6 отзывов про “Автосалон Прайм Екб отзывы”

  1. Приехал в автосалон prime, потому как по телефону договаривался с менеджером, что приобрету подержанный автомобиль Renault Duster по скидке в 68 000. У автомобиля имелся пробег 89 600 км . Понравился, был неплох, купил! Да только со скидкой вышла конкретная осечка, она оказалась лишь на словах! Не я один остался недовольный и обманутый , рядом мужчина также возмущался по поводу развода со скидкой!

  2. На тест-драйв шкоды октавии я приехал с женой. Я по личным причинам не мог сесть за руль, поэтому должна была сидеть жена за рулём и проводить тест-драйв. Как только менеджер узнал, что за руль сяду не я, начал психовать и дёргаться, спрашивать, почему его не предупредили. Да какая разница?? А разница оказалась в том, что в салоне Прайм существует половая дискриминация, с женщинами они тест-драйв не проводят!

  3. Про автосалон могу сказать что ничего из того что у них на сайте выставлено в автосалоне нет. Нет машин, нет акций, нет вежливого персонала. Все это наверное есть в параллельной вселенной!! Здесь же в Екб Прайм это автолохотронщики которых надо реально боятся, потому что навязав кредит вам придется выплатить тройную стоимость автомобиля!!! И никак от этого уже не отвертеться будет!

  4. Услышал от знакомого что у нас в Екатеринбурге недавно автосалон открылся который называется Прайм и так как планировал брать себе новый автомобиль то решил к ним поехать дабы узнать что почем. Приезжаю я значит и попадается мне на глаза отличный вариант, шкода рапид да ещё и цена отличная. Менеджер предлагает мне сдать мою машину в трейд ин и говорят что в течении дня всё оформят и уеду на новой машине уже, плюс доплачивать не много прийдется. Согласился… Машину забрали на экспресс диагностику а мне стали впаривать непонятные бумаги на подпись. Открываю их и сразу же вижу что там за шкоду вообще другая цена стоит. Говорю это что? ценник же другой на автомобиле. Говорит вы не переживайте вы только разницу доплатите и тут просто цена без скидки указана а так как вы сдаете машину в трейд ин то у вас будет скидка. Подписываю я в общем эти бумаги и где-то через час дают еще договор. Читаю его а там уже за мою машину просто копейки предлагают. Короче психанул я бросил договор на стол и сказал чтоб разводили других. Не советую никому сюда обращаться!

  5. Мне хотели впарить подержанный автомобиль в автосалоне Прайм самого низкого качества , представили мне его как полноценный автомобиль! По телефону мне заявили, что автомобиль Renault Duster не из такси , проверен по всем базам, нигде не числится! Послушался и приехал. Показывают мне этот автомобиль , проверил его по VIN номеру, всплыла информация, что автомобиль 3 года работал в такси.

  6. Очень плохое общение с клиентами (недостаточная информация, плохие шутки, зависание телефона), плохое отношение и отсутствие какого-либо профессионализма сотрудников на стойке регистрации (они смеялись над другим клиентом, с которым разговаривали по телефону), никаких квитанций …. Никому не советую данный автосалон. На сайте сплошное вранье!!! Цены и выбор машин не соответствует совершенно!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *