Автосалон Северный Берег отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , Ярославское шоссе, д. 27
ВДНХ
+7 (800) 505-23-59
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.bereg-auto.ru
bereg.sb@mail.ru
Об автосалоне:

Все автомобили, представленные в продаже проходят диагностику по 48 параметрам. Также мы предоставляем гарантию юридической чистоты в письменной форме!


11 отзывов про “Автосалон Северный Берег отзывы”

  1. Вот эта гарантия юридической чистоты, которую они действительно предоставляют в письменной форме — не играет никакой роли! автомобиль я у них купил и не смог поставить на учёт из-за штрафов на автомобиле в размере 5 тысяч рублей. Поехал в северный берег, попросил поставить автомобиль на учёт и заплатить эти штрафы, ведь вы давали письменную гарантию юридической чистоты! Они сказали, что 5 тыс не такая большая сумма и я могу сам погасить эти штрафы! Вот такие паскудники!

  2. Я устроился на работу в этот автосалон. Думал заниматься предпродажной подготовкой автомобилей. Химчистку салона делать, кузова мыть и т.д. Наведение лоска в общем! Меня привели на моё рабочее место и я охренел! Работать я должен был не в самом салоне, а в партнёрском автосервисе салона. Должен был работать помощником кузовщика. Увидев, какие автомобили они «восстанавливают» я предпочёл сразу же отказаться от такой работы. Не покупайте тут автомобиль, это тотальный автохлам, сделанный на продажу!

  3. Смотрел тут Шкоду Октавию. Дело в том, что я уже столько автомобилей из такси пересмотрел, что в этот раз уж никак не хотел попадать на автомобиль из такси! Сказали, что они очень тщательно проверили автомобиль как на подлинность пробега, так и по истории. Не знаю, как и что они там проверяли, но когда я проверил автомобиль по базам, в первой же базе узнал, что машина из такси! такое же разводилово как и в остальных автосалонах Москвы!

  4. Продают автомобили, которые непонятно каким образом вообще были восстановлены после серьёзнейших аварий! Это касается в основном свежих автомобилей, которые стоят на продаже в этом автосалоне. Свежие автомобили тут продаются с хорошей скидкой, они годовалые, но стоят существенно дешевле новых. Поэтому я повёлся на их сладкие речи и поехал посмотреть автомобиль. Нашёл хендай крету, потом пробил её по базам, как эпично было, когда я нашёл её по истории объявлений и увидел, каким тоталом она продавалась! Она вообще как на запчасти продавалась! Северный берег — бандиты, раз продают такой кривой хлам!

  5. На продаже в этом салоне увидел подержанный Шевроле Круз с пробегом в 100 тысяч км. Вроде и нормальный пробег для его года выпуска. Но если бы этот пробег ещё был реальным! А так, пробег у автомобиля был скручен вдвое! В реальности, я пробил пробег по базам и увидел, что пробег у машины — 200 тысяч км. И продавался автомобиль с таким пробегом по авто.ру до того, как его выкупили северный берег и скрутили пробег!

    1. Ну они как пауки в засаде, ждут того покупателя, которы не станет проверять машину, к которому они вотрутся в доверие и сплавят гавно по цене конфетки!!!! Так что в этот Северный берег не стоит приезжать, там почти все автомобили с теми или иными проблемами, нет ни одной тачки чтоб сел и уехал и потом что то не отвалилось, я сам некоторые проверял, это реально так, отзывы почитал понял что почти все об этом пишут, скудный выбор, хреновы тачки и огромные цены!

  6. Я ездила с мужем в этот автосалон, машину не купили потому что цена на нее была намного выше чем мы по интернету видели! Планировали сэкономить в этом автосалоне денег, но если бы купили по предложенной цене автомобиль то переплатили бы четверть ее стоимости!!!! Ездить к этому дилеру только время терять вот что я вам скажу про Северный Берег!

  7. На развод который со мной произошёл в автосалоне сам клюнул. Когда смотрел машину и поинтересовался почему скидка, то менеджер сказал что просто решили немного уступить в цене, потому что у них тест драйва нет, но заверил что с машиной полностью всё в порядке. Я её проверил юридически, так же внешне никаких дефектов вроде не нашёл. Сделку оформили, выезжаю я из салона и понимаю что у меня коробка буровит. Со второй передачи вообще выбивало, а спустя где-то пол часа езды я остановился кофе выпить. Так вернувшись назад к машине увидел что ещё и масло течет. Мошенники из салона северный берег скрыли реальное состояние автомобиля, поэтому и сделали скидку в 20 тысяч, хотя ремонт обойдется гораздо дороже судя по всему…..

  8. Увидел на сайте автосалон в продаже форд фокус по достаточно низкой цене. Цена сразу меня смутила, звоню а телефон не отвечает. Решил попытать удачу и поехал к ним. Приезжаю, машина находится в салоне. Спрашиваю менеджера что не так с автомобилем, почему такая низкая цена. Говорит что просто их автосалон скидку делает и всё, а так автомобиль в хорошем состоянии. Начинаю его осматривать и вижу что машина просто перевареная во многих местах! А когда стал пробивать вин номер на сайте гибдд то и вовсе обнаружил 2 дтп. Отсюда и цена такая сто процентов!!! Так что я не советую покупать машину в автосалоне Северный берег!!!!

  9. Уроды эти у себя автосалоне вообще офигели, парят мне мозги что машина проехала всего 20 000 километров, а у тачки обмотка руля уже вся в хлам и сиденья засаленные и продавленные, да на этой машине какой-то бегемот уже сотку точно промотал если не больше. Пудрить мозги менеджеры не умеют. И слава Богу, связываться с ними не стал, автосалон работает недобросовестно и завышает цены на машины почем зря! Правильно про них пишут что это лохотронщики и нае*щики.

  10. Про автосалон не могу сказать абсолютно ничего хорошего. Менеджеры автосалона говорят, что автомобили они проверяют тщательно и по 100 пунктам. К тому же год гарантии на каждый автомобиль. Понял, что это враньё, когда сам проверил Рено Колеос, который тут продавался. Машина тотально битая и не подлежащая восстановлению была, а её восстановили из тайваньских комплектующих и где то в гаражах и на продажу! Вот так северный берег проверяют автомобили и по базам и по факту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *