Автосалон Риксос Моторс | Rixos Motors отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Риксос Моторс | Rixos Motors отзывы

Серый дилер

г. Москва , Каширское шоссе 67 стр 5
Домодедовская
+7 (800) 707-09-08
+7 (495) 201-24-54
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.rixosmotors.ru
info@rixosmotors.ru
Об автосалоне:

Коллектив автосалона «Rixos Motors» накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов.


Посетив наш автосалон по адресу м. Домодедовская, Каширское шоссе, д. 67, стр. 5, Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, внедорожников от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной.


3 отзывов про “Автосалон Риксос Моторс | Rixos Motors отзывы”

  1. Лучший совет это не приезжать к лохотронщикам с каширского шоссе!! Разводят покупателей по полной программе, была мне обещана и гарантия и подарки, что думаете из этого я получил? НИ-Х*-Я!!!!!!!!Трясусь над машиной чтоб ничего не поломалось, чинить то за свои деньги, а с подарками опрокинули пид*илы.

  2. В лохотрон этот не вздумайте приезжать!!!! Горе вам если внесли предоплату!!! чуть не облапошили в этом риксосе меня!!

  3. Хоть бы элементарно обслужили машину перед продажей, хоть расходнички бы заменили! Попросили за предпродажную подготовку с меня 35 тысяч, а в машине старое масло, нужно заменить все фильтра, в фаре лампочка не горит. Банально свечки не могли заменить перед продажей, машина иногда протраивает на низких оборотах. Главное ж намыть машину, начистить, чтобы блестела. и цену рыночную просить, а то и больше. По телефону сказали, что по цене поторгуемся за шкоду рапид, т.к. у неё стекло треснутое. А по факту — не можем уступить, т.к. нет главного менеджера и т.д. Риксос авто продают не стоящие своих денег машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *