8 отзывов про “Автосалон Стрит Авто отзывы”

  1. Я не любитель переплачивать, поэтому ждал, когда в стрит авто начнётся акция на Hyundai Solaris . По приезду мне рассчитали ежемесячные платежи при стоимости автомобиля 555000, платёж 11/900, переплата 170000, ориентировочно на 5 лет. Подал заявку. К моменту подписания кредитного договора с меня потребовали оплатить доп оборудование на общую сумму 65.000 и понеслось по возрастающей…

  2. Предоставляли мне на тест-драйв рено каптюр подержанный и говорили, что автомобиль в очень хорошем состоянии. На самом деле состояние автомобиля было просто конченым! Потому что он был перевёртышем, у него была шпаклёвана толстенным слоем шпаклёвки крыша и менеджеры главное продолжали мне усиленно доказывать, что автомобиль у них не битый! Вы чего ж так врёте клиентам? Твари!

  3. Продают ладу весту с большим пробегом в 220 тысяч километров. оказывается, что весь этот пробег веста накатала в такси! Это многовато для автомобиля такого класса как веста, я считаю, там уже наверное и движок подходит в капиталке. Вот только не могу понять, почему стрит авто скрутили пробег и говорили, что с машиной всё отлично? Они реально думали. что клиенты сейчас не могут проверить машины по базам? ошибаются!

  4. Я живу в другом городе, поэтому когда увидел новый Renault Sandero на сайте стрит авто, я позвонил и сразу его зарезервировал. Объяснил сотруднику салона, что мне нужно время, потому как путь неблизкий . С этим вопросов не возникло! У меня случился шок по приезду, ведь я потратил деньги на дорогу, а мой забронированный автомобиль продали!!! Затраты на дорогу не компенсировали, даже не извинились!

  5. Приехал к ним в салон стрит авто за рено дастером. И выяснилось, что никакого рено дастера тут нет! Тут есть фольксваген туарег подержанный, подержанный киа спортейдж и эти автомобили в стрит авто мне предлагали купить вместо рено дастера вместо нового! Ну пи*дец же полный! Я обратился к старшему менеджеру салона стрит авто и спросил, зачем обманули по телефону? Он сказал, что лично он меня не обманывал и никаких претензий слушать от меня не будет!

  6. Зашёл на сайт салона стрит авто, нашел в одном из объявлений в продаже автомобиль Chevrolet Cobalt 2017 года выпуска за 750 000 . По приезду в салон продавец заявил, что данный автомобиль продают на 70.000 дороже , я даже был согласен и на такую цену, потому как сильно понравился автомобиль. Как только согласился на покупку, потребовали первоначальный взнос 200.000 . После этого нахлобучили мне неподъемный кредит. Теперь пытаюсь отказаться от сделки!

  7. Предложили подержанную хендай крету, про которую ни слова не сказали, что она вообще-то битая и вообще-то с двигателем у неё проблемы, потому что он уже застучал! Почему в стрит авто никто не говорит про реальные проблемы с автомобилем? Потому что они хотят продать автомобиль, а дальше — хоть трава не расти! Я приехал сюда за нормальным автомобилем, но едва не уехал на хламе! Хорошо, что проверил.

  8. Стрит Авто — это не салон, а лохотрон! На сайте автосалона выбрал Chevrolet Niva 2018 года выпуска, внес авансовый платёж, заключил с автосалоном предварительный договор. Спустя две недели перезвонил менеджер и сказал, что я могу приехать за автомобилем . Приехал, менеджер заявляет о том, что произошло подорожание автомобиля на 15% плюс 10% за доп оборудование , которое я у них не заказывал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *