Автосалон Союз Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Союз Авто отзывы

Серый дилер

г. Новосибирск , ул. Кирова, д. 274
+7 (383) 209-64-19
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.renault-souz.ru
info@lada-center.ru
Об автосалоне:

Автосалон «Союз Авто» является официальным дилером компании Renault в России. Основополагающая задача - это продажа всего модельного ряда легковых и грузопассажирских транспортных средств, произведенных французским концерном.
Все востребованные модели автомобилей всегда в наличии. Их отдельные виды комплектации и модификации доступны под заказ.


4 отзывов про “Автосалон Союз Авто отзывы”

  1. решил поменять свою старую машину оъьездил на ней 10 лет фольцваген гольф надежный таз!начал поиск в интернете машины и наткнулся на автосалон союз авто,поскольку давно не занимался приобретением машины я даже и забыл как это выглядит,на сайте авто салона выбрал машину отправил заявку по кредиту и заявку по трейд ин,чуть позже со мной связался менеджер,который хорошо оценил мой авто,и меня конечно же это заинтересовало.с ориентировали и по кредиту,предложили ставку по 4% годовых скидки и подарки!приехал к ним встречает меня не русский и очень неприятный менеджер,начали с трейд ин,цена не сошлась с той которую озвучили по телефону,дали за мою машину копейки.уже я расстроился,авто на котрые я хотел подать заявку в зале не было,чтобы мне привезли машины мне нужно было оставить предоплату в размере 15 тысяч,хотя по телефону ни слова об этом не сказали,получил одобрение,все сразу же изменилась,и цены не совпадали и процент по кредиту вырос,не ведитесь на информацию по телефону,пока не приедешь не поймешь что лохотрон.

  2. Приехав в союз авто за логаном, я просто даже не думал что ждёт меня в салоне такое кидалово! Вначале обещали мне машину продать по одной цене, а потом когда я подписал договор, мне дали через какоето время ещё один! Это всё после того как менеджер сказал пойти в кассу и оплатить часть суммы! Затем как я понял первый договор они расторгнули а во втором договоре мне вписали что без дополнительного оборудования машину не продают и влупили мне ещё 80 тысяч в стоимость! Установили мне камеру заднего вида за огромные деньги и сигнализацию, да ещё так криво что ничего не работало! Развод просто на ровном месте!

  3. Живу и зарабатываю одна, у меня есть маленький ребёнок. Хотела купить рено логан, вдобавок к нему хотела детское кресло, хорошую зимнюю резину. На этом меня в союз авто и обманули. Детское кресло стоило мне 10 тысяч руб, зимняя резина — 18 тысяч. Получается — 4500 руб/колесо. Приехав домой я зашла в интернет и посмотрела стоимость этого оборудования. Детское кресло стоит 5 тысяч, резина стоит(которую мне продали) — 10 тысяч/комплект. То есть на мне наварились на 13 тысяч. При этом видели, что я с ребёнком, что денег у меня не так много. Пофигу кто вы по статусу. В союз авто разведут любого!

  4. Хотел провести тест-драйв того дастера, которого хочу купить. Но менеджер мне этого не дал сделать, сказав, что так спонтанно тест-драйв не проводится, надо якобы заранее записываться. Но какие помехи? Я же покупаю автомобиль, я же просто хочу проверить его техническое состояние, как он едет, не бракован ли! Но менеджер союз авто был непреклонен и предложил мне тогда через неделю записаться на тест-драйв и тогда же купить машину. Не понял их логики, автомобиль не купил, на следующий день поехал к официалам рено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *