6 отзывов про “Автосалон Топавто Новосибирск отзывы”

  1. Приезжал в салон топавто, чтобы приобрести тут не битый хендай солярис. Говорили мне, что машина не битая и не крашеная. Эти их заученные фразы я конечно же знал и вестись я конечно же не хотел и верить им на слово я тоже не собирался. Потому проверить автомобиль с толщиномером и увидел, что шпаклёвана вся крыша и по уголкам треснутое лобовое стекло. а это признак того, что крыша кривая и давит на лобовое!

  2. Оказывается, что в салоне топавто предлагают оставить предоплату за новую ладу весту, но ни по факту в торговом зале, ни на складе автомобиля у них просто нет. Я внёс предоплату и ждал неделю, пока они меня кормили завтраками! Всё обещали мне завтра привезти автомобиль! Никто мне машину не спешил сюда привозить! Топавто — кидалово и конченое на*балово, хочу вам тут сказать!

  3. Сказали приехать сюда за новой хендай кретой в этот автосалон. Я приехал и менеджер стал на меня смотреть выпученными глазами и спрашивать у меня, кто мне сказал, что машина у них есть в наличии? Я говорю, что сказали по телефону. Он спросил имя консультанта, а потом сказал, что этот консультант уже как месяц у них не работает и специально троллит их салон топавто разводя клиентов! Вы умнее ничего не могли придумать??!

  4. Как вообще в топавто так смеют себя вести, а?! Они мне хотели продать рено сандеро и говорили мне про то что готовы продать мне автомобиль по скидке. В итоге когда я им дал 650 тысяч они потребовали ещё 50 тысяч и сказали что машина стоит 700 тысяч! Ну что ж за е*нутость такая? Я не хотел доплачивать ещё 50 тысяч рублей непонятно за что! Мне после этого нахамили и с трудом вернул свои деньги!

  5. При осмотре автомобиля Toyota RAV4 сотрудник автосалона топ авто даже не предоставил мне ключи , но меня радовал сам факт, что автомобиль был на месте и с наличием меня не обманули! Оплатил полностью за автомобиль, подписал необходимые бумаги . обещали подготовить автомобиль через 2 дня . После этого принялись е**** мозг! Автомобиль отказались выдавать , пока я не оплачу страховку GAP и страхование жизни.

  6. Я приехал в автосалон топавто за новым рено логаном. Оказалось, что автомобиль с большим пробегом в этом автосалоне. Мне говорили, что автомобиль новый, но у машины был пробег в 20 тысяч километров. Как для нового автомобиля этот пробег был большой я считаю! в итоге я решил отказаться покупать автомобиль с таким большим пробегом в салоне в этом! А в топавто сказали мне, что автомобиль из тест-драйва. Ничего страшного сказали в этом нет. Как это нет ничего страшного? В топавто просто конченые твари работают! Не советую вам приезжать сюда вообще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *