21 отзывов про “Автосалон Симс Авто отзывы”

  1. Позвонил в Sims авто, сотрудник салона рассказал о наличии автомашины, сказал про скидку имеющуюся на данный момент. Обещали дополнительную скидку при оформлении кредита. Отправил заявку, но перед этим забронировал автомобиль и перевёл автосалону 10.000 за бронь на 3 дня . По приезду в автосалоне автомобиль осмотрел, но тут выясняется другой факт, что документы находятся в залоге у банка. Для их выкупа необходимо заплатить банку 100.000.

  2. Когда позвонил в Sims авто, оператор call-центра автосалона рассказывал о различных скидках, о возможности получения кредита по гос программе с расчётом 10% годовых. Выбрал автомобиль Chevrolet Niva и подал заявку на кредит . После этого на почту мне пришло сообщение с расчётом по ежемесячным выплатам, в месяц выходило 11600. Когда приехал в салон первым сюрпризом было то, что машина подорожала на 80.000, а второе, ежемесячные выплаты по кредиту поднялись до 25.000.

  3. Если не хотите остаться в дураках, то машину лучше покупать у официального дилера! У официалов даже безбоязненно можно покупать подержанные тачки, потому как они дают на них гарантию. Хотя Sims авто и прикрывается официальным лейблом, но таковым не является, поскольку гарантию на подержанные автомашины они не предоставляют в связи с тем, что тачки ремонтированные и давно сняты с гарантии!

  4. В Симс Авто только и практикуют, что обманывают покупателей на деньги. Моя вам рекомендация, не вносите здесь предоплаты. Я внес часть денег за отличный Лифан Х70, а потом сильно разочаровался. Ободрали до штанов, скоты. Добавили в договор всякой херни, карту на доп ТО, понавешали доп оборудование, чего только не прибавили. Пришлось за автомобиль переплатить 90 тысяч. Угрожали не вернуть задаток. Больше сюда не сунусь

  5. Не понравилось мне отношение сотрудников в Симс Авто. Собирался брать тут Киа Пиканто, а через пол часа просто сбежал с этой помойки. Ужасное обслуживание. Как только я тачку присмотрел, стал проводить осмотр. Странным образом, машина стала дорожать. Я просто поймать не мог цену, которая просто взлетала. У меня машина подорожала на 80 тысяч. Какой баран тут обслуживаться станет.

  6. Утилизация в Симс Авто с отстойной скидкой. Я присмотрел рекламу, где контора гарантирует скидку по утилю 45 тысяч. Пригнал Лажу Веста, сдал по утилизации, причем консультанты такую скидку мне обещали. Но по факту, потом начинают лапшу на уши вешать, плести про комиссии и пошлины. Деньги, может, и не огромные, но обидно до чертиков.Никакой совести.Салон не советую никому

  7. Во первых если вы из другого города, то автосалон симс авто вообще вряд ли найдёте. Потому что идиотки, которые сидят на телефоне и объяснить толком не могут, как до него добираться! Одни общие фразочки и “умные” советы по типу “вбейте адрес в навигатор”. Наконец-то нашёл автосалон и направился ко входу. Менеджер, который должен был меня встретить – не встретил, он там на какой-то стажировке. И автомобиля забронированного в салоне не было! Приехал за забронированным киа рио, попытались впарить хендай солярис. Такой вот опыт взаимодействия!

  8. Отвратительный салон. Хотел взять в симс авто Ладу Весту с пробегом. Понравился внешний вид автомобиля. Менеджер клялся, что и состояние отличное, тыкал меня в пробег, но в осмотре под капотом отказал без предоплаты. У меня, конечно, закрались сомнения, поэтому попросил принести мне документы на тачку. Пока он бегал, открыл капот. Мама дорогая. Видно эта тачка в такси пробыла прилично. Когда консультант вернулся, меня чуть охранник с конторы не выкинул. Вот такое отношение в этой шараге!

  9. Когда приехал в автосалон симс авто со мной ходил менеджер Владимир и помогал выбирать мне автомобиль в максимальной комплектации . Остановил свой выбор на Datsun mi-do. На автомобиле не было ценника, поэтому менеджер оговорился и ляпнул мне 2 стоимости на авто. В результате вторая цена была на 220 000 выше . Это как такое может быть?! Мне повезло, что он проговорился и я не попался на их крючок!

  10. Хотели мне продать подержаный Датсун ми до, вместо нового! Попросил менеджера Симс Авто показать ПТС на автомобиль, но менеджер стал сопротивляться, словно я у него просил достать мне звезду с неба! Я сразу возмутился! Такая реакция была слишком подозрительной! Раз не хотел показывать документы, выходит, что с машиной есть какие — то нелады! Оказалось, что она подержаная!! Гады!

  11. Я просто был в диком ах*е с этого автосалона симс авто! Мошенники этого салона впаривали мне битый автомобиль под видом нового! Я просто отказался покупать автомобиль — рено логан битый, под видом нового! Я проверил автомобиль и было видно, что автомобиль тут просто продаётся битый! Симс авто — это ср*ный развод и мошенничество! Продают всякое битьё! Симс авто — кидалово!

  12. Сотрудник салон Симс Авто уговорил меня подать заявку на кредит на автомобиль Хендай Крета. Это оказалась длительная и изматывающая процедура, рассчитана для того, чтобы мариновать клиента, а потом под конец всучить договор с кучей всякой муры. Тут вам и дополнительные опции за бешеные деньги и услуги автосалона. Помимо основной суммы за автомобиль я переплатил сверху 130 000!

  13. Мне предложили рассмотреть к покупке подержаный Датсун Ми ДО в салоне Симс Авто. Автомобиль с пробегом в 45 000 км. Я бы купил этот автомобиль, если бы меня не обманули сразу с реальным пробегом, который в действительности оказался равный 98 000 км. Такой пробег автомашина намотала за 2.5 года. А мне тут наплели, что автомобиль в год всего 15 000 км наматывал!

  14. Не рекомендую верить всему, что указывает в рекламе Симс Авто. Я повелся на эту разводиловку со скидками и приехал себе Киа Пиканто покупать. Даже успел тест-драйв затребовать и осмотреть автомобиль. А потом только консультант выдал мне условия для получения скидки. Выяснилось, что надо оплатить ОСАГО на год, чтобы самую маленькую получить. Я так понял, что это просто продуманный развод.

  15. В Симс авто работники отдают предпочтение гостям — покупателям, которые приехали из других регионов, потому что эти люди не знакомы с определенной спецификой продаж машин в данном салоне,поэтому таких проще и легче обмануть,потому что они уже потратили время и деньги, а значит купят то,что им предложат без сомнения! Поэтому не рекомендую ехать в этот салон иногородним гражданам!

  16. Хотел приобрести в Симс Авто Фольксваген Тигуан для жены, а так как она очень часто ездит с детьми попросил установку подогрева сидений. Я сразу консультанта попросил, чтобы допы были отличного качества, меня даже цена не беспокоила. А при приемке работы, был просто в ауте. Можно подумать, что я на другом языке просил. Поставили полное фуфло, которое сломается в первую неделю. Совершенно не слушают покупателей в этом салоне.

  17. В автосалоне симс авто я покупал подержанную хендай крету. Купил автомобиль и только после покупки заметил, что автомобиль тут продаётся битый! Я просто в шоке был от того, что автомобиль тут битый! Не сказали же мне ни слова изначально о том, что автомобиль битый! В итоге автомобиль я купил битый! В салоне симс авто работают кидалы самые настоящие! Мошенники!

  18. Не впечатлил Симс Авто. Рекомендовал сюда обратиться коллега, он уже успел тут засветиться. Я хотел покупать новый кроссовер, выбирал салон, где машину взять повыгоднее. В этой помойке ничего соблазнительного нет. Скидки обещают классные, но слишком много условий для получения этой скидки. И допы надо устанавливать и лишнюю комиссию оплачивать. Получается, тут наоборот переплата выходит.

  19. Только настроение себе испортил, посещением Симс Авто. Подавал заявку на сайте, когда хотел купить себе Митсубиши Паджеро спорт. Подавал на гос программу «семейный автомобиль». Консультант и сотрудники кредитного отдела гарантировали в один голос, что тут дают его 100%. Работают с большим количеством банков. А в итоге, набрехали. Одобрили только 18%. Что самое мерзкое, заехал в втб по дороге обратно, А там на мое имя даже заявка не поступала.

  20. Не советую в Симс Авто заказывать различные допы, которые вам будет настойчиво втирать менеджер в приличных количествах. Я покупал в этой шараге Киа Пиканто и согласился на установку подогрева сидений и новой сигнализации. Проверял уже после оформления документов. Что увидел меня просто потрясло по полной. Поставили китайское фуфло на такой авто. А в договоре указан другой производитель. Самое поразительное, что денег взяли как за дорогое оборудование. Кинули на 40 тысяч.

  21. В симс авто продали битый фольксваген пассат! Не говорят, что автомобиль битый и говорят, что проверен автомобиль и следов аварии не найдено! Уже после покупки и после визита в официальный сервис я узнал, что подушек у автомобиля нет безопасности! А ещё после проверки по базам узнал, что автомобиль был сильно битый! Симс авто — развод и мошенничество! Если приезжаете сюда, то проверяйте автомобиль ОЧЕНЬ тщательно! Будьте готовы к попытке обмана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *