Автосалон Тольятти Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Тольятти Авто отзывы

Серый дилер

г. Тольятти , ул. Заставная, 15 стр. 1
+7 (800) 301-32-79
с 9:00 — 20:00, без выходных
Об автосалоне:

Автосалон «Тольятти Авто» приглашает желающих купить новый автомобиль в Тольятти, мы реализуем новые и поддержанные машины мировых брендов: Ford, Volkswagen, Skoda, Renault, Kia, Nissan и т.д.


4 отзывов про “Автосалон Тольятти Авто отзывы”

  1. Вы когда нибудь слышали, чтобы за сигнализацию, которая установлена на подержанном автомобиле, нужно было доплачивать? Вот в тольятти авто именно такая политика! На рено дастере уже была установлена хорошая сигнализация, причём цена на сам автомобиль была хорошая. Смотрю в договор, а там +20 тыс за сигнализацию, которую я сомневаюсь, что устанавливали в салоне и +15 тыс за услуги салона. Вот и весь секрет «хорошей» цены, всё равно потом они добавят опций за которые нужно будет заплатить.

    1. Чисто на опциях они не так много лохов обувают, вот мне тут страховку хотели оформить, я как цену увидел аж руками замахал, сказал нет уж не надо спасибо, 120 000 за год, они вообще ах*ели!!!!?? Так они мне сказали что это обязательное условие банка и без этого никак, ну и катитесь тогда вместо со своим банком и кредитом, нашли лоха бл*ть!!!! Мужики не покупайте ничего у этих чепушил!! Это же какая то шайка аферистов работает в этом автосалоне!!! Я уже не первый раз машину покупаю, у всяких автосалонов был и у официальных дилеров и у не официалов и у частников брал подержаные машины, но такого наглого обмана еще не видел.

  2. Да как же так получается! Я с честными намерениями приезжаю сюда за новенькой Ладой Вестой, меня встречают дружелюбно, просят дать 10 тыс. и машина приедет с центрального склада. Даю 10 тыс., жду машину, а её нет. Не приехала даже к вечеру, да и задаток мой не возвращают. Начали активно агитировать меня на логан. Я думал, что 10 тыс. я потеряю, но благо нашлись люди, которые посоветовали вызвать полицию. Тогда мошенники тольятти авто деньги вернули.

  3. Ехал я в Миллениум авто, а попал в Тольятти авто!!! Вот так вот у нас и работают автосалоны, чуть что за жопу схватили на горячем как сразу название меняют. Я думал еду к толковому автодилеру за машиной, а попал к перекупщикам. Сразу это понял и не только из за того что они за пару дней название поменяли, а еще и потому что цены вообще другие. Наглости менеджеров может позавидовать любой еврей торгаш. С вечера машина в Миллениуме стоит 480 000 рублей, а утром уже в Тольятти авто она дороже на 80 000 рублей! Да и внешне автосалон никак не похож на серьезное заведение. Маловато машин, тесновато помещение, сотрудники на самом деле нормальные, не виню их в обмане, каждый как может зарабатывает и если бы ктото из нас клиентов имел бы возможность зарабатывать сотни тысяч в месяц обманом, не думаю что он бы отказался. Как говорится не суди, да не судим будешь. Но в Тольятти авто я не приеду и советовать его никому не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *