимней резины и КАСКО на год. В действительности мне хотели навесить за мой счёт страхование жизни на 250000 + КАСКО на 4 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *