10 отзывов про “Автосалон Спринг Авто отзывы”

  1. В автосалоне спринг авто они мне пообещали подержанный шевроле круз в очень хорошем состоянии. В итоге автомобиль мне показали и автомобиль то оказался полностью убитый и укатанный! автомобиль работал в такси! А спринг авто выдавали мне этот автомобиль за нормальный и что у него не было в истории работы в такси! я проверил автомобиль по базам, да и по самому автомобилю было видно, что он битый! Спринг авто — это мошенничество!

  2. Я приехал в автосалон спринг авто за подержанным фордом фокусом. Оказалось, что автомобиль тут после аварии. Мне менеджеры автосалона отказались предоставлять автомобиль на полную проверку в сторонний сервис. Сказали, что если я уже начал придираться к состоянию автомобиля, то они не видят никакого смысла давать мне автомобиль на дальнейшую проверку! Спринг авто — развод!

  3. Не советую связываться со Спринг Авто. Отношение к покупателям у них позорное. Привозил на оценку в трейд-ин свой Ситроен Н 3. Собирался взять такой же, только в лучшем комплекте. В общем хотел заменить авто. В салоне такой модели не оказалось, потому и приобретать нечего было. Менеджер как узнал об этом, сразу стоимость на мой снизил на 150 тысяч. Вот вам и неприятности. Я не стал тут машину на продажу оставлять.

  4. Неудобный сайт. Заходишь посмотреть комплектацию авто, в стартовой странице цена от 1 млн 125 . Открываешь данную модель а там уже 1млн 290! Нет кредитного калькулятора без скрытых *** звёздочек чтобы человек находясь где удобно, комфортно и понятно для себя рассчитал свои возможности для покупки автомобиля. 21 Век б….ь Сразу на экране выскакивает виджет «Позвонить» где вам навешают лапшу. Туда приедешь Каско, страхование жизни, навязование дополнительного оборудования и прочая лабуда в придачу к космическим процентам кредита. Не рекомендую никому.

  5. По приезду в СПРИНГ нас встретил менеджер ,сразу сказав что «нашу машину «доставят через час..ждём…прошло 4 часа и дальше началось ужасное…менеджер исчез,к руководителю вообще не попасть,а кредитный менеджер,вообще забрал права мужа и тоже куда то исчез..подняли скандал,наконец то проводили к руководителю,который начал впаривать бу машины,сказав что мол вам не одобрили запрашиваемую сумму.Итог-вернули права через третьих лиц..в общем,к чему все это рассказала-люди!не посещайте данный салон ,ибо полный развод там!всем удачи в покупке АВТО!!’

  6. Меня в автосалоне спринг авто хотели кинуть и хотели мне впарить битую весту под видом новой! Вернее у них это практически получилось! Я отказался от такого автомобиля в салоне спринг авто! Мошенники этого автосалона мне сказали, что автомобиль новый и нех*й тут искать поводов для снижения цены. Короче был просто в шоке. честно! Спринг авто — это разводилово и мошенничество! не советую вам сюда приезжать, потому что хотят впарить битьё под видом нового автомобиля!

  7. Думаете тут есть в наличии нормальные автомобили?! Нет, тут нет нормальных автомобилей! Все автомобили в автосалоне спринг авто продаются уже битые! Не битых тут нет! Я покинул автосалон спринг авто без автомобиля, потому что мне хотели они впарить битьё — киа оптим. Автомобиль сильно битый и автомобиль без подушек безопасности! Спринг авто — мошенники самые настоящие!

  8. Разочарован тем, что я захожу на их веб-сайт и нахожу идеальный автомобиль в этом автосалоне, который указан в списке доступных, и при звонке в колл-центр мне говорят, что он недоступен и все еще проверяется, кто знает, как долго это еще будет происходить. Я был заинтересован в покупке машины в тот день и решил, что машина, указанная на сайте, будет доступна для продажи или просмотра с момента ее публикации. Затем онлайн продавец рассказывает мне, что у них есть похожий автомобиль, но он на 70000-80000 тысяч рублей дороже. Это не то, что я искал. Я думаю, мне просто нужно взять свои деньги и идти в другой автосалон, раз они работают по такой схеме.

  9. Неоднозначное ощущение от нашего визита в этот салон — к нам проявили равнодушие. Менеджер, который нас обслуживал, с ленцой в начале искал ключи от автомобиля, потом как-то не охотно сходил с нами к нему. Когда мы уже рассматривали авто, он (менеджер) был отстранённым (возможно что это нормально, что никто не втюхивает товар, но мы уже привыкли, что когда приезжаешь в любой автосалон, то с тобой работают, помогают определиться с выбором). Оценивал мой автомобиль он же (я удивляюсь, что кредит рассчитывал не он), и оценил значительно ниже рынка. Не могу сказать, что я рекомендую этот салон, т.к. уехал я от туда на том же авто, на каком и приехал.

  10. Консультанты просто мрак, не советую туда ходить. Вас обслуживают на 5 звёзд, только когда вы совершаете покупку. И всё равно пытаются, вас обязать на доп оборудование, мол оно уже установлено на автомобиль, с вас 50000руб, мол снять его уже нельзя. После же покупки автомобиля , просто отвратительное обслуживание авто и надменое отношение персонала к вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *