5 отзывов про “Автосалон Райс Моторс отзывы”

  1. Забронировал в авто салоне Райс Моторс подержаную Опель Мерива 2014 года выпуска. Менеджер подтвердил, что автомобиль забронирован за мной, но в течение недели я должен его забрать. Приехал в авто салон Райс Моторс, выясняется, что автомобиля в помине нет! Менеджер сказал, что автомобиль три дня назад как продали! А того чупакабры, с которым по телефону договаривался, в салоне не было как и машины!

  2. Мне сказали, что с автомобилем тут всё нормально и что автомобиль проверен, можно мол не переживать и покупать. В салоне райс моторс они сказали, что шевроле лачетти в отличном состоянии. Я приезжаю и начинаю проверять этот автомобиль. Автомобиль оказывается с крышей не от этого автомобиля! Машина-перевёртыш, ДТП есть в базах, а также у автомобиля по салону есть следы демонтажа крыши!

  3. Я не понял прикола, когда менеджер отказал мне в проведении тест-драйва! В салоне райс моторс мне сказали, что автомобиль предоставят мне на полную проверку, что можно будет даже заехать в стороннее СТО для проверки. Ну в итоге райс моторс мне не дали автомобиль ни для поездки в сторонний сервис ни банально даже для проведения тест-драйва! Пи*дец какой-то, а не автосалон!

  4. Как обычно мои догадки про автосалон оказались верными. Ещё не разу не попадал в автосалон, в котором всё что было бы указано на сайте соответствовало тому что в автосалоне. Выбора машин толком нет, пытаются скрыть царапины на машинах специально ставя их в уголок по темнее. В общем делают всё лишь бы запутать клиента и запудрить ему мозги. Такие автосалоны однодневки вообще должны первым делом попадать в радиус заинтересованности нашими органами. Надеюсь что скоро все такие лже салоны по закрывают!

  5. Мне в этом автосалоне райс моторс говорили, что подержанные автомобили тут все в очень хорошем состоянии. Увы, никакого хорошего состояния у автомобилей тут не было. Я проверил несколько автомобилей киа рио и все автомобили были либо из такси, либо просто с бешеными пробегами, либо же битыми. Вот такой автомобиль в салоне райс моторс мне попытались продать. Кидалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *